2014-11-06 11:09:22 115点赞 169收藏 98评论

由于撸主的一直服役多年的上班通勤用CKJ的邮差包已经不堪折磨,经接近半残状态(我会告诉你上面的金属扣子都掉了一颗么低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ ),所以一直长草着要买个什么包包代替它用来上班用。此前一直去实体店瞄过不少男士的单肩包,贵的败不起,便宜的又感觉背不出去。

本来一直想买个coach的男包,但是由于工作环境的原因,平时见到的不少背轻奢品牌的不是大妈就是大叔
,感觉咱小年轻一个背这个牌子好像跨入了中年一样低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ,so买这个包包的念头瞬间被我否决啦。 [商品:COACH 蔻驰 男士纯皮黑色单肩包 70555 SVBK]

后来又看了ARMAMI的包包,低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ 感觉款式土爆了。大大的阿玛尼标志在上面,就好像怕死别人不知道你背的是奢侈品牌一样。(撸主喜欢低调的奢华,大家表喷我低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ )其实本来挺喜欢巴宝莉的牌子的,看了一下它家的包包,卧槽···样式果然好看啊!价格也是!太“好看”了!低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ 只能放弃之···

千挑万挑,偶然让撸主在京东见到有自营品牌包包满3000-500的优惠票,我翻呀翻,看呀看。终于让我见到了一个不错的包包,小小的牌子标志,款式也比较合适我上班用(平时上班规定西装),脑袋一热,然后···就下单本篇晒物的主角:

[商品:BALLY 巴利 男士黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ]

下面来一个开箱:

京东的快递真给力,一个纸盒里面包装透明袋,袋子里还有巴利的袋子和布袋,最后里面才是包包本体。一打开一股新皮革的味道迎面扑来。低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ 绝对是新的无疑。去专柜看了下,这个款式貌似还没有,可能是新货还没上架。有朋友说他那边有得卖了,大概在5800左右。咱用完券2880拿下了,去淘宝看了下普遍代购都还要2900元。

背上身超好看,不会有大大的牌子标志(本人喜欢低调的奢华,哈哈),就是要让不知道的人认为是普通的包包最好低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ 不细看根本看不到标志。

下面来看看细节部分:

巴利专门做皮具出身果然不错,皮质非常地好,就是五金部分略有不足。

撸主平时上班也没啥大东西可装,但是却有很多零零碎碎的东西要放,包包的格子设计正好满足了咱的要求低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ 下面是平时日常的零碎低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ

放进包包的效果:(没装东西扁扁地,好丑,装了瞬间好多了)

最后放上撸主的真人兽照片:(大家表喷我低调实用系男包:BALLY 巴利 黑色牛皮肩背斜挎休闲包 TERYS/280 HZ

就这么多了,完!