匿名用户 2014-09-02 21:22:19 22点赞 43收藏 15评论

各位童鞋好,来张大妈也有一年了,一直是游客方式默默观看Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 ,今年暑假因为心水优惠券遂注册了张大妈,也算是拥有了良(duo)民(shou)证。Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

===========================================前 言============================================

因为还是学生,办不了双币卡,但也海淘了不少单,这里也是给各位学生党等一个小经验,当然大家都懂Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 。美亚的购买可以使用gift card,具体方式可以淘宝,一般1:6.1左右,不过必须说明,gift card不少是黑卡(后果是砍单&没收不退款&封号),请仔细甄别!美亚之外的可以找代刷,一般汇率1:6.3,也请仔细甄别。目前转运一般就用百通,主要是第一次海淘就是用百通图便宜,然后在第一次的晒单返现活动中得了5刀,从此走向了不归路。。。Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 不过所幸至今没遇大坑(没超过一个月)Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋。最近得了一个转运中国的码,下单准备尝试,但愿别遇坑。

===========================================正 文============================================

好了,废话少说,开始处女晒,8月初,在ZDM看到一篇推荐 海淘券码:Cole Haan ... 心水已久,但不知咋的下午就给忘了,结果第二天遇上了折上折推荐 海淘券码:Cole Haan ... (当然我看到这活动消息要早很多),立刻前往留下扣扣邮箱,苦等许久都没见半个邮件,眼看活动快结束了,按照坛友的提示立刻改了新浪邮箱,果然二十分钟收到code,正好当时准备买双雕花皮鞋,爸爸也让我帮买双正装鞋。挑了很久选出了最合(勉)适(强)的两双(其实是活动到了第二天,剩下的不是太大了,就是颜色太骚了Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 ):LunarGrand Wingtip & Lenox Hill Plain

买给自己的,想选棕色的雕花Oxford,可惜都抢光了,就剩这一双休闲、稍正式都适合的,特别喜欢他的nike登月系列大底,以前跑步穿登月就有踩Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 的感觉有木有!

然后是给爸爸的,非常英伦&正式,就是太亮了,而且看官网介绍内外都是牛皮,唯一可惜的不是科技鞋底,比较硬。

虽然尺码问题上纠结很久(关于大家关心的尺码问题后文会介绍),不过还是赶在结束前下单Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

可恶的邮费政策,没到150$收了我近11刀邮费,现在想来后悔半天,要是当时帮妈妈再买条皮带或其他的(皮带折扣完也就十几刀Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 ),也就不用邮费了。。。不过价格还是很离谱的,两双鞋加上转运费才900出头,话说现在随便一个杂牌两双真皮鞋也不止这个价吧!Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

这次转运也是出奇地顺利,不过国内EMS竟然花了5天时间。。。Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

包装不错,EMS显示2.75kg,看来转运重量还算挺准,包裹很结实。

贴心的小信封,话说上面说我下次购物可省15%,不过应该不是无限制叠加Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

两双都是US8M,话说官网好像都是M,没有加宽,很怪啊Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 。。。

哇咔咔,开箱, 包装纸都人掉了,一点也没出现变形或者破损,perfectCole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

下面是近照,木有单反,手机拍摄,技术不行,不喜勿喷Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

真的很亮,不够低调啊Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

鞋底确实很硬,不过鞋垫很有弹性还是有技术的,非常舒服,就是漆皮有点硬。

是不是看着很舒服,就是雕花不是很明显,可能和反绒皮有关吧,要是粒面牛皮或漆皮的话,雕花应该很风骚Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

下面上脚照Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

当时穿着布克兄弟的卡其色chino,不过还是略显休闲了,或许黑色或藏青配起来效果会更好。。。

换种风格,roll起来,英伦休闲风略显不错Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋笔者表示很害羞,就不爆肥皂照了,表卜开森Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

===========================================后 文==========================================

1. 脚感方面,首先Cole Haan这个牌子就不多介绍了,以前是nike旗下全资子品牌,技术毋庸置疑,比如著名的登月系列成功与皮鞋相结合产生了一种科技与时尚的美感,虽然已经易主,不过技术还可继续使用。

LunarGrand Wingtip 没有想象中的软,可能是运动休闲的鞋穿多了,不过相比较正装鞋和ecco等功能皮鞋还是要舒服很多的,鞋子的味道有点重,如果不是来自官网,我真有点怀疑这是不是大莆田货Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋 ,鞋子和国产皮鞋相比比较修长,适合脚瘦的人穿。

Lenox Hill Plain Oxford 开始以为很硬,上脚还是比较满意,鞋垫很舒服,很像运动鞋的鞋垫,应该含有某种技术,一定程度上弥补了硬底的不足,爸爸试穿后也非常满意,两双鞋都买的正好Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

2. 尺码方面,具体的方法可以参考以前网友的经验分享: 海淘鞋子如何选鞋码 ,我和爸爸的脚都比较偏小,不宽,我250mm,爸爸略大些252左右,一般穿鞋的情况:nike42、NB42、ecco40、马丁41.5、天木兰41.5,按理说可汗的鞋子应该买US7的,不过浏览了众多网友的意见,可汗的鞋非常瘦,一般要打1.5个码,最后选了US8。万幸,鞋子长不少估计有1CM+,不过宽度刚刚好,不能再大也不能再小了。果然没买错Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

好了,处女晒结束,开学了,准备迎接。。。。。。。。。黑五Cole Haan 可汗 Lenox Hill Plain 牛津鞋 & LunarGrand Wingtip 雕花男鞋

COLE HAAN 歌涵 colehaan歌涵 男鞋牛津鞋 秋冬皮革鞋面休闲皮鞋男C36516 C36516 41.5

colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 秋冬牛皮革休闲皮鞋男C364 驼色-C36234 43.5

COLE HAAN 歌涵 男鞋牛津鞋 C36516

COLE HAAN 歌涵 男鞋牛津鞋 C36516

COLE HAAN 歌涵 男士牛津皮鞋 C36516

COLE HAAN 歌涵 男士牛津皮鞋 C36516

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 24年春季布洛克雕花休闲皮鞋男C38898 深褐色-C38898 41

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 秋冬牛皮革休闲皮鞋男C36234 驼色-C36234 41

COLE HAAN 歌涵 colehaan歌涵 男鞋牛津鞋 秋冬皮革鞋面休闲皮鞋男C36516 C36516 40

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 24年春季布洛克雕花休闲皮鞋男C39601 黑色-C39601 42

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 24年春季布洛克雕花休闲皮鞋男C37962 藏青-C37962 40

COLE HAAN 歌涵 colehaan歌涵 男鞋牛津鞋秋冬牛皮革时尚休闲皮鞋男C36235 灰色-C36235 40

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 23年秋季缓震皮革商务正装皮鞋C38275 卡其/棕色-C38275 40.5

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 皮革布洛克商务正装皮鞋德比鞋C36542 深棕色-C36542 41.5

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男鞋牛津鞋 23年秋季舒适缓震皮革休闲皮鞋C38256 绿色-C38256 42.5

COLE HAAN 歌涵 colehaan歌涵 男鞋牛津鞋 秋冬时尚透气休闲德比鞋皮鞋男C35456 黑色-C35456 42

COLE HAAN 男士真皮皮鞋

COLE HAAN 男士真皮皮鞋

COLE HAAN 可汗 男士 3.Zerogrand 翼纹牛津鞋

• 这个尺码非常诡异啊,我255的脚nike才41

皮鞋和运动鞋本来就有差异啊

• 话说上海的米格天地折扣店有这个牌子的专柜,折扣力度很大 之前450块钱入手过一双牛津雕花棕色皮鞋带air气垫,老妈和ld各入一双单鞋都是500到600左右,产地就是中国,感觉做工也就和莱尔斯丹差不多吧,上礼拜去发现专柜撤了...悲剧

• 好尖。。。。。。。

• 我也是额外6折码下的这个鞋子,103刀好像,红色的骚。竟然第二天还有额外7折,晕死。。。转运中国现在还在清关。。。蛋疼。

• 这个网站可以直邮到中国?还是说楼主用的转运,但是那价钱。。。26刀的运费吗。

• 你这脚真厉害,我也250,运动鞋一般40.5或是41,你竟然42

完全同意 运动鞋42 ECCO穿40。。。我也是差不多脚 AF1 40.5 ECCO 40

• LZ申请个小绿人,任意订单免费,而且2日达。
    我的鞋还在清关,尼玛~~~~

是任意订单免邮费。。。。。

• 我国产皮鞋39,爱步40,阿迪42,nb42,卡骆驰7码小,8码稍微有点大

• 漆皮的皮鞋 是国外参加晚上活动 配合礼服穿的 !

• 这鞋确实味很大,我也有被掉包的想法。

• 话说不知道小绿人么 有钱啊

• 内衬和鞋垫是什么材质?