2014-11-27 10:17:30 41点赞 94收藏 95评论

首先小小的得意一下,Sheadog我可以说是用有史以来的最低价拿下的。 当然这要归功与张大妈的推荐和值友们的经验。 新低价:GUNNAR Sheadog ... 利用某(chai)种(dan)大法,实付299拿下这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜[商品:GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 (磨砂银色镜框-琥珀色镜片)]

由于是使用过半个月才突然觉得应该晒个单的,所以开箱图都没了,只剩下包装君的尸体了这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

背面贴上去的中文说明书,里面的原装说明书木有中文,话说说明书都分原不原装了,这样真的好吗?

这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜在给大家看主角之前先和大家聊聊天吧。

疲劳这东西是否存在?

答:确实存在。

近视这东西:三分看用度,七分靠爱护。 剩下的九十分就是遗传了= = 本人从小到大极度不爱护眼睛,小时候各种昏暗光线看书啊,躺着看小说啊。初中的时候就天天逃学上网,白天是白天上,晚上是晚上包夜上!!再大了一点有手机了,就天天捧着个山寨机看小说。不夸张的说,除了睡觉和洗澡,其他时间基本上都是看小说度过的。 所以那时候眼睛经常看东西很模糊,感觉就像是近视一样。 看一个人的脸是看不清楚五官的,害的小弟还以为自己近视了这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜 ,但是休息个把小时瞭望瞭望远处后视力又恢复正常。后来上网查询,这种就是用眼过渡使眼睛疲劳了。 在这种类似残(自)酷(残)的用眼环境下,小弟左眼5.1,右眼5.2. 而家里人老爸老妈老哥老姐同时也没一个人近视这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

后来经百度介绍认识张大妈后,才在这位色魔的推荐下认识了一种很黄的东西-------GUNNAR 防疲劳眼镜,之后就是找合适自己佩戴的型号。记得不经意间听朋友说过他有一副PPK,于是就向他请教GUUNAR的知识。他跟我说了一下自己的佩戴感受:PPK镜腿太薄,加上他无意间把镜腿的胶套弄丢了,所以现在一带超过1个小时就感觉耳朵割的难受,建议我买那种塑料框或者是镜腿后面那段是橡胶的。 为了感觉一下他说的,在我友好的请求这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜 (拿枪威胁的那个表情去哪了)下,就把他的借来用了一段时间。

接下来,双十一时京东和天猫互掐,天猫推出了预售 Intercept 299元,然后京东就:呵呵,299还要预售,咱298不限售。于是我又入了京东的298来体验体验,反正不好就退这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

首先,PPK确实割耳朵,所以连同MLG 等就直接不考虑了。 而Intercept大家说的夹脸还可以忍受,但是这货重! 刚带没什么,带久了感觉有座山压在脸上似的这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

经过上面2款眼睛的试戴,咱对镜框的要求出来啦:1、不割耳朵。 2、轻 最终选择了Sheadog(主角登场啦)

好吧,请无视那瓶眼药水和廉价眼镜盒路出的那一角檫镜布。

说到檫镜布不得不跟大家说一下眼镜的保养。 劲量不要檫(在不影响观看的情况下)要檫的话,不要随便找块布就擦,就用随赠的眼睛带擦。 因为这镜片硬度特别低,说不定你其他的布一擦就出现划痕了。 不能干擦,要湿擦,可以用少量洗洁精溶液清洗镜面后再擦拭,实在是懒的话,把眼睛放水龙头冲一下再檫。 还有这货因为涂层的缘故,特别爱粘灰。 所以不用请放眼镜盒或者眼镜袋里。

说一下佩戴感受吧:前面2款眼镜戴着都会扫睫毛,身为一个大男人第一次感觉自己的睫毛长- - 话说照镜子都木有看到有睫毛吖....而戴Sheadog就不会。 但是缺点就是,带上眼镜一笑起来就会碰到脸上的肉(胖子伤不起啊)想试图通过鼻托来调整,发现............镜架就是个坑啊! 质量就不说了,那叫一个差,鼻托的做工居然是不对称的,弯折的点一个大,一个小.根本就调不准位置。而且 GUNNAR的镜架设计完全就是反亚洲人。反正带上就是各种不吻合

下面来说说GUNNAR的科技吧。

fRACTYL镜片几何构成技术:

GUNNAR通过仿造自然聚光原理,以独特的弧形镜片设计,创造了一个眼球活动的舒适环境,对眼部具有深层次保湿效果可使气流减速蒸发。(噱头)

diAMIX镜片材料应用技术:

通过符合人体工学原理的超轻、超薄镜片材料优化设计,GUNNAR为使用者提供一个更完整性的视觉体验。

iONik镜片透光着色技术:

GUNNAR实验室的研发人员采用最先进的分光光度法研究和分析最复杂的照明环境,从而为肉眼提供最适宜的光线。iONik着色镜片和i-FI表面处理的结合,也是GUNNAR实验室的一大创新,它在任何环境下都能放大或缩小传递到眼睛的光线,极致的发挥视觉能效,并将其优化运用。

i-FI镜片滤光镀膜技术:

过滤光线,保护镜片是镜片镀膜技术的一大特点。除此以外,镜片镀膜技术可以阻隔强光并分散杂光;疏水层可以防污,防汗渍及防指纹残留。最后,加硬层还可以降低磨损,减少外来刮伤。(没见过这么扯蛋的这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

以下内容纯属个人见解,说不定就是错的! 请当笑话看,可以吐槽,但别涉及家人......

前面说了,眼睛看手机看电脑久了,会产生视觉疲劳。长时间不当用眼(如高度紧张地近距离目视,注视目标闪烁、目标亮度过高/过低、用眼过度等)之后出现视模糊、眼胀、干涩、流泪、眼眶酸痛等眼部症状、严重时会发展为头痛、眩晕、乏力等全身不适应的一种综合症。确实不信想体验视觉疲劳的话,请用电脑TXT文本文档格式看上2小时你最喜欢看的书,百分百会视觉疲劳!

GUNNAR刚刚戴的时候会很别扭,带着玩游戏就像隔着什么东西看一样(你这不废话吗这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜 )但是戴久了后习惯了就会觉得舒服。偶尔有一两次没带就觉得很刺眼。

所以数码视觉疲劳最大的原因我觉得就是闪屏,高亮。

那么GUNNAR到底有没有用呢? 答:有用!!!

原本以为GUNNAR带着就是图个心理作用,但是某天中午,心血来潮想玩1年没玩的战地3,体验体验开固定翼的感觉。 玩过战地3的都知道,开固定翼画面闪烁特别快,特别是咬着人打或者是逃跑的时候更是高度集中的看着电脑。 而战地三确实做的太真实了,里面的阳光啊,飞弹啊晃得跟真的一样。 开着固定翼不停的飞上飞下肯前一秒是对着刺眼的阳光,下一秒就是拉倒稍稍昏暗的地面。 而那个中午,我没戴GUNNAR, 于是数码疲劳来了:头疼,不是难以忍受那种,但是就是很烦的那种疼。感觉到的时候已经疼的已经有点难受了(我的忍耐力毕竟强)。本来想休息一下,结果坑爹的朋友打电话来:我们4个人现在在网吧,机子也给你开好了,来LOL吧!在开黑爽和休息一下缓解缓解头痛的选择下,我很淡定的拿起我的GUNNAR,大步大步的向网吧走去。这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

可是,神奇的事情来了。 在网吧带着GUNNAR撸了3个小时左右,神奇的发现头不疼了。 开始我还觉得是不是巧合,但是我连续几次试验后,没错!GUNNAR确实可以有效缓解和预防你的数码视觉疲劳!(你们可能会说我是不是打固定翼转来转去头晕啊,头晕和头疼我还是分得清楚的。)

(一大堆空白)

短波蓝光是波长处于400nm-480nm之间具有相对较高能量的光线,会使眼睛内的黄斑区毒素量增高,导致视网膜色素上皮细胞衰亡,从而引起视力损伤。受到蓝光形成的眩光刺激 ,也会引起视觉模糊等视疲劳症状,严重威胁我们的眼底健康。

短波蓝光对视网膜的慢性损伤,导致视网膜退化,是引发和加剧视网膜色素变性及黄斑病变等疾病的主要原因之一。

在2010年国际光协会年会中,世界顶尖光学专家一致指出:短波蓝光具有极高能量,能够穿透晶状体直达视网膜。蓝光照射视网膜会产生自由基,而这些自由基会导致视网膜色素上皮细胞衰亡,上皮细胞的衰亡会导致光敏感细胞缺少养分从而引起视力损伤,而且这些损伤是不可逆的。

在网上查找了很多关于视觉疲劳和GUNNAR的资料后。 个人觉得GUNNAR就是使入眼的强光和弱光统一变成暖系光色,这个时候各位看官可能就要问了, 变成暖色后看颜色会不会误差? 误差是一定的,但是只要你不是专门从事绘图之类的工作的,问题不是很大。因为你的大脑会自动把你看到的这些颜色脑补成你所知道的颜色(比如淡黄色会脑补成白色)

但是,什么增光之类的,完全是扯淡,把光线变暗了还会增量?为了试验特意做了很多尝试,比如特意进CS1.6里的沙漠二 CT家那2个昏暗的箱子中间和各个昏暗的角落里发现,不戴眼镜可以轻松分辨出人,但是戴上眼镜的话就很难看清。 最后在大白天的把台灯打开照在屏幕上才发现看得清楚了些(室内光线比较暗,邻居们这几年是各种盖楼,把光线都挡住了这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

再说说强光。 大家都有这种经历,从光线暗的地方到光线强的地方会觉得刺眼,要把眼睛眯起来,过 一会才会适应。 这是因为在昏暗的环境下瞳孔会放大以便更清楚的看清物体,而在亮度高的环境下因为光线的原因适应要把瞳孔缩小。而这个放大和缩小的过程是需要时间的,把眼睛眯起来就等于手动把瞳孔的面积变小。。。而你在玩游戏的时候,光线是不停的切换的,所以你的瞳孔来不及变换,久而久之就会有视觉疲劳。

最后终结一下, GUNNAR确实是有用。 但是会产生依赖性。就像我前面说的我打BF3的固定翼,以前打的话最多是眼睛干一点(强弱光不停切换瞳孔不停变大变小需要眼泪配合湿润,所以眼睛会干。GUNNAR保湿就是这个原理),但是你用久了后眼睛受到的刺激少了(就像运动,很久没强度高的运动量了一下子运动量大起来受不了)突然不用了视觉疲劳会加重。 所以大家买的时候要想清楚是不是能坚持带?不然就干脆别带!

再发2张眼镜全图给大家

歪鼻托,超难调

• 这眼镜在宝岛被鄙视了,说是夜视镜,没有抗疲劳功能,还是球面镜

只能说他们还太天真

老板。你的补提子摸索了多久?油光发亮挖。小时候一直以为带这种手传的都是和尚。后来才知道。ms道士喜欢戴 [龇牙]

• 在京东入了两副sheadog一副intercept懒得戴。。现在都吃灰去了 [尴尬]

出给各位值友啊

sheadog出么~?

• 我也有一副不同型号的,确实是有效果,看屏幕能明显感到眼睛压力减轻。戴久了还是会有点别扭,眼睛不累其它地方累 [尴尬] 可能和我一直不戴眼镜有关吧。

所以我特意选择这款最轻的。才18g ppk都要23g

• @fend11 我也就懒得给他们说了,现在这眼镜店都抢钱,随便一副都几百上千

所以还是等电商做特价再入

• 我使用后的感觉就是,缺点夹头,割耳,发黄;优点眼睛看久屏幕了不干涩

用我这款绝对不夹头和割耳

• 貌似和你是同款。

表示找了很久才确定这个型号的

• [大吃一惊] [邪恶] = = 把屏幕色温给调了 只要降蓝色就好了 蓝光真的就是蓝色的吗

表示我觉得疲劳主要还是亮光,把屏幕调到最暗吧

太机智了 全黑就没有伤害

• 同款,前两天带着有恶心感,之后感觉良好,眼睛非常舒服

刚刚带最大的不适就是不能集中精神看屏幕,打LOL时总是有慢半拍的感觉

你需要个更大的显示器,,,买买买 [皱眉]

• 有用。但是高价只是噱头而已。我从小学迈入4眼圈。大学开始配到有防辐射功能的矫正片。(不过说实话防辐射什么的太夸张,但是缓解视觉疲劳我是有切身体会)确实有用,大学到工作都是苦盯电脑屏幕。从CRT到现在LED屏幕。带这个和不带类似功能最大的区别就是,不带我眼睛很容易干涩,酸痛导致流泪。带的话同样盯这电脑的时间。但眼睛没有这些症状。不过这点功效和电竞挂点边如此虚高的价格真心不值得。有兴趣的朋友可以找熟识的眼睛店问问。平光带这个功能的镜片自己配就好了。记住前提是不坑爹的眼镜店。否则1k上下你顶多买到一片。其实它进价连1/15都不到。

近视这东西:三分看用度,七分靠爱护。 剩下的九十分就是遗传了 [龇牙]

• 感受和楼主一样,不过我买的是ppk,我脸大伤不起,也还是觉得ppk略微夹头,佩戴时两个镜腿是掰开的,另外ppk一般的眼镜盒装不下,要用太阳镜的眼镜盒!

两只老虎两只老虎跑得快,跑得快,两只都没有耳朵 两只耳朵都没有 真奇怪 真奇怪。。

• 跟我老公一样,现在家里他爸他妈全老花了

老花眼这种东西,1分看遗传,1分看身体机能,98分是跑不了的。。

• 和楼主一样的眼镜,不过话说买来不是送眼镜盒的么

只有眼镜袋啊

• 同样小时候各种瞎折腾现在也不近视 [惊喜] 299搞了个MLG捆绑个鼠标,到手戴了俩礼拜,一两天就适应了,确实有效,就是我自己脸大时间长了被夹得好难受。

为我们的眼睛喝彩 [邪恶]

• 为什么我带上以后眨眼频率就降低了…然后眼镜更累…

刚刚开始带,因为颜色变了眼睛要更专注的寻找色彩所以会这样 带久了就好了

• 和楼主一样京东入手的Sheadog,竟然没有送眼镜清洁布。。。。话说如果觉得鼻夹的难受,可以戴个耳机把耳朵和眼镜架夹住,这样根本就不会碰到鼻子了

只有眼镜袋, 话说家里有音响什么的为什么要带耳机,带耳机不是更难受吗

• 近视这东西:三分看用度,七分靠爱护。 剩下的九十分就是遗传了= =
    准确无误!家里就一个近视的,现在两眼有所下降变成5.1×2了。。。

5.1X2还有所下降你让那些带啤酒瓶底的情何以堪

• 只想说送的布子一般不是用来擦眼镜的!!!

这个袋子就是可以擦眼睛的。。

擦眼睛的时候慢点,别擦坏 [邪恶]

• 我已经抛弃gunner TB配了付明月的,非常好用,基本无色差 [击掌] [击掌]

求科普!!!!

就是在张大妈里被gunner迷惑的,买个回来带被同事各种嘲笑 太黄了呢,后来老公tb配的明月防蓝光镜片还是近视的 [高兴] 我一试戴完美啊!再也不用戴着隐形在戴gunner被同事嘲笑了 哈哈 国产货也很不错呢 架子跟镜片300还有的找,镜架质量非常好,镜片做工也完美!不过明月假货多 还是得擦亮眼哈

• 刚开始也以为这是噱头,在戴了以后才知道这东西真的有用,顶一个。(我不会说同学说这是装X用的,仿佛看到了当时的自己~~)

• 近视的怎么弄

最好的办法就是隐形眼镜+这个

好像可以在美国那边顶制来着,记得也是在色魔张大妈看到的