匿名用户 2014-08-29 20:35:58 15点赞 26收藏 26评论

本来是不想晒单的,谁知道最近的众测里面的蓝测没有什么东西可以申请,只好为了红测努力吧.Grelide 格来德 WWK-D1507B 双层防烫1.5L 电水壶 简单使用体验

其实最近用电热水壶的次数都蛮少的,因为我最近泡茶的都用很久前买的滴漏咖啡壶去完成.所以没有想着去买个新的电热水壶,而且旧水壶还能继续使用哇.

谁知道前几天看到发现频道有格来德的D1507B的促销信息,才59元嘛,考虑了一下就下单咯.第二天京东就送到了.

发现频道:→ 移动端:Grelide 格来... [商品:格来德(Grelide)WWK-D1507B双层防烫1.5L电水壶]

看看值得买的介绍:

这款WWK-D1507B双层防烫电水壶,容量1.5L,额定功率1500W,内胆采用304食用级不锈钢,内壁有刻度标示,底盘加热,壶身为双层中空结构,双陶瓷温控器,防干烧更安全;大壶口设计,壶盖直立,方便使用及清洗;尺寸为235mm*185mm*300mm.

下面我们来看看这个简单的开箱:

Grelide 格来德 WWK-D1507B 双层防烫1.5L 电水壶 简单使用体验▲收到就是电热水壶本身的外包装.已经习惯了京东这种包装了.不过天气晴朗这种简单包装还好说,试过一次下雨,收到的纸箱外面的8个角全湿透了,感觉马上要烂掉的样子...

▲外包装的另外一面就是贴着一个装发票的小袋子,外面就是订单信息,签收了就剩下下面的一联留给客户.

▲侧面有生产厂家的信息.

▲打开纸箱,最上面就是用塑料袋裹住的底座.

▲掀开上层的泡沫,电热水壶就在里面.

▲最底下的当然还有一本说明书.

▲这个壶还蛮好看的,而且双层的设计避免了烫伤.

▲看看壶体的背面及开关.

▲警示标语:加水请勿超过上限,请勿干烧;水壶仅用于煮水,请勿用来煮其他液体或者食物;请定期用食醋除垢.

▲能看见壶体的厚度及壶嘴的滤网.上面的壶盖是卡扣式的,之前帮别人买了一个美的WH517E2b是有一个单独的壶盖开关.反正对我来说,都差不多.我宁愿选择这个壶盖能开得更大的.

▲超大的开口,方便清洗.

▲侧面的上水位及SUS304.是说用的食品级304不锈钢,反正我也不懂.嘿嘿.

▲壶嘴处的滤网,真不知道有什么用,而且还影响倒水.官方是写着这个是过滤水中杂质.其实我也不需要,因为每次都是滤水壶过滤了再烧开的.

▲谷底.现在这个触点都比以前好高级很多.下面我还发了一个旧水壶,可以看得出这个是更好一点的,比较都好多年,难道不改进么?

▲合格证.那这个壶就是6月底的出厂日期?

▲底座.做工都还不错.就是那根线有点短.再长15-20cm就可以了.

格来德的新电热水壶已经看过了,来看看我用的旧热水壶.Grelide 格来德 WWK-D1507B 双层防烫1.5L 电水壶 简单使用体验

▲全塑料.毕竟是好几年前的.应该用了有7-8年,当初还是在沃尔玛买的.价钱不记得了.反正这些年用下来还很好使哇.

▲能看得出壶盖的塑料都老化了.

▲旧壶的底部.哪里还写着"佛山市格来德小家电有限公司".和刚才的1507底部比较一下,明显这个是没有那么好的咯.

其实已经是买得第二个D1507B电热水壶,之前一个现在在家服役着,好像是上年的9月买的.就是用着感觉还不错,所以才又买一个.

评价:

双层设计不错,能尽量避免烫伤.开盖角度够大,能很方便的进水以及清理.烧水速度够快.才不到60元的电热水壶,个人感觉还是很满意的.

另外看见一些评价说倒水的时候漏水啊,还有说壶底有水垢,其实这些都是小问题.

我一开始用试过几次也漏水,其实我个人感觉就是那个滤网导致的,而且那个壶嘴部分又那么厚.反正现在就是慢点倒水就不会漏水了.或者开着盖子倒水就可以,不过要小心那个蒸汽烫手.

我家里用的水壶底部也有水垢,其实就是水的问题.自从买了Brita滤水壶以后,滤完水以后再烧开,发现比不过滤的时候水垢要少很多很多.所以现在喝茶泡咖啡什么的,全都是用滤水壶过滤一次再煮的.

到此结束,以上仅仅是使用感受,请不要追求太多细节.Grelide 格来德 WWK-D1507B 双层防烫1.5L 电水壶 简单使用体验