Atom AR Hoody 男款棉服

2015-01-12 18:53:09 77点赞 332收藏 51评论

撸主的前六篇鸟衣作业如下:

始祖鸟系列 篇一:ARC'TERYX 始祖鸟 Rho AR Zip 男款中量级保暖内衣

始祖鸟系列 篇二:大力神来袭——Hyllus Jacket 男款抓绒软壳夹克

始祖鸟系列 篇三:Phase AR 男款排汗保暖内衣套装

始祖鸟系列 篇四:kappa保暖防风外套

始祖鸟系列 篇五:ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Guide 软壳长裤

始祖鸟系列 篇六:羽绒服Thorium AR Hoody及Cerium SV jacket

撸主要出差学习一个多月,一边学习Atom AR Hoody 男款棉服 一边把羽绒服的作业晒完Atom AR Hoody 男款棉服 ,然后就马不停蹄的出发学习Atom AR Hoody 男款棉服 去了啊!趁着周末有些时间,就赶紧来把Atom AR Hoody男款棉服的作业交上!期间,有不少人问尺码及购买链接的问题,实在抱歉啊,上课的教室屏蔽手机信号,寝室里wifi也是时断时续,还没有电脑在身边,手机回复也不及时,请大家谅解!这里统一恢复一下:撸主,偏胖,176cm,86kg,穿M码的很紧身,袖子合适,里面基本就只能一件长袖T恤。L码的,会宽松一些,里面能穿下一些稍微厚一些的衣物,但袖子会稍微长点。如果比撸主稍微瘦一点的身材,建议M码,胖一些的没办法就只能L码了!再就是看每个人的穿衣习惯,里面穿衣物的多少、薄厚,具体大家就根据自身的情况做决定了啊,当然,最好的方法还是能先试穿一下。再就是购买的地方,就是一些比较大的电商网站:moosejaw,backcountry,campsaver,sierratradingpost,rei还有美国亚马逊等等,可以多看看,不是总有比较大的折扣,一般能够打到六至七折,我觉得就可以入手了。也有一些断码打到5折甚至更低的,但是不容易碰到,那就看运气了啊!

下面今天的猪脚出场:

Atom AR Hoody 男款棉服

ARC‘TERYX/始祖鸟 保暖棉服 Atom AR Hoody,国内售价:基本一个月的工资,这件大概1200软妹左右!

Atom AR Hoody 男款棉服

朋友指明要黑色的,想要不戴帽子的,准备当中间层穿,也可以开车的时候穿,室外再套上羽绒服。

Atom AR Hoody 男款棉服

该款用途广泛的Coreloft™保暖衣,既可在寒冷干燥天气作为外套使用,也可作为中间层使用。

Atom AR Hoody 男款棉服

轻便、耐久的防风面料,可耐磨,采用DWR防泼水处理,可防潮。
Atom AR Hoody 男款棉服

Coreloft™合成保暖材料保暖强韧。
Atom AR Hoody 男款棉服可与头盔配套使用的保暖风帽。

两个带拉链插手口袋和一个内置带拉链胸袋

Atom AR Hoody 男款棉服

针织弹性袖口小巧轻便,方便穿着。

Atom AR Hoody 男款棉服

可调节下摆抽绳可防止寒气入侵。

面料:Gossamera™ - 100%尼龙
Coreloft™ 120保暖材料(120g/m2)
Coreloft™ 80保暖材料(80g/m2)
Coreloft™ 60保暖材料(60g/m2)
剪裁:运动剪裁,衣长至臀部
重量:470克

Atom AR Hoody 男款棉服

这件是M码的,穿在身上除了瘦一些,Atom AR Hoody 男款棉服 其他都比较合适!

鸟的ATOM棉服根据薄厚有三款:ATOM LT网上比较常见些,也是最薄的。今天晒的这款是ATOM AR的,比LT充棉量多,也保暖些。ATOM SV充棉更多,也更保暖,但是也更贵,价钱接近KAPPA棉服了啊,觉得不合适,而且也很少见。LT有些太单薄,春秋季节还凑合穿,冬天建议AR,它们差价在3百左右,性价比我觉得还是AR会好些!

今天先到这吧,等以后再有新装备再来,谢谢大家!Atom AR Hoody 男款棉服

• @whandlx 174,133斤的买S,合适么

应该差不多!

好的,3Q........................

• lt比较短没法外穿,ar全天候应该不会这么短吧

长短差不多,主要是薄厚不同

• 麻烦问下你这件多少,在哪儿买的?怎么买

都是之前在美国的网站打折买的,现在建议找一些从国外代购过来,本地有店铺或者网上比较大的靠谱的商家购买,价钱也不会贵多少!

• 哥 我181 87kg 选什么码

我觉得应该L和XL之间选择,看中间层穿多厚,最好去个实体店试穿一下!

• 不是晒过了吗前段时间……难道我穿越了吗

• 这个只能当内层穿吗

• C棉保暖不是羽绒对手,1000直接上200充绒量的700蓬猛犸象更暖更骚…

猛犸 700蓬的 在哪能买到 淘宝有靠谱的商家吗

羽绒服骚的牌子也只有rab吧,设计更精巧,不过得一千五上下啦

• 衣长盖住臀部,那是有多长?70以上?

绝对超过70。你淘宝找下呗………

S码:腋下胸围58cm*2 ,主拉链长 79cm ,袖长 54cm
    M码:腋下胸围60cm*2 ,主拉链长 82cm ,袖长 55cm
    L码:腋下胸围64cm*2 ,主拉链长 85cm ,袖长 57cm

• AR没记错应该是替代SV的

• 我一直纳闷这种棉服怎么清洗,用网兜着机洗不甩干么?

洗标上有说明:滚桶直接洗不能烘干!波轮用网兜可甩干。 [ok了]

• 购买链接呢

• 楼主好身材啊

• sv的价格直接上羽绒了,ar还是很不错的

• 楼主幸福感很强!

• 楼主给个链接嘛,不是说这个容易跑绒吗

• 和po主一样身高体重的胖子12款atom hoody和13款 kappa hoody前来报道。相比较下前者十分轻巧,日常外穿(内搭衬衫+薄线衫)有着和冬天不相称的轻盈。kappa因为是windstooper面料,回归了传统冬装的厚重,零下几度大风天走出门也信心十足!不过我想说的是,曾经有一批不到2000块的M码khuno parka摆在我面前…

• 来捧场了,仲么还是觉得M码你穿满合适。楼下的,khuno parka是神马衣服?

加长版(完全盖住屁股的长度)的kappa hoody,关键用料(coreloft,windstopper)完全一样,看起来几乎没有户外味道。

• 1500上下 推荐款羽绒服 喜欢冲绒多点的 现在穿北面的700 冲绒220克 还有件北面巅峰800感觉冬天保暖性不行

800都不够?是有多冷?

800的是排骨款 冲绒少

• 你特么弄清了再发行么?sv的填充量比ar的少。别误导其他人了

• 楼主眼镜小熊好有爱