99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

2014-09-01 17:23:51 23点赞 41收藏 41评论

本人第一次晒单,剁掉的手可以绕小区一圈99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 心血来潮晒单一次。

Antec的电源大家都知道的,突然在发现频道看到这个,还出小音箱了,对于这个品牌来说,99的价格又给了我剁手的理由,以下是链接: [商品:安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 支持免提通话/IPHONE/IPAD/ 手机电脑蓝牙对接/音质佳/黑色]

前一晚下班前看到的推荐,一直以来腻味了手机扬声器的起床铃声,决心下单。没想到公司的网络什么都好,偏偏易迅总是打不开,不知为何99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 ,最后在地铁上晃着晃着就用手机下了单99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

今天一大早京东就送到公司了。你问我为什么周六要上班?99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱我都加了一年多了我也不知道为什么99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

打开京东的小袋子,东西如下

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

撕掉那层碍眼的膜99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

其实觉得白色更好看,就怕白色的时间长一些就变黄99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 。再来一张

然后来看一下背面:

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

拆开之后看配件99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

号称镀金的音频线和一个usb线,都是面条线。

好了~让我们来看看本体!99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

我猜这个正面板一定会让密集恐惧症患者无法直视99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 ,整个音箱前后黑色面板应该都是金属材料。整个小砖头拿在手上也略有分量,给人稳妥不廉价的感觉。四周都是橡胶。橡胶味还比较重99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱 ,反正是无线的,把他放远几天也就好了吧=。=

换个角度再来看一下:

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

顶部是通用三大键,音量+-,中间键(配对,暂停,接电话全靠它99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

侧面是开关,音频接口和usb接口,开关的白光也是比较赞,比蓝色黄色什么的高端大气多啦99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

接着来看底面

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

底部都是品牌和产品的信息了,大家看看就行了

说明书说充满电续航有10小时,先把电充起来~99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

费好大的劲儿才拍出来,宅男铁手神功99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

放一张高度对比图

99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

比1:144的钢破烂还高那么一点点,背景很乱这种细节请不要在意99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

最后说一下音质,作为一个木耳朵,这个小音箱听起来还是可以接受的,没什么很突兀的感觉,也没什么奇奇怪怪的杂音,99元还要啥自行车99元入手a.m.p 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱

结尾摆张拙作