2015-05-17 10:03:44 29点赞 89收藏 13评论

壳氏唯简介:壳氏唯Husk’s ware品牌源自美国,壳氏(泉州)环保科技有限公司是目前全球第一家使用天然植物纤维为原材料制作纤维环保餐具的企业,产品均以稻壳纤维为原料制作而成,将稻壳再生利用,不仅可以变废为宝,而且还可以节省资源、保护环境。生产流程是将稻糠磨成粉,再混合天然树脂,经过高压和高温杀菌处理后制成的餐具,保留了谷壳原色,无添加色素和化学品,可使用,不含毒素,也可以自然分解,减少污染。壳氏唯的餐具通过中外合资的检验、鉴定、测试和认证机构SGS集团的测试,不含双酚A,还有日本第二大检测机构BOKEN的检测,符合美国食品***监督管理局(FDA)、《欧盟管制有害物质的限制指令》(ROHAS)、欧盟规章《化学品注册、评估、许可和限制》(REACH)、德国《食品与日用品法》(LFGB)等标准,并通过了各自相应的安全测试。

稻壳小百科:稻壳由内颖及较大的外颖组成。稻壳长5—10mm、2.5—5mm、厚23—30um,其色泽呈盗黄色、金黄色、黄褐色及棕红色等。稻壳堆积密度为96—160kg.m-3,稻壳被粉碎后,堆积密度可达384—400kg.m-3。稻壳中约含40%的粗纤维(包括木质素纤维和纤维素)和20%左右的五碳糖聚合物(主要为半纤维素)。另外,约含20%灰分及少量粗蛋白、粗脂肪等有机化合物。

虽然起的《可以提升吃饭速度和增加饭量的Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装这个标题看起来有点耸人听闻,但的确在我家发生了。家里有个小男孩,对外型独特的东西非常感兴趣,例如之前不好好刷牙,给他买了个海绵宝宝的电动牙刷(本人晒单https://shaiwu.smzdm.com/p/171351)后,每天刷牙都不用催了。吃饭倒是不挑食,只是吃饭的速度真是让人抓狂,你要是催他快点,他会说我这是细嚼慢咽,反倒噎的你没话说。前一阵带他去单位食堂吃饭,觉得食堂用的不锈钢快餐格很有意思,于是给他买了一个在家里用。你还别说,那一阵吃饭的速度明显快了。后来看美食节目,又嫌家里纯白色的瓷盘不漂亮,于是按着他的眼光,买了几个山田烧的青花瓷盘装菜,嘿,小家伙吃饭的速度又稍微快了点。在给孩子选择餐具时,首先要求材质环保,其次要造型好看、孩子喜欢。所以本次众测的壳氏唯Husk's baby趣味儿童餐具组合完全能够满足我和孩子的需求。看起来又漂亮又环保,孩子非常喜欢。

再次看见圣旨胶带和什么值得买专用纸箱,还有贴心的众测须知。感谢什么值得买网站和当当网提供的本次众测商品。资料显示,壳氏唯已经生产出近两百种功能和外观不一样的产品,产品类型涵盖厨房餐具、水杯和儿童餐具、儿童玩具。本次众测的Husk's baby趣味儿童餐具组合系列产品有:茶杯、筷子、叉子、汤匙、汤碗、茶碗及一碟三格的饭碟等,适用于微波炉和洗碗碟机。注意事项:使用注意承受温度在-30℃—120℃之间、不可浸泡在水中超过3日,否则会进行分解、不能直接用烤箱或火烤。

半开放的纸盒包装,可以看见里面好像躲着个戴红领巾的人偶,我申请的是餐具啊,怎么发过来一个玩具呢?拆开包装惊喜的发现,原来是可以分解组合的餐具套装啊。众测的餐具是笑笑、蕾蕾和风风三款随机发货,我收到的是“风风”,和其他值友评测的款式相比,好像表情过于严肃了。

先来看看杯子吧。双耳造型,方便握持,底部印有产品商标。

再来看看刀叉组合,长度适中,叉子前端做了钝化处理,安全放心,对6岁男娃来说勺子略小了点,不过考虑到主要受众是0-3岁的小朋友,也就释怀了。咦?这两个红色的工字型硅胶材质的东西是什么?

原来是把固定刀叉收纳在双耳杯上的小道具啊,细节见用心。

接下来,我们看看大碗吧,容量不算小,和平时用的普通瓷碗装的饭一样多。底部有3处放水槽,再就是最大的特别之处就是这个拆卸容易、还可以牢牢吸住桌面的奶嘴级硅胶底了,可以防止小朋友意外打翻餐具。

采用了奶嘴级的硅胶底,毫无异味,吸附力也很强大,能有效防止热食被打翻后发生烫伤等意外。要取下来也很容易,解开左右两边的尖尖角就可以啦。

这是风风的帽子,也是个小碗(碟子),比上面的大碗要小一些,前面有一个五角星图案。话说这组图看着怎么让我想起那首《掀起你的头盖骨来》歌呢可以提升吃饭速度和增加饭量的Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装

前面已经说过了,吃饭有点费劲的孩子,用这套餐具后,喜欢的不得了,每顿都吃双份,速度也比以前快了,例如评测这天的食谱是早上2碗手擀面配2个荷包蛋加若干圣女果和2杯牛奶;中午是2碗日式咖喱饭配莴苣炒虾仁和2杯大麦茶;晚餐是2块炸猪排配西兰花和小白菜外加棒棒奶酪。

可以提升吃饭速度和增加饭量的Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装众测总结:Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装从材质到造型以及细节设计都没什么可挑剔的,实在要鸡蛋里面挑骨头那就是价格偏贵,本套雷锋款餐具套装均价是99元,个人认为定价在50-60元之间比较合适;再就是容量偏小,能不能同样的款式分个大中小号呢?小朋友1岁用小号,3岁用中号,6岁用大号,这样产品比较有延续性。总而言之,我和孩子都很喜欢这套餐具,而且答应孩子,61儿童节时送给他那套类似快餐盘的Husk’s ware 壳氏唯儿童餐具套装。