匿名用户 2014-09-01 16:18:58 48点赞 77收藏 130评论

忘记怎么知道万国这个牌子了,不过常见到他的广告,最喜欢那句 “Engineered For Men”。

这次终于在樟宜机场T3入手万国马克十七Mark XVII 系列IW326504腕表[商品:IWC Pilots Mark XVII Automatic Midsize Mens Watch IW326504]

淘宝搜索链接

经过比较,新加坡MBS,还有法国老佛爷,新加坡樟宜机场T3的MAISON DE CHRONUS,最后一家比前两家退税之后还便宜。只是万国价格,其它的牌子未作比较。各位有需要的可千万别放过机会啊。万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

全家福

左边是保修/服务手册,右边是使用说明书

保修卡,上面有型号和销售商的信息

比较瘦,所以驾驭不了再大的表盘了,但是TOP GUN46mm的大表盘戴在手上,也没有那么累赘万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

我手背上毛孔这么大···万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

IWC三个字的地方可以按下去,不知道是干什么用的

约可以看到表冠上IWC三个字

不是背透,不开心万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504回圈!

戴了有两周了吧,简单的说说感受,

1. 沉甸甸的,非常有手感。一个精雕细琢的东西,拿到手里戴着沉,也让人感觉赏心悦目。(可能是**的虚荣心吧万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

2. 时间比较准,不知道是我方法有误,还是表走的很准,几个表时间对比,反正是一秒不差。万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

3. 自动上链转盘的声音是嘶嘶嘶的声音,感觉里面摩擦非常费力,不像其他的一样,是那种轻轻地哒哒哒的声音。万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

4. 表链长度调整非常方便,自己在家用iphone sim卡的镇就可以弄,不过最好趁着布,我什么保护都没有做,导致表带内侧有划痕万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504 ,但是外观没有任何影响。

5. 关于机芯,是万国基于ETA 2892-A2基础上改动,不是万国自己的芯,这点心里有点点不舒服,不过谁让自己喜欢这样子呢?万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

6. 肯定会有人喷,说干嘛不加点钱上水鬼,买之前比较过,我觉得欣赏不了,朋友也说气质不合适,或许哪天我驾驭得了时候再去拿下。万国来朝:IWC 万国 Mark XVII 马克十七 自动机械腕表 IW326504

不知道有谁注意到Last Ship里面Capitain Chandler手腕上那块万国,嘿嘿···

诗曰“表门一入深似海,从此钱包空无痕”

在贴一张中午自己做的咖喱鸡肉虾仁饭,得到了大家一致的夸奖

• 我们做朋友好么?

lz只喜欢小鲜肉。你是么?

我不搞基!!

• 这么牛逼的沙发不抢不舒服斯基

你是椅子,沙发被占了 [邪恶]

慢半拍。。。 [装大款]

• 丑,字数不够?再加个,丑

人各有爱,无需强求。

• 一贯万国的漂亮,但是把头啊、背面都不是典型的万国风。

不透觉得逼格不够高 [邪恶]

• 这个皮带才是飞行员的感觉 钢带怪怪的啊

我也不是飞行员啊···何必那么纠结

• 表丑 饭更丑

终于有人点评我的饭了,谢谢谢谢。不过muji的日本咖喱味道不错。

• 这款还是换皮带好看,钢带丑,其实很多手表换上皮带后,气质立马提上来了

目前没有什么需要,所以皮带不考虑。将来再说吧。

皮带洗手的时候还要摘下来,万一弄丢了就麻烦了,还是钢带好。

• 亮点在最后,,,流口水

终于有人喜欢我的饭了,哈哈哈哈哈,谢谢

呵呵多交流啊,都是爱表人。

• 经典啊,不过皮带的确好看很多,之前看基友的皮带款比露珠的钢带款好看很多。马克17是低调的毒物啊,哪里丑了

人各有爱,不必勉强。 皮带留给更贵的表。

• 好表,eta是鸡肋'不过跟水鬼不是一个概念'

貌似大家对ETA都有这个态度,水鬼是神表啊,堪比大众在中国。

当初看表就相中iwc,只做男表口号拉风,马克17,柏涛都觉得不错,随着中毒拉升,自产机芯逼格很高,显得iwc多么无力.这价格可以入手go39-59大三针'本人不信大众,因为神车做工好,问题多,质量差'

• 好表 最后一张不错

我也觉得不错,卖相好,味道也好。

• 楼主勿怪 刚说了背透的事 解释下 我的意思是不用纠结 你看浪琴和汉密尔顿一般都做成背透 但实际没有厂家的精心打磨 背透的话 反而显得简陋 您看 劳用的最多的3135 有哪个是背透的 防水还好呢 再说了 此系列风格还是偏硬朗的 所以不做背透 葡萄牙等文艺气息浓厚的 以及偏重机芯在打磨的美观度上的 就做成背透了 另 好多说买贵了 可能是看成皮带款的价格了 皮带款和钢带款的差价要5000以上了

客气客气,其实没有背投只是觉得不好玩,我特别喜欢摇动表听自动上链的声音,当然也喜欢看那个偏心轮转动。背透钢壳其实没差。

劳烦下lz,知道哪的水鬼价格好么?

• 大飞飘过…也准备收个小飞玩玩…

大飞是我下一个目标,过年发了年终奖就买。

我说的是501901那一款

• 日本的绿水鬼能做到五万不到的,话说个人更喜欢飞计或者葡计,最近想入手五十噚了~

如果不是顺便,很少有人会为了买表去一个地方吧。有一个布带陶瓷的top gun类似飞计的,我更喜欢那个。葡计表盘太大,hild不住。

• 不错,我06年入的马克15皮带阔剑版,一代经典,自16开始取消蝴蝶扣了…秋冬带,夏天实在不能带皮带的,春夏换成16610…

16610已经是神表了,堪比大众在国人心中的地位。

• 不如上116200 哈哈哈哈

没有什么不如不如,

• 进来喊声壕. 全身都舒坦了.... 抱大腿的节奏

生命不息,挣钱不止,挣钱不止,买表不止。

进来喊声壕. 全身都舒坦了.... 抱大腿的节奏
    对北上广来说,一平方的房价,不贵!

• 撸主看似随意的把4只表丢在一起,但是还是不经意间暴露出了用卡西欧5600作为软隔离跟另外两只带金属的表带分开,免得把新入的万国给挂花了? [赞一个]

我是怕十七弟把我另一支胶带的磨坏了。

• 万国,钢链,真土豪。。。。

不太懂你的点

万国的钢链跟皮带差价不是一点半点啊,得有1W吧

• 2892-A2属于SA系高端成熟机芯,这款机芯新稳定非常耐用 储能可达42小时 蓝气球也是这款机芯,这个价格机芯配这个品牌型号是不亏的 我有块这个高防的同机芯 走的很稳,这款不能做剧烈晃动。真品都放家 出门都是仿的 嘿嘿

手表没那么珍贵 我一直都是使劲摇给他上发条啊 我是不是自我毁灭啊