Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱

2015-03-02 15:30:52 12点赞 19收藏 19评论

[商品:安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 支持免提通话/IPHONE/IPAD/ 手机电脑蓝牙对接/音质佳/黑色] 张大妈真是害人不浅啊Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 我对音箱本来也没啥需求的 以前在京东入过一个奥特蓝星 反正也就那么回事 一直用到现在 昨天瞎逛看见了这货 [商品:安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 支持免提通话/IPHONE/IPAD/ 手机电脑蓝牙对接/音质佳/黑色] 是的你没看错 不要999 只要99软妹Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 黑色还是不错滴 一看其他颜色249 只有黑色99Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 特价?处理?这货能用吗Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 不会又是那种山寨货吧 心中无数只**奔腾而过 赶紧找度娘 看看度娘怎么看Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱Antec是美国一家做高端机箱电源的厂商Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 ,Antec关注用户的真正所需,通过对顶尖设计、精优选材和至臻工艺的完美把握,并将正确的产品选择和使用观念引入日常生活Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 。Antec无限苛求品质,从概念设计到产品实现,每一步都极为考究,只为成就无与伦比的完美使用体验。好像很牛逼的样子Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 一看美亚 [商品:a.m.p SP1 Portable Bluetooth Speaker (Black)] 评价4.5星 还得53.24刀Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 一五得五,二五一十,三五一十八 大概300多啊(好吧我承认数学是体育老师教的) 心中一阵狂喜Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 要(gan)不(紧)入(下)个(单)试试Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 昨晚在易迅用990积分定了一个 今天中午接到京东小哥的电话 来门岗取包裹 快的小哥铿锵有力的告诉我已付过款了Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱包裹?京东?已付款?难道是最近走桃花了 有小妹送我的礼物Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 挂了电话 带着十五只水桶一路狂奔到收发室 签字 画押(怎么感觉是卖身契) 走人 到宿舍打开一看这不是sp1吗 可是我是在易迅下单的啊??? 登陆易迅app 订单还在 京东没有订单 难道京东和易迅是好丽友? 不管了先来张全家福 数据线和3.5mm音频线魔声面条耳机一样都是扁平的 很软的那种

包装还是不错的 很有特点 上面印有欧美 天朝 小日本三国语言 应该是出口这些国家的吧

顶部3个按键 分别是音量减 蓝牙搜索 和音量加 图片可能不是太清楚比较暗

再来个正面

侧面带套的

Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱

侧面真人秀 侧面是三点式Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 布局 很带感有没有

Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱

接下来就是大家最关心的菊部了 其实菊部和前脸差不多 只是窄一点

Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱最后来一张下面的

Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱图片看完了 说说使用感受吧 整个音响呈梯形状 手感很出色 应该是在硬塑料外又有一层橡胶 光从样子看绝不像99的货色Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 本人木耳 没有太高要求 在我看来只要重低音强的就是好音响Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 可是我真的是没有听出有重低音效果来Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 音量很大即使开到最大也没有破音 这点还是应该Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 一下的 以前那个奥特蓝星就有破音现象。总的来说 平时听听音乐 看看电影还是可以的 做工绝对得起价格 应该说是超越价格范围Antec 安钛克 AMP SP1 蓝牙音箱 音质的话是真正的对得起价格 99还能奢求什么呢 要什么自行车。

第一次晒单 希望对长草的童鞋有所帮助

Antec 安钛克 SP1 蓝牙音箱

Antec 安钛克 SP1 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

• 怎么连接蓝牙来。我的说明书丢了

开机,按住上面三个键中间的那个,过几秒开关灯开始闪烁就可以去用手机搜索了

长按中间的钮几秒,等白灯闪的时候拿你的设备搜索sp1,链接就行了。链接成功音响有提示音

• 之前买了个白的有破音退了,就一直关注来着。后来发现这款音响是轮着颜色99促销的。 [尴尬] 常年都有这个价。然后我等到黑色促销就又入了一个。做工确实还可以。音质反正比我笔记本好,也不苛求什么了。就看个美剧用用

• [傻笑] 不错,99杀到还是值了

• 前两天买了个给老爸,说实话音质真是渣,我木耳都听得出来,99倒是便宜

99你还要音质,太过分了。

• 这个是199三个的那款吗?

• 去年秒了两个放浴室听歌。。。。。。

同样是放浴室听小说,听歌可能音质稍重要了了,听小说用它真是价钱便宜量又足啊

洗澡听的时候水声也差不多覆盖了 哈哈哈

• 易迅用京东的快递,他俩是好基友! [击掌]

• 这货经常99,没法听,我买了第二天就退了。现在用199买的蜂巢2,真的不错,不过这个价格很难买到了。

• 说实话,现在蓝牙2.0的百元音箱都那样。如果对品质有所追求的话,还是找找支持蓝牙4.0的吧

• 百元左右级别还有什么别的推荐吗?要求:声音总的来说不难听就可以;低音不需要好,有就行;可充电。

• 这个仅限于能用,不过真的对得起99的价格了。包装挺唬人~

• 晕,我是200多买的,觉得这个音箱有个怪异之处,声音再高也不觉得,倒是离的远了觉得声音挺大