2014-11-27 10:17:30 41点赞 95收藏 95评论

首先小小的得意一下,Sheadog我可以说是用有史以来的最低价拿下的。 当然这要归功与张大妈的推荐和值友们的经验。 新低价:GUNNAR Sheadog ... 利用某(chai)种(dan)大法,实付299拿下这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜[商品:GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 (磨砂银色镜框-琥珀色镜片)]

由于是使用过半个月才突然觉得应该晒个单的,所以开箱图都没了,只剩下包装君的尸体了这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

背面贴上去的中文说明书,里面的原装说明书木有中文,话说说明书都分原不原装了,这样真的好吗?

这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜在给大家看主角之前先和大家聊聊天吧。

疲劳这东西是否存在?

答:确实存在。

近视这东西:三分看用度,七分靠爱护。 剩下的九十分就是遗传了= = 本人从小到大极度不爱护眼睛,小时候各种昏暗光线看书啊,躺着看小说啊。初中的时候就天天逃学上网,白天是白天上,晚上是晚上包夜上!!再大了一点有手机了,就天天捧着个山寨机看小说。不夸张的说,除了睡觉和洗澡,其他时间基本上都是看小说度过的。 所以那时候眼睛经常看东西很模糊,感觉就像是近视一样。 看一个人的脸是看不清楚五官的,害的小弟还以为自己近视了这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜 ,但是休息个把小时瞭望瞭望远处后视力又恢复正常。后来上网查询,这种就是用眼过渡使眼睛疲劳了。 在这种类似残(自)酷(残)的用眼环境下,小弟左眼5.1,右眼5.2. 而家里人老爸老妈老哥老姐同时也没一个人近视这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

后来经百度介绍认识张大妈后,才在这位色魔的推荐下认识了一种很黄的东西-------GUNNAR 防疲劳眼镜,之后就是找合适自己佩戴的型号。记得不经意间听朋友说过他有一副PPK,于是就向他请教GUUNAR的知识。他跟我说了一下自己的佩戴感受:PPK镜腿太薄,加上他无意间把镜腿的胶套弄丢了,所以现在一带超过1个小时就感觉耳朵割的难受,建议我买那种塑料框或者是镜腿后面那段是橡胶的。 为了感觉一下他说的,在我友好的请求这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜 (拿枪威胁的那个表情去哪了)下,就把他的借来用了一段时间。

接下来,双十一时京东和天猫互掐,天猫推出了预售 Intercept 299元,然后京东就:呵呵,299还要预售,咱298不限售。于是我又入了京东的298来体验体验,反正不好就退这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

首先,PPK确实割耳朵,所以连同MLG 等就直接不考虑了。 而Intercept大家说的夹脸还可以忍受,但是这货重! 刚带没什么,带久了感觉有座山压在脸上似的这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

经过上面2款眼睛的试戴,咱对镜框的要求出来啦:1、不割耳朵。 2、轻 最终选择了Sheadog(主角登场啦)

好吧,请无视那瓶眼药水和廉价眼镜盒路出的那一角檫镜布。

说到檫镜布不得不跟大家说一下眼镜的保养。 劲量不要檫(在不影响观看的情况下)要檫的话,不要随便找块布就擦,就用随赠的眼睛带擦。 因为这镜片硬度特别低,说不定你其他的布一擦就出现划痕了。 不能干擦,要湿擦,可以用少量洗洁精溶液清洗镜面后再擦拭,实在是懒的话,把眼睛放水龙头冲一下再檫。 还有这货因为涂层的缘故,特别爱粘灰。 所以不用请放眼镜盒或者眼镜袋里。

说一下佩戴感受吧:前面2款眼镜戴着都会扫睫毛,身为一个大男人第一次感觉自己的睫毛长- - 话说照镜子都木有看到有睫毛吖....而戴Sheadog就不会。 但是缺点就是,带上眼镜一笑起来就会碰到脸上的肉(胖子伤不起啊)想试图通过鼻托来调整,发现............镜架就是个坑啊! 质量就不说了,那叫一个差,鼻托的做工居然是不对称的,弯折的点一个大,一个小.根本就调不准位置。而且 GUNNAR的镜架设计完全就是反亚洲人。反正带上就是各种不吻合

下面来说说GUNNAR的科技吧。

fRACTYL镜片几何构成技术:

GUNNAR通过仿造自然聚光原理,以独特的弧形镜片设计,创造了一个眼球活动的舒适环境,对眼部具有深层次保湿效果可使气流减速蒸发。(噱头)

diAMIX镜片材料应用技术:

通过符合人体工学原理的超轻、超薄镜片材料优化设计,GUNNAR为使用者提供一个更完整性的视觉体验。

iONik镜片透光着色技术:

GUNNAR实验室的研发人员采用最先进的分光光度法研究和分析最复杂的照明环境,从而为肉眼提供最适宜的光线。iONik着色镜片和i-FI表面处理的结合,也是GUNNAR实验室的一大创新,它在任何环境下都能放大或缩小传递到眼睛的光线,极致的发挥视觉能效,并将其优化运用。

i-FI镜片滤光镀膜技术:

过滤光线,保护镜片是镜片镀膜技术的一大特点。除此以外,镜片镀膜技术可以阻隔强光并分散杂光;疏水层可以防污,防汗渍及防指纹残留。最后,加硬层还可以降低磨损,减少外来刮伤。(没见过这么扯蛋的这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

以下内容纯属个人见解,说不定就是错的! 请当笑话看,可以吐槽,但别涉及家人......

前面说了,眼睛看手机看电脑久了,会产生视觉疲劳。长时间不当用眼(如高度紧张地近距离目视,注视目标闪烁、目标亮度过高/过低、用眼过度等)之后出现视模糊、眼胀、干涩、流泪、眼眶酸痛等眼部症状、严重时会发展为头痛、眩晕、乏力等全身不适应的一种综合症。确实不信想体验视觉疲劳的话,请用电脑TXT文本文档格式看上2小时你最喜欢看的书,百分百会视觉疲劳!

GUNNAR刚刚戴的时候会很别扭,带着玩游戏就像隔着什么东西看一样(你这不废话吗这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜 )但是戴久了后习惯了就会觉得舒服。偶尔有一两次没带就觉得很刺眼。

所以数码视觉疲劳最大的原因我觉得就是闪屏,高亮。

那么GUNNAR到底有没有用呢? 答:有用!!!

原本以为GUNNAR带着就是图个心理作用,但是某天中午,心血来潮想玩1年没玩的战地3,体验体验开固定翼的感觉。 玩过战地3的都知道,开固定翼画面闪烁特别快,特别是咬着人打或者是逃跑的时候更是高度集中的看着电脑。 而战地三确实做的太真实了,里面的阳光啊,飞弹啊晃得跟真的一样。 开着固定翼不停的飞上飞下肯前一秒是对着刺眼的阳光,下一秒就是拉倒稍稍昏暗的地面。 而那个中午,我没戴GUNNAR, 于是数码疲劳来了:头疼,不是难以忍受那种,但是就是很烦的那种疼。感觉到的时候已经疼的已经有点难受了(我的忍耐力毕竟强)。本来想休息一下,结果坑爹的朋友打电话来:我们4个人现在在网吧,机子也给你开好了,来LOL吧!在开黑爽和休息一下缓解缓解头痛的选择下,我很淡定的拿起我的GUNNAR,大步大步的向网吧走去。这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

可是,神奇的事情来了。 在网吧带着GUNNAR撸了3个小时左右,神奇的发现头不疼了。 开始我还觉得是不是巧合,但是我连续几次试验后,没错!GUNNAR确实可以有效缓解和预防你的数码视觉疲劳!(你们可能会说我是不是打固定翼转来转去头晕啊,头晕和头疼我还是分得清楚的。)

(一大堆空白)

短波蓝光是波长处于400nm-480nm之间具有相对较高能量的光线,会使眼睛内的黄斑区毒素量增高,导致视网膜色素上皮细胞衰亡,从而引起视力损伤。受到蓝光形成的眩光刺激 ,也会引起视觉模糊等视疲劳症状,严重威胁我们的眼底健康。

短波蓝光对视网膜的慢性损伤,导致视网膜退化,是引发和加剧视网膜色素变性及黄斑病变等疾病的主要原因之一。

在2010年国际光协会年会中,世界顶尖光学专家一致指出:短波蓝光具有极高能量,能够穿透晶状体直达视网膜。蓝光照射视网膜会产生自由基,而这些自由基会导致视网膜色素上皮细胞衰亡,上皮细胞的衰亡会导致光敏感细胞缺少养分从而引起视力损伤,而且这些损伤是不可逆的。

在网上查找了很多关于视觉疲劳和GUNNAR的资料后。 个人觉得GUNNAR就是使入眼的强光和弱光统一变成暖系光色,这个时候各位看官可能就要问了, 变成暖色后看颜色会不会误差? 误差是一定的,但是只要你不是专门从事绘图之类的工作的,问题不是很大。因为你的大脑会自动把你看到的这些颜色脑补成你所知道的颜色(比如淡黄色会脑补成白色)

但是,什么增光之类的,完全是扯淡,把光线变暗了还会增量?为了试验特意做了很多尝试,比如特意进CS1.6里的沙漠二 CT家那2个昏暗的箱子中间和各个昏暗的角落里发现,不戴眼镜可以轻松分辨出人,但是戴上眼镜的话就很难看清。 最后在大白天的把台灯打开照在屏幕上才发现看得清楚了些(室内光线比较暗,邻居们这几年是各种盖楼,把光线都挡住了这货到底有没有用?GUNNAR Sheadog 专业电竞防辐射抗疲劳眼镜

再说说强光。 大家都有这种经历,从光线暗的地方到光线强的地方会觉得刺眼,要把眼睛眯起来,过 一会才会适应。 这是因为在昏暗的环境下瞳孔会放大以便更清楚的看清物体,而在亮度高的环境下因为光线的原因适应要把瞳孔缩小。而这个放大和缩小的过程是需要时间的,把眼睛眯起来就等于手动把瞳孔的面积变小。。。而你在玩游戏的时候,光线是不停的切换的,所以你的瞳孔来不及变换,久而久之就会有视觉疲劳。

最后终结一下, GUNNAR确实是有用。 但是会产生依赖性。就像我前面说的我打BF3的固定翼,以前打的话最多是眼睛干一点(强弱光不停切换瞳孔不停变大变小需要眼泪配合湿润,所以眼睛会干。GUNNAR保湿就是这个原理),但是你用久了后眼睛受到的刺激少了(就像运动,很久没强度高的运动量了一下子运动量大起来受不了)突然不用了视觉疲劳会加重。 所以大家买的时候要想清楚是不是能坚持带?不然就干脆别带!

再发2张眼镜全图给大家

歪鼻托,超难调