大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

2014-09-02 22:04:58 61点赞 149收藏 52评论

上一篇的始祖鸟系列 篇一:ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Zip 男款中量级保暖内衣 始祖鸟系列 篇一:AR... 作业发布完后,不少的朋友都给出了意见及建议,在这里先谢谢大家的支持!大家的问题,我会尽量第一时间予以回复,由于工作繁忙的关系,如有回复不周,请大家见谅!我主要说一下大家最关注的尺码问题:楼主身高176cm,体重86kg,有些偏胖,主要胖在肚子上大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克 ,腰围大概2尺8左右大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克 。我试过鸟家Gamma MX M码的软壳和L码的软壳比较,M码能穿上,但是衣服拉链拉上后,显得非常紧身,肚子非常明显,不太适合!L码的会比较宽松一些,也不会显得肥大,但是袖子会略微长一点,没有M码的合适!建议如果跟楼主身高差不多,腰围小些,身材比较匀称一些的人M码是最好的选择!而像楼主这样的胖子就只能选L码了啊大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克! 基本上,楼主认为鸟家内衣外衣的型号都是对应的,选择同一码即可!对于楼主来说是这样滴!但可能有一些特殊的军版的冲锋衣等衣物好像号码有些不一致,有些偏大或者偏小,这样的衣物大家需要具体去试一下!以上是楼主一些建议,仅供大家参考,当然最好的办法就是去实体店去试一下!

楼主啰嗦了半天,现在正式推出今天的主角:

ARC'TERYX 始祖鸟 Hyllus Jacket男款抓绒软壳夹克“大力神” [商品:Arcteryx Hyllus Jacket - Men's]

Hyllus大力神软壳,是美国OUTSIDE杂志2011得奖装备,是始祖鸟旗下知名度最高的产品之一,表面光滑的超保暖抓绒夹克,始祖鸟*级软壳,内里长毛抓绒,保暖防风。

原名Hercules Jacket。适合外穿也可以内穿,理想的中间保暖层;抗起球,高度透气,高蓬松度,保暖夹克。内层舒适长绒锁住身体热量,外层平滑面料,高度透气,使湿度得到良好的控制。Hercules的升级版中量保暖,是理想的选择。

使用Polartec Power Shield O2 保暖材料,外层耐磨、防风、防泼水的设计,让汗水、湿气更加容易排出体外,并将外面寒冷的空气阻挡在外,即使在寒冷的天气中,亦有舒适的表现。

重量只有554g

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

这个是官方图片!

楼主买的是下面这个颜色:Quail Grey,青灰色!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

标牌,是老款的,12款!(颜色是光线问题,见谅)

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

这个颜色好像只有12款有,绝版,大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克 ,原价324.95美刀。

楼主7折买的,就这最后一件,不是很便宜,只是觉得这个颜色还可以!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

不是很明显的logo!

领子后面还有!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

明显的抓绒颜色!

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

三个带热压拉链的口袋(中间这三张发绿色的照片是晚间日光灯下拍的)

衣服后摆稍长些

YKK的拉链

衣服里面两个内网置口袋

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

领标!Made In China!

水洗标!

衣服两边都带可调节热压抽绳

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

袖口变细,粗细正好卡在手腕处

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克下面是楼主的真人秀:

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

还是老问题,袖子有些略长!大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

防泼水测试,10分钟后还是保持原样!但是拉链位置可以看到,已经湿了,不防水!

虽然拉链是ykk的,但做工用料有些一般,如果不看牌子给人一种廉价的感觉,而且没有压热胶!衣服的整体做工还可以,在一些接缝的地方也会一些线头出现,衣服的设计都是立体剪裁的,穿起来还是不错的,面料比较柔软,手感很好,也很舒服!里面的抓绒相对内衣的抓绒会长一些,还没有发现掉落的迹象,希望穿久了也能跟宣传的效果一样不会起球。楼主这里虽然是东北,但是现在夏天温度也30度左右,试穿也很热,但是跟鸟家的羽绒服和kappa棉服来比,透气性立马能感受到!那两款基本不透气,穿上拉链一拉,直接一身汗,相当闷,而大力神会好些,至少不会觉得那么明显!至于保暖性,就要等到冬天的检验了啊!冬天快来吧!大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

• 回来被税了吗?

没有,幸运啊!朋友帮邮寄回来的!邮费就花了500大洋!

邮费有点坑的感觉

• 楼主武汉理工的吧

不能吧。我看到暖气片了

呵呵,不是,毕业N年了,东北的一般学校

• 请问lz , 181 86kg 是M还是L,肚子也比较显

我觉得是L,方便就去实体店试一下

主要看胸围了。新版的鸟衣L码是185/108的尺寸,M码是180/100,以前老版L是185/104,M180/100,我去专卖店专卖看过的。

• 172左右的没有合适的尺码麽 [哭泣]

那就在m和L做选择吧,看体重腰围

可能还是大 正在看Gamma MX [高兴]

• 刚撸了一件blue moon 说是新款才有的颜色。怎么看新款老款。

最近还真没有关注出没出新款,大力神好像停产了吧!

• 请问楼主,168的身材有救吗?胸围92到95,腰86,关键是袖长,我的62,鸟的S码是84cm,太恐怖了

一般袖子都有些长!

• 看这床单也是醉了

• 床单撞车 ,字数补丁,嗯!

• hyllus版型适合胖人,gamma mx更修身些

说的对,实体店试穿过,这个剪裁偏宽松和硬壳尺码差不多,比其他软壳偏大一码

赞同,大力神和beta lt都穿的m,但gamma mx的m穿上去太紧了,换成l正好

• 太贵了吧 看着也挺普通的

• 去年入了一件stoic 的hi,比鸟的这件骚,还便宜。。。

• 床单威武……

• 幸亏我在江苏,估计冬天雨雪天气里面一件RHO AR,外面套个BEAT LT就差不多了,不是雨雪天里面穿个厚点衬衫,外面套个AR的羽绒服就差不多了

不出去还穿beta lt,随便一件衣服都比lt塑料强啊

雨雪天气当雨衣穿了,每年出去玩的时候带着

• 好像尺码大了一点

• 昨天看到美亚上大力神绿色那款六折,209刀。估计只有几件,一下就没了~~~

• 个人审美不同,丑到没朋友,还绿色的

• 实在不忍直视,何必呢

• 明明是件抓绒软壳,为什么要防水呢

只能防泼水而已,但能防小雨,也耐脏点。要防水,就要上power shield pro能防中雨。全防水那就要上neoshell的软壳,或者tad潜行者。

• 还是要带帽的好看,另外鸟衣都是看胸围的,合身穿,穿太松,不是很保暖

• 据说大力神不防风啊

确实不防风,鸟的gamma也不防风,面料还不如这款。这款是polartec的power shield O2,主打透气,比power shield还透,还不防风。反正都是用的polartec家的面料,不如选其他品牌的polartec power shield pro面料的,防风更好,比如pata家的Northwall,以及stoic或者大象的用这个面料的软壳