买碟送车,还是买车送碟?京东新索影视满赠 蝙蝠侠黑暗骑士三部曲玩具车
首先第一句是我又来啦~
其实纠结了一阵到底是应该发优惠还是发晒单,想着发优惠不知道怎么贴图,而且这个赠品的价格也不好界定,于是还是选择发晒单吧……
今次的主角是这个:
[商品:蝙蝠侠黑暗骑士三部曲玩具车(赠品) ]
新索影视满150元赠送的玩具车。
因为目前京东有200-100的影音图书券每日派送,而新索的BD50铁盒价格基本都在109元,虽然参加活动的片不多,但好在大都还是值得收藏的好片,于是去选了心仪已久的黑客帝国1和最终幻想7铁盒版,刚好两碟实付118,BD碟半价入也许说不上是很好的价格,不过再领一套蝙蝠小车,应该还是比较值得出手的吧。(真不知道咱这算是买车送碟呢还是买车送碟呢…
上午10点成功抢到张券,下单。下午公司坐收现货。
虽然之前看评价说比较小,也有心理准备,不过实物看起来还是比想像中大的。蝙蝠车和飞机比例应该在1:43的样子,摩托不好说了……
首先……
[商品:黑客帝国(蓝光碟 BD50)(京东专卖) ]
[商品:最终幻想7:降临之子(蓝光碟 BD50)(京东专卖) ]
订单的主角晒单的配角先亮个相然后路过一下好了
再看:
正面包装非常简单。(妥妥的赠品面貌啊喂)
包装背面,广东产,居然还是美泰家的。也算小有身份吧。
看咱粗暴的开盒,背面也有塑胶壳保护,包装也算用心了。
先看小摩托吧,车前炮和乘坐部分是塑料材质,车轮连接和主框架是合金制,确保了整体的配重、结实程度和惯性移动距离… 另外细节表现得也还不错,大体的车身结构刻画得还算用心,整体摸起来也没有毛刺感。
再看看灰机:
同样背壳和底盘全是塑料件,中心应该有部分合金确保份量,外加一个底座,不过整体的重心前倾,于是搬放的时候前面的武装部分是贴地的…… 这个基本就是个摆件了。同样细节也还比较到位。除了底盘上的螺旋桨可能是包装压着的原因,弯着贴在底盘上,因为是塑料件,问题不大不过也不容易还原就是了。
再看看蝙蝠战车:
和前两个一样,外壳塑料底盘合金,还原度较高;尾部的喷气装置镀了高光层看起来比较抢眼。驾驶窗是透明的,不过看了半天里面只有底盘
,前车轮由于是分体设计,所以感觉惯性速度还是比其它的小车要差,整个车身无可展开件。嗯,做为赠品和影视周边来说,还算制作得不错吧。
最后上个尺寸图,收工。
这份晒单主要还是为了给对这套赠品有兴趣但是又犹豫实物情况的朋友一个参考吧,个人觉得还是比较满意的。(前提是有想要收的片啊
买车送碟什么的 这个还是再多考虑考虑吧)

ysuknown
zhang_real