索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

匿名用户 2014-09-14 14:48:18 67点赞 64收藏 116评论

作为一个忠实的索狗,从PS时代一路玩下来,基本上索尼的游戏机都买了,特别是在那物质匮乏,通讯不发达的年代,有台PS2真的是无上光(zhuang)荣(bi)(本人80后)索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 ……随着毕业工作,玩游戏的时间越来越少,买到PS3后就停止了。作为上班族,首要考虑的是掌机,玩起来方便,现在回家完全不想开电视机玩家用机有木有啊!索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 PSV发布的时候就一直关注,初期游戏不多,就想等一段日子,一等就是两年……索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 现在游戏还是不多,缺少大作和精品,不少游戏都是PS3/PSV双(chi)平(sheng)台(fan)的,爱小V的人都亲切叫他宝石V,多美的名字啊索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 。都说现在WiiU和PSV是难兄难弟,其实不然,我家小V还能当PS4的手柄呢……索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 好了,言归正传,这次终于入手了PSV,主要是最近迷恋一款游戏—《大众高尔夫6》,作为一个玩不起高尔夫的穷屌,体验游戏,装装绅士索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 ,不过这游戏一玩就停!不!下!来!啊!PS3上玩比较麻烦,PSP上的2代Q版不是很喜欢,所以买了PSV,每天睡前玩几局,肯定比坑爹的手游好,之前玩了Gameloft的《Let's高尔夫3》,触屏操作实在是……索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 。下面就来个简单的晒单:

购买链接

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲这次入手的是PSV-1000港行wifi版,就是所谓的乞丐版

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲本来打算日淘的,发现价格和淘宝比没有任何优势,就淘宝入了港版

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲盒子做的还是蛮用心的索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲港版标配的三脚大头充电器

▲一些说明书

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲这三个组合在一起才能充电,略麻烦啊……数据线要频繁的拔插拔插拔插索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲本尊现身,特地买的1000型号,电子产品的初代一般都是最厚道的,不喜欢2000廉价的塑料感索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲左边是十字键和左摇杆,PS键没有突起,按起来不舒服,这点没有2000的圆形按键好

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲右侧是经典的三角方块叉和圆圈,按键都偏硬,而且键程短,长时间操作手会感到累。有前置摄像头,多少像素来着?30W?索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲机身上部依次为音量键,内存卡槽,游戏卡槽和电源键,手感偏硬

▲下部为数据接口和耳机接口

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲背面触摸区域,不过用到背触的游戏真心不多啊……索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲后置摄像头,多少像素来着?130W?索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲开机的撕页锁屏界面

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲最大的亮点就是P4遥控了……手柄地位不容撼动索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

随机器一起买的就是最近疯狂迷恋的游戏《大众高尔夫6》了,话说国内翻译的这个名字误导性很大啊,我和一朋友说我买了大众高尔夫6,那厮说,你又换车了??咦,为什么说又?电瓶车也算车吧!索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 港版中文的翻译是全民高尔夫,也不错。这游戏已经出到6代了,必有它的可取之处,作为上班族,这样的休闲类游戏是最好的消遣品了,空闲时来几局,倒也惬意。虽然是休闲游戏,但我看了一些奖杯和成就,还是蛮反人类的……手残党堪忧索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 ~

购买地址:https://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140912&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&q=psv+%B4%F3%D6%DA%B8%DF%B6%FB%B7%F26+%D6%D0%CE%C4

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲貌似上次玩卡带还是小学时候的SFC……索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲开苞撕膜什么的最有爱了索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲盒子里空荡荡的,感觉完全没必要做这么大

▲繁体和英文介绍

▲依然是MIC

OK~插卡试玩下吧~因为之前玩过PS3版的了,所以上手没什么难度

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲一进去就是个534MB的升级包……只能用加速神器了索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲有了加速神器,妈妈再也不用担心我砸PSV了!索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲更新好进入游戏,所有选项和PS3版一致

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲因为PS3版的出的晚,所以比PSV版的多了些人物和物品道具

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲画面怎么说呢,可能是PS3的1080P看习惯了(此游戏在PS3上的确有1080P),PSV的总感觉有点模糊,但作为掌机,我觉得可以了

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲打了3局就出二段了,如果你只是当休闲的玩玩,难度还行,但你想要皇冠,就要花点技巧工夫了

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲入洞特写的画面个人感觉还是可以的,而且PSV自带的截图自黑,有PSV的都知道索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6 ,实际画面要比截图好上不少

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲顺便上网战看看排名,前几位的都是30+的大叔啊……这游戏果然适合我索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

后记:现在的掌机受到手机的冲击,已经大不如前了,别说掌机,主机游戏也受到了一定冲击,这是大环境所致,但手机游戏想要取代专业的游戏机还是不可能的,毕竟只是手机,通讯工具。经常看见网上手机党和游戏机党互喷,完全没必要,自己喜欢就好,作为80后,游戏机陪伴着我的成长,手机对我来说永远只是打电话的。现在PSV和3DS都不贵,买几个自己喜欢的游戏,闲暇时玩玩,对于我来说是很好的放松项目,可能PSV的配置连一些千元以下的手机都不如,可能PSV的游戏质量数量还不够规模,但我依旧对其有着一份喜爱,说不定会像PSP来次逆袭呢~拭目以待吧~

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲和大三舅合影下,话说现在的手机硬件规格实在是有点BT了……

索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

▲还是那句话,索尼大法好~索尼大法好:SONY PS Vita + 全民高尔夫6

• 这个手机是什么型号啊

索尼XL39H~~~~

• 高中那会勒紧裤腰带,攒钱买了个psp3000只为周日中午和舍友一起打怪物猎人,6点多才恋恋不舍的回家。现在翻出来一点感觉都没有了 [大囧]

• 作为高尔夫车友会曾经的管理员,我是看见高6才进来的,发现没有神车,差评。 [深思]

• psv1000+大众高尔夫,怎么感觉回到了几年前

• 别的不说,游戏机跟手机的游戏体验真心不能比。就算一个连连看类的游戏,PSV上的体验动感、炫酷,相比之下手机的体验漫不拉叽,毫无紧张和刺激可言。

• 电子产品买新不买旧,2000系列从轻薄和续航升级不是一点,现在还去买1000到时候只有后悔的份。同样的故事,也发生在07年psp2000发布的时候,后面还有人说1000系列的肥P质感强么?

大法的初代用料都很给力的。。。我的ps3 还是60g的 [脸红]

大法家的东西一直是初代用料和工艺最好,从ps1开始就是,我的ps3也是初代日版白色60g。至于1000系列本来就是质感比2000和3000强好吗,我的肥p白色1000型,摔了n次就是不坏。哥们的2000坏2个了

• psv工业设计实在不如psp,更像赶工出来的东西

• 大法好大法好!

• 给手机图标大小跪了....

考验眼力......

• 一汽大众高尔夫~

• 索尼大法好 索尼好

• 相当于ps2的画面水平么?想当年玩psp的实况,大航海,三国,玩出了颈椎病!至今,ps dc psp gba gbc还在呢。

• 两年半前买的 当时的配置比百分之九十五的手机好

• 一直以为是赛车游戏

• 这游戏我也很喜欢……

• 快买p4g,不入对不起机器

• 楼主哪家买到的?现在还有1000?

• p4g才是良心!卡婊的都不要买!我的小v是首发日版!

• 手机配置也没啥bug的,我的z1看10bit的1080还是偶尔丢帧

• 1000还有新的呢?