始祖鸟系列 篇二:大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

2014-09-02 22:04:58 60点赞 146收藏 52评论

上一篇的始祖鸟系列 篇一:ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Zip 男款中量级保暖内衣 始祖鸟系列 篇一:AR... 作业发布完后,不少的朋友都给出了意见及建议,在这里先谢谢大家的支持!大家的问题,我会尽量第一时间予以回复,由于工作繁忙的关系,如有回复不周,请大家见谅!我主要说一下大家最关注的尺码问题:楼主身高176cm,体重86kg,有些偏胖,主要胖在肚子上大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克 ,腰围大概2尺8左右大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克 。我试过鸟家Gamma MX M码的软壳和L码的软壳比较,M码能穿上,但是衣服拉链拉上后,显得非常紧身,肚子非常明显,不太适合!L码的会比较宽松一些,也不会显得肥大,但是袖子会略微长一点,没有M码的合适!建议如果跟楼主身高差不多,腰围小些,身材比较匀称一些的人M码是最好的选择!而像楼主这样的胖子就只能选L码了啊大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克! 基本上,楼主认为鸟家内衣外衣的型号都是对应的,选择同一码即可!对于楼主来说是这样滴!但可能有一些特殊的军版的冲锋衣等衣物好像号码有些不一致,有些偏大或者偏小,这样的衣物大家需要具体去试一下!以上是楼主一些建议,仅供大家参考,当然最好的办法就是去实体店去试一下!

楼主啰嗦了半天,现在正式推出今天的主角:

ARC'TERYX 始祖鸟 Hyllus Jacket男款抓绒软壳夹克“大力神” [商品:Arcteryx Hyllus Jacket - Men's]

Hyllus大力神软壳,是美国OUTSIDE杂志2011得奖装备,是始祖鸟旗下知名度最高的产品之一,表面光滑的超保暖抓绒夹克,始祖鸟*级软壳,内里长毛抓绒,保暖防风。

原名Hercules Jacket。适合外穿也可以内穿,理想的中间保暖层;抗起球,高度透气,高蓬松度,保暖夹克。内层舒适长绒锁住身体热量,外层平滑面料,高度透气,使湿度得到良好的控制。Hercules的升级版中量保暖,是理想的选择。

使用Polartec Power Shield O2 保暖材料,外层耐磨、防风、防泼水的设计,让汗水、湿气更加容易排出体外,并将外面寒冷的空气阻挡在外,即使在寒冷的天气中,亦有舒适的表现。

重量只有554g

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

这个是官方图片!

楼主买的是下面这个颜色:Quail Grey,青灰色!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

标牌,是老款的,12款!(颜色是光线问题,见谅)

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

这个颜色好像只有12款有,绝版,大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克 ,原价324.95美刀。

楼主7折买的,就这最后一件,不是很便宜,只是觉得这个颜色还可以!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

不是很明显的logo!

领子后面还有!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

明显的抓绒颜色!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

三个带热压拉链的口袋(中间这三张发绿色的照片是晚间日光灯下拍的)

衣服后摆稍长些

YKK的拉链

衣服里面两个内网置口袋

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

领标!Made In China!

水洗标!

衣服两边都带可调节热压抽绳

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

袖口变细,粗细正好卡在手腕处

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克下面是楼主的真人秀:

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

还是老问题,袖子有些略长!大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

防泼水测试,10分钟后还是保持原样!但是拉链位置可以看到,已经湿了,不防水!

虽然拉链是ykk的,但做工用料有些一般,如果不看牌子给人一种廉价的感觉,而且没有压热胶!衣服的整体做工还可以,在一些接缝的地方也会一些线头出现,衣服的设计都是立体剪裁的,穿起来还是不错的,面料比较柔软,手感很好,也很舒服!里面的抓绒相对内衣的抓绒会长一些,还没有发现掉落的迹象,希望穿久了也能跟宣传的效果一样不会起球。楼主这里虽然是东北,但是现在夏天温度也30度左右,试穿也很热,但是跟鸟家的羽绒服和kappa棉服来比,透气性立马能感受到!那两款基本不透气,穿上拉链一拉,直接一身汗,相当闷,而大力神会好些,至少不会觉得那么明显!至于保暖性,就要等到冬天的检验了啊!冬天快来吧!大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

天石鹅铠甲机能防风软壳衣男士户外登山运动夹克休闲单层外套女士G617 银桦灰色 男款(F24617) XXL

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

哥伦比亚 户外女士夹克软壳外套

哥伦比亚 户外女士夹克软壳外套

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) M

Klattermusen攀山鼠秋冬菲尔纳男女户外滑雪防风雪软壳外套10640

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 男子软壳长裤 Graphite/灰黑色 32

ANTA 安踏 大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

哥伦比亚 24春夏新款哥伦比亚软壳衣男款户外防泼水透气舒适软壳衣XO8440 010 L

TOREAD 探路者 外套男 23秋冬防水防寒保暖外套户外徒步软壳夹克登山服

ARC’TERYX始祖鸟 HANGDOG SHORT 男女同款 软壳短裤 Greige/本布灰 M