一次说退就退的背后:HUAWEI 华为 荣耀 3X 假货和正品的购买经历

匿名用户 2014-11-05 21:43:53 146点赞 24收藏 146评论

LZ是个孝顺的好孩子

所以当某天突然发现微信正在中老年群体中火速风靡起来时

再看看老爸那简单粗暴的老人手机

LZ接收到了内心对自己的鄙视

毅然决然的决定给老爸老妈换个大屏智能机

LZ于是把选手机这个任务交给了男票

请表鄙视LZ,实在是因为男票在手机电脑等方面既能干又自负

果然,男票一面嫌弃一面屁颠屁颠的去帮LZ选手机了

经过一天的对比,男票自信的表示:买华为荣耀3X吧

屏大,性价比高,有老年模式,blahblahblah。。。

LZ毫不质疑:好!买买买!

又经过了一番选择,LZ选择了一家有着超值套餐的淘宝C店原价1936,促销979.送魔声面条耳机、送小米移动电源、送壳、送电池。。。

这是LZ和男票都是第一次买这个价位的手机,没经验只是一味的觉得真是超值啊送这么多东西,就像被迷了眼,其实是男票很有私心的希望切了赠品中的小米电源 一次说退就退的背后:HUAWEI 华为 荣耀  3X 假货和正品的购买经历 一次说退就退的背后:HUAWEI 华为 荣耀  3X 假货和正品的购买经历

下单,付款,收货,拆包。。。麻利又兴奋的买到了手机

看多么丰富的套餐(手机、读卡器、小米移动电源、手机支架、2个套还是那种带镜子的、双电池、手机贴膜)

所谓的魔声面条耳机【本来这个是LZ打算自己切下来的】以及黑色电源适配器

但是打开手机的刹那

LZ的内心深处有一连串的OS:

果然一千多的手机也就是这种水准的做工,无论是外壳、手感、屏幕、界面。。。吹得神乎其神!其实是强烈的不!过!如!此!

手机被男票先拿去玩耍,不过还没下班,就接到男票电话“我要退货”

男票说一张图就证明买到了假货

荣耀3X背面是皮纹

而LZ买到的这只是塑料壳

接下来再仔细一对比,发现这个李鬼也过分不像了。一点点专业精神都没有,同时自己也真是脑残,典型为了一堆所谓的赠品冲昏了头脑。

1:假货的正面3个按键形状和颜色与真机不同。

2:假货背壳没有皮质纹理,没有DTS标志。闪光灯与摄像头位置不对。扬声器形状不对。

3:内部构造更是驴唇不对马嘴。

sim卡是最奇葩的,假货的双卡是叠在一起的;电池的商标信息都是扣在里面的;白色机器里面框架是黑色的。

=================================高冷的分割线===========================================

LZ是一枚比较高冷的网购达人

一直奉行着“网购被骗只能说明你不会买”的高冷欠扁态度

但是这次LZ却实实在在的买到了假货

男票很生气,打算去找卖家理论

但是旺旺才问了一句:你的货不对,我要退货

卖家马上说:行,你退回来,我给你退全款。

说走就走的旅行不容易,说退就退的退货只能说明卖家心虚,卖假货无疑

男票目前正在积极的投诉中,希望能把这个卖假货的店关掉,以防更多网友上当

【目前这个店因为投诉已经撤了这个商品,事后仔细研究发现这个店铺真的好假】

LZ后来在华为旗舰店又买了一个正品 [商品:Huawei/华为 G750-T01 荣耀3X畅玩版 双卡双待 品牌直销 真八核]

(好吧,之前是脑抽加贪便宜,现在不会了,大家也引以为戒)

这里也要鄙视华为,京东高预约,官网搞抢购,说什么千元以下的神机,其实真的要买的到只有12XX 强行加配的套装

正品的做工和细节明显优于假货

虽然仍然无法和4~5k的高端手机相比

但是仍然是高性价比的良心产品

使用感受也比较好,速度、友好性都不错

来看看正品的细节和对比

所谓套装里面赠送的一体化皮套

套装里面强行搭卖的蓝牙音响,声音真是大的离谱

行货中的白色电源适配器一次说退就退的背后:HUAWEI 华为 荣耀  3X 假货和正品的购买经历

=================================打假分割线========================================

假货里面的售后手册

最搞笑的是手机真伪验证不是华为的官网,电话还是一个北京的电话

山寨魔声面条耳机

假货自己研发的操作系统“易酷ios 4.5” 不是EUMI系统

后续男票在较劲投诉淘宝封店有最新情况随时更新啦

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

• 前几天我妈突然问我她的手机(N年前的诺记)能不能用微信,我突然觉得很心酸。仔细一想自打我用上手机的这十多年来,父母用的一直就是我淘汰下来的手机了。跟楼主MM一样,不顾二老的反对,给老妈买了个sony t2,给老爹买了个htc d816,刚开始不会用,目前使用到第10天,老爹已经养成每天早起看新闻的习惯了,老妈的手机相册里照了300多张照片。

有的时候,为自己爱的人剁手,要比为自己剁手,幸福很多。

[赞一个] 给咱俩这种孝顺孩子点个赞~

支持一下,说出了我们的心声

• 好多人喷男票。。。买了个山寨机至于这样嘛,找个男朋友又不是为了买手机的。

代替男票感谢你

• 别整天男票男票的,这么容易上当,买个手机都能买到假货,这男票笨的跟个猪一样有什么值得炫耀的!

• 华为的抢购都能被抱怨的话,那不知道遇上小米会是什么反应……华为的抢购是非常好抢的,没抢到马上再点一次就行,小米才叫恶心无极限……

尊的没抢到,好多次,还不只我一个人····悲伤···我最后加了50自己在amazon上买的····

华南仓的表示 荣耀3c、3x抢了不下10次,没一次抢到过,这次双十一倒是开放购买了哈

• 998买了俩,一个官网一个京东,官网6月初买的,京东6月中旬买的。太他妈鄙视华为了,这么一个大公司和小米一样玩抢购玩的不亦乐乎。

荣耀这个系列就是以阻击小米为己任的,很多东西都是学小米

• 赠品加起来不超过50,何必呢。。。。

• 昨天看见一个5.3寸2K屏,后置5800w像素,前置1300w像素,128GB存储,4G内存,8核64位的神机,只要275,你没有听错,只要275,还防火防砸!

上面参数都是假的,请参考评价中正常客户部分

山寨机吧。

• 我只想说这破机子谁买谁后悔……此评论跟楼主无关就机子本身说事……

• 官网还是很好抢的 目前最不好买的是mate7。。

• 说实话就是懒,京东多好抢,非要多花钱黑淘宝黄牛

• mate7抢了20次没抢到,华为就是他们的扯蛋,不学好学小米,世界500强,到中国就变500骗!

3699的mate是神器,估计缺什么部件。出货太少。

电信预定的,bigger,爽!

• 一看后背那个4G LTE就假货显露无疑,荣耀3X都是3G版的

• 手机数码电器绝对不在第三方买。天猫也要选择官方旗舰店。

• 一直在京东买大件。。。淘宝信用堪忧啊

• 呵呵……赶紧换男票吧!***

• 你男票真能干,记得便宜没好货。

• 这种男友你可以踢了他了!简单的真假都不分

• 没有一个真货。包括自负男友心想的小米电源

• 官网按时间点去买,必买的到~根本不用抢!成功帮朋友、家人搞定20+台!!另..受朋友委托抢红米,没成功过1次!!

• 据说在淘宝买完破烂到手好评还能返小钱钱呢 这个秘密一般人我不告诉他