【翻包】真想把整个意大利背回来

2014-09-03 21:09:52 125点赞 132收藏 76评论

混smzdm也半年有余,一直思索处女贴从哪里入手好。正巧小女子年初完婚,五月去意大利转了19天,美景啥的都留在照片里回味,脑子里全部是“好便宜!超划算!后悔买少了!下次还要去买个遍!。。。。” 于是回来后几乎把包包从里到外都换了哈哈哈。。。相比国内奢侈品坑爹的价格,在欧洲买包包钱包的性价比绝对超过在国内专柜买普通品牌。

先来一个全家福

【翻包】真想把整个意大利背回来

balenciaga机车包。楼主身(ren)材(gao)高(ma)挑(da),整不了甜美可人的就只能走欧美范儿,所以怎能少得了机车包傍身!购买于米兰四方街的巴黎世家专卖店。经典色都被卖断货只剩下2014春季新款了,于是便挑了个包包库中少有的嫩粉色,顿时觉得年轻不少哈哈,很适合夏天青春的气息。说实话,内衬实在不咋地,就一层黑色的布,但是做旧的小牛皮真是带感耐糙啊~包包自重也很轻,不放东西基本上感受不到什么分量。镜子基本上没啥用,带着也重,所以直接被我摘掉了。不过粉色容易弄脏,要注意定期擦拭。意大利退税10%左右,所以最后的价格比法国还略便宜一些,低于RMB9000便可入。

巴黎世家 Balenciaga 粉色羊皮机车包CITY10586元京东去购买

【翻包】真想把整个意大利背回来

prada牛皮三折钱夹和钥匙包 配套的米白色系 我比较偏爱耐看的颜色。三折钱包打开是八个卡槽、一个零钱袋,一个纸币槽,还是很能装的。prada的十字纹牛皮质量就不用说了,看着硬摸着非常软,跟烂大街的假货完全是天差地别。购买于大名鼎鼎的佛罗伦萨的the mall 哈哈,简直是中日韩三国女人的战场啊,几秒钟一个包就不见了,全是用抢的!包包的款式普遍比较老,最好买的就是钱夹了。经典款outlet款都有,只是颜色没有专柜那么多。但!是!便宜啊!!!回来以后我都不敢把小票拿给人看,实在是大跌眼镜的价格啊。。。恨不得买一打回来卖啊 不过最后还是作罢 由此也知道代购有多赚啊。钱包小票晒在最后哈哈 请大家先耐心看哈

普拉达 Prada 女士钱夹 女款多色真皮短款钥匙包 1M0222 UZF xh F0236裸色1280元京东去购买

现货 欧洲代购prada/普拉达 1m0170短款十字纹裸色女钱包 包装盒1990元淘宝网去购买

【翻包】真想把整个意大利背回来

iphone5和国产神机一加。iPhone5是去年初买的,用了一年半多点。本以为自己是忠实的果粉,之前的4也是用了两年。不料近年来国产大屏机浪潮太凶猛,性价比不断刷下限,于是就买了一个尝尝鲜。感觉非常好啊!高清像素的相机拍照好爽,还自带美图功能,大屏幕刷微博哗哗的,用惯了一加再去看苹果实在是眼睛好累啊。而且2000块的价格有这样的配置和性能,已经算很划算了吧。就是一个手拿还是略显吃力,打字也没有用苹果那么流畅。

一加 4G手机 (Baby Skin白)TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 16G版1999.99元京东去购买

【翻包】真想把整个意大利背回来

moleskine笔记本和lamy钢笔。moleskine也是购买于意大利商场的专柜。之前在国内觉得这价格实在坑爹,虽说纸张好防水又好写,但性价比着实太低。去了国外发现价格低于RMB90,虽然也是超过了应有的价值。权当买一个玩玩儿咯~写写to do list,随手记点想法啊,股票日记啥的,还算是小巧耐用。lamy用了有些年头了,是老公在追我的时候送的哈哈~200左右的价格吧。

LAMY 凌美 恒星系列钢笔/金属灰F尖225元京东去购买

【折扣】MOLESKINE 横间笔记本(口袋型)Ruled Pocket88元淘宝网去购买

【翻包】真想把整个意大利背回来

coach卡包。老公购买于美国某outlet,买了一堆回来,被我蹭了一个哈哈。颜色不怎么好看,而且coach的东西本来就暗沉显老气,不过皮质还是很舒服的,五个卡槽就用来放钱包里放不下的卡。出国旅行的时候,出门只需要带一个卡包,放几张银联、visa、MasterCard,再加一些零散纸币,完全可以满足消费需求了,完全不需要带着重重的钱包。RMB150以内便可买到。

Coach卡包男名片夹卡套证件包美国代购现货74375 74459 74759248元淘宝网去购买

【翻包】真想把整个意大利背回来

夏日必备的墨镜。楼主有两幅墨镜,一个是gucci的超大logo土豪镜,购买自新罗机场,当年不知道脑子抽什么风喜欢这种豪气型的,结果发现这是中年大妈们的最爱啊!于是果断打入冷宫,在淘宝买了一个新的jill stuart甜美少女型。虽然不是大牌,但是镜片大够遮显脸小,金色细镜腿又洋气,logo不明显,心头好啊~~~RMB800左右便可入。

Jill Stuart-2014新款正品太阳镜(JS20020-C01 怀旧复古经典雅致)750元淘宝网去购买

【翻包】真想把整个意大利背回来

BOSS IE2i 耳机。从老公那里蹭来的,音效非常好,适合听古典、听女声,但低音略显单薄。硅胶制耳塞很贴合耳廓,即使跑步时候也不会掉下来。不过出汗多的人要注意因为它不防水。今天首页还有神价格推送,RMB460左右。

Bose IE2耳塞式耳机860元京东去购买

【翻包】真想把整个意大利背回来

杂七杂八常备物件:唇膏、护手霜、纸巾、姨妈巾、清凉油、创可贴、胃药、眼药水、金霉素眼膏、耳塞、各种银行u盾。虽然都是小东西,要用的时候没有可是要人命啊!乱七八糟加在一起其实很重,没办法,全部带上才放心出门,处女座嘛。。。。。。(求轻拍。。。)

【翻包】真想把整个意大利背回来

基本上就是这些了,再大的一些水壶啊、pad啊不会每天带,要带也要另外单独拿了。不然包包太满就没有走不出轻松随意的欧美范儿啦哈哈哈~~~

最后晒个the mall 购物小票,一共买了四个钱包,自用的prada是第二项,最后两项是prada经典长款钱包。所以想去意大利的亲们可千万不要错过啊!

巴黎世家 Balenciaga 粉色羊皮机车包CITY

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

• 感觉楼主萌萌哒。

那你喜欢吗嘿嘿

• the mall最便宜最值的是BV和Tod's,其他的真不值一逛。Prada和Gucci为什么人多,为什么开门之前那么多排队的还全是亚洲人,因为便宜。你再去米兰via monte napoleon附近的boutique store看看,东西和打折村完全俩概念,所以打折村的东西尤其Prada和gucci尽量少买,用过的人一看就知道折扣村出来的,没用过的人看什么大牌都是假的。不要图便宜是因为打折货挂相,之所以买大牌就是因为大牌贵,如果图便宜还不如coach和MK之类,Prada和Gucci其实一眼就能看出是不是折扣货,方法就是看意大利或者法国官网,每年的新款其实就那么几种,其他所有皆为折扣货,价格相当于coach或者MK,款式从未出现在官网上过,质量还不如coach。the mall里BV一定要去,我老婆的凉鞋,全蟒蛇皮,boutique store货,唯一一双size 36,原价EUR580,折上折实际购买价格EUR55。

• 看到第一个包的价格,顿时就不想往下看了。。

[击掌] 所见略同~~~

我在寻找小数点的位置

• 出门带四个u盾。。。我表示十分不理解 呵呵

• @佩妮萨玛,LZ,你要是单身的话,果断求交往!!!!!!!!!!!

• 没真人兽,差评!

• 穷B激情路过!

穷B+1悄悄路过!

穷B+2(2+b?)面无表情的路过!

• 我得晒包冲动就是被你们打击没的。。 [喜极而泣]

• 真心看不懂女人的虚荣心还是说包包情节,都是还算富余的人居然都带抢的。。。

• 豪,求深交 邪恶

• 呵呵,整个the mall最像菜场的就是prada,从那出来再无感!!包括gucci!!

据说那里的货和其他专柜的货有区别,求教有哪些区别?

都是人,根本没兴致看货,直接转对面moncler

• 想背意大利?先炮王思聪

• 穷B激情路过!

• 这是白富美的生活么?

• 说好的真人兽呢

• 买了一加,这玩意果断不能买。。屏幕下半截居然发黄,一开始以为是渐变那种,网上很多说不是很明显,拿到手却发现只要是屏幕显色白色就非常明显。官网下个ROM居然还要到论坛注册、回复、然后跑去百度盘下载,真无语。。整个山寨似的,难道连买空间的钱都没了?打电话问客户为什么要把ROM放论坛上,还整个注册下载(例如那个[ROM] CyanogenMod官方固件...帖子),答曰:拉进客户的距离。。 [倒地] [喷血]

谢谢解毒。。

• 不懂优盾随身带着干嘛。。。目测LZ土豪

• 晒老公贴…

• 楼主生日快乐哈 一加手机背壳特别容易脏要留神喽

• 女壕啊~~~~~~~~~~~~~