简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

2015-09-25 21:48:10 15点赞 161收藏 19评论

家居美少女经过多次试验终于做出了制作简单、卖相较好的小饼饼简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒) 超级好做 超级好吃 入口即化玛格丽特饼干~简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

楼主是个烘焙杀手 其他饼干基本都做毁了简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒) 唯独这个卖相和口干都比较满意 ~~

先发一个成品图吧~圆圆润润和楼主一个型,超级喜欢~简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

吃起来不要一半咬开,要一口含,在嘴里融化,那丝滑,那甜腻,浪漫~~恋爱般感觉~简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

你要问 这么好吃~那~好做吗?超级好做~~基本零失败~楼主这个烘焙白痴都会做你能不会吗~~~简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

原料简单~

鸡蛋黄(不要蛋白啊啊啊啊)一个,低筋面粉50g,黄油50g,玉米淀粉50g,盐1g,糖粉(白糖应该也ok吧)10-15g,芝士或奶酪或炼乳少许(楼主加了一片芝士~~),看你的口味 ~随意加~~~简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒) 随意加~~~~随意~~~意加 ~~~加~~~

开始做吧~

把黄油拿出来化开~把芝士也化开~把鸡蛋黄过筛加入化开的黄油中,加糖,搅拌~~直到黄色东西黏黏的貌似糖浆一样~~~

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

然后加面粉,加淀粉(请忽略电子称的数字),记住原料大致比例就可以 ,数字不那么重要~简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)然后就揉去吧~~最好带个一次性手套~~~或者是外面包裹一层保鲜袋~揉揉柔~~

黄油会有点凝固了 ,面粉不那么黏~~ 攻略建议把这个面团放入冰箱冷藏30分钟~

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

30分钟后~拿出来,继续揉揉柔~~~

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

揉成长条那样~~(我男人说这个长条卖相不好简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒) 像便便简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒) ),揪坨坨~~~一个坨坨大概4g-5g然后用手指按一下~~~

烤箱~!终于开始一次味道的旅程~(≧▽≦)/~啦啦啦简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

长帝烤箱 预热10分钟,170度 中层上下烤10分钟~~

10分钟

2分钟

1分钟

叮~~~!!!

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)

表明略黄~就好啦~~~~简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒) 快去尝尝~~~

简单易学 入口即化:玛格丽特饼干(处女晒)简单易学小酥酥~~快行动起来吧~

[商品:长帝 烘焙伴侣 入门级套装大礼包]

[商品:长帝 烘焙伴侣 入门级套装大礼包]

[商品:食用黄油天美华乳烘焙面包蛋糕原料草原牛奶酥油350g*2桶]

晒一下楼主其他烘焙作品~