SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)

2016-09-27 16:36:13 7点赞 15收藏 14评论

那天, 在张大妈上看到新鲜物品----液体创可贴 SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)

觉得很新奇, 又想起自家的云南白药创可贴差不多快过期了, 于是就下单一个。

其实没打算晒单的, 自己基本上不受伤SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)

SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽) 没想到, 在收货的当天就。。。。 事情是这样的: 出租屋弄好了, 上网买了几台油烟机, 今天师傅过来2个小时全部装好了(师傅安装速度很快, 10台!!)。

SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)

因为灶台矮,所以油烟机也弄得矮了点, 结果租客来租房我给他登记的时候没桌子写东西, 于是走过去灶台那边写, 一低头。。。 SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)

回家用精消毒了一下, 上了点云南白药, 正好快递敲门送来了这个东西, 于是就用上了。。。

SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)味道很难闻, 一股发胶味。 估计吃瓜群众看到了会问我为什么喷发胶在头上。SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽) (由于伤口第一时间处理了, 所以没拍到)

SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)干了以后。 说实话, 这东西非常难用。 喷上去干了后然后伤口渗血出来, 然后还能透过这个创可贴流出来!!!!最后还是再贴了一个普通创可贴。。。

总结一下, 这东西看起来高大上, 但是不实用, 我伤口大概有1CM, 喷上去周围干了, 伤口干不了, 一直很湿润, 用手摸还有血液渗出来。 味道很大, 一股劣质发胶味, 胶水味很浓。

最后再来两张商品图:

SOS 液体创口贴 喷雾 使用感受(真人兽)

• 这个需要等伤口干了之后再喷,防水用的

讲道理, 伤口不会干, 会一直有点湿润, 除非结痂了。

我理解应该是止血之后再用这个

• 才发现你的真人兽 [棒棒哒]

• 我的伤口是先用双氧水消毒,再擦络合碘,洒上云南白药粉,最后喷液体创可贴固定药粉,抛开那股502胶的味道,还是很好用的。

听着都疼!

• 看来没有小林的指甲油形创口贴好用

• 小的伤口一般喜欢拿酒精去吧伤口烧一下,止血了就包创可贴就完事了。可惜现在酒精度都是75%,度数太低了点

。。。你知道杀菌效果最好的多少百分比的吗

说75%不合适的那家伙,最好的百分比,150度的热油,即不会炸焦,又不会很凉 [龇牙]

• 感觉喷了以后长了一层皮, 还TM防水, 会慢慢的脱落, 就跟蜕皮一样... 主要是喷头计量不好控制, 老喷的到处都是, 适合大面积疮口

• 我是来围观包租公的