ASICS 亚瑟士 GT-1000 3 使用报告,内有NAUTICA 共赴巫山云雨
悄悄的,夏天越来越近,作为一个微胖者,天天在吃喝,天天又想着减肥,健身房,太闷(gui)了,在山城重庆的巫山,江边有条很棒的滨江路,晚上空气很好,很多人散步,也有很多人跑步。
附上照片一张让大家看下有诗“曾经沧海难为水 除却巫山不是云 ”的巫山
所谓好山好水就是这样把
---------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------
这个是今天早上拍的。。无力的爪机 我的 lumia925.。。
面对这么美丽的环境如果还去健身房跑步那是有点暴殄天物了把。
作为一个不太胖的微胖,175 , 72kg,有某种测试该身高的理想体重在75KG。体重我就不太介意了,主要是这个小肚子。唉,做过仰卧起坐,腹肌撕裂者,决心不够,还是对跑步这种有氧运动比较钟意
(出了这个门,反正都得跑,一时半会儿也回不到家,只能咬紧牙关跑)这就是我决心在滨江路跑的原因。跑步机上我还真不知道自己能坚持几分钟。
滨江路,单边大慨5公里。一个来回十公里还得再回头跑一点。(根据坑爹NANO6测的,与bing健康数据相差几百米)
如果大家想看看滨江路的景色请 街景一下(有没有我就不知道了)
不闲扯了,本人跑步坚持了一年多,中途跑跑停停,从最初跑2公里带休息再跑2公里的成绩到后来5公里缓口气儿。最后突破8公里,10公里,12公里。。一直穿的是一双山寨nb574.说他是nb都很牵强了。就不让他上镜了。
从10公里开始出现了轻微的膝盖疼的症状,在某切糕群里咨询了一个酷爱买骚鞋的骚和尚,给我的建议是,不想腿废了就赶紧换鞋。
我也不想年纪轻轻变成独腿船长。从美津浓的官网上测试了下我属于稳定型。
目标静明确了,ASICS GT-1000.
资金有限不能更骚了就在美亚拍了这款 71刀购入。
ASICS Men's GT-1000 3 G-TX Running ShoeASICS Men's GT-1000 3 G-TX Running Shoe | Amazon.comGT-1000 3 G-TX 请教一下3是什么类型???
本人一般穿运动鞋42码。CAT工装靴8码。
尺码纠结了很久,怕买小,就选了8.5D。
颜色还不错,白色懒得打理,我这种懒癌晚期酷爱黑色
曾经买过的运动鞋都没刷过这是题外话了。
俯视图
上脚,怕不尺码不合适,所以吊牌也 没摘
实在不行还能出掉 (这是预备方案)
腿毛就不要吐槽了谢谢。
图片晒完。
收到货后去跑了4公里试了一下(太久没跑,身体还没适应,跑了4公里感觉太累。。。。。
说说优缺点
优点: 1,缓冲效果确实很赞,感觉像踩再软绵绵的床垫上。
2,尺码选对的情况下,对脚的保护性很好,比如我之前那款山寨nb,穿着老感觉左右脚舒适度不一样。
3,我是外观党,鞋的款式我很满意
缺点: 热,今天的温度不高,晚上江边还有点小风,比较凉爽,跑了两公里后很明显的感觉到脚尖处 很热。透气不好吗?
因为才跑了一次,就只能提供这些数据。
对于尺码的选择的话前面有提到,我国产运动鞋比如某宁我穿42.其实相差不大,8.5D,主要是脚宽的问题。长度是够的,D宽刚上脚是有点挤,但是跑两步还好,完全没有感觉到挤脚的感觉。所以,D码合适。
之前Nautica官网打折,看了下各种新款特价款,确实某值友说的对,常年能把衣服做的那么丑真的少见。
不过我还蛮喜欢这个帆船标的。。。。
不管是中亚还是美亚 Nautica的尺码都有点吃不准。这是众多买家晒单后的普遍现象
所以买一件polo试下水,就拍了这件
Payment Total Subtotal$39.9
Order Discount- $18.00
Shipping Ground$8.00
Shipping Discount- $8.00
Sales Tax$1.98
Order Total:$23.97
这个价位还是比较合适的,反正中亚polo都没低于过200把。就算之前有买一送一。。
反正凑单带回还是比较划算的。
那么,上图了
据我猜测。。。我只能穿S码,事实证明,是对的
经典的帆船LOGO(为什么是经典呢
最后,来个真人兽
(PS : 个人海淘尺码建议 本人175cm 72kg 买过Columbia 的 Marmot的,Nautica的,
Columbia 、Nautica 建议S码,就算有点小肚子都能遮得住
Marmot 建议M码,之前买了件M3级别软壳,尼玛当紧身衣穿啊~~~~
晒单完毕。
此致