2014-09-02 20:22:02 17点赞 46收藏 42评论

一直想来张大妈家晒单,苦于拖延症病发爪子一直提不到键盘上来香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 。昨儿看到隔壁嘚瑟入手了便宜的劳保鞋,才想起年初我也入过两双炒鸡白菜的天木兰香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 。不晒对不起美帝良心啊~

事情是酱哒,年初天木兰官网放出了7折又叠加5折的神码,有点拗口,其实就是35折码有木有香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 我就抱着不买白不买的心态进去逛了逛香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 。当时刚入了CAT家的黄靴,没理由再来一双姐妹款的,况且男票长得也不是那么的香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 (偷偷说不会被打吧香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 ),于是就选了这款更日常、休闲的皮靴。

买鞋的链接找不着了,甩个美亚同款凑合看吧 [商品:Timberland Men's New Market 61 Cupsole Leather Boot]

入了两双长得差不多的,都是8码,平时穿运动鞋42,大小刚好香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 。一双给哥哥,一双给男票。下单53.54,用小绿人免了运费香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 。发货比想象的略重,两双要7.2磅,香港自提运费115,路费20,平均每双不到250,相比某宝代购700+的价格还是相当有优势的~香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴

香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴爪残,拍啥都抖,各位自动忽略吧香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴

再细节的图没法拍了,话说自从送出去以后我就再也没有见过这鞋长神马样,他们是不喜欢呢还是不喜欢呢香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 ,其实挺美貌的呀,有木有香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 ,特别是亮骚的黄绿色鞋底香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 ,看着都喜庆。

传送大家去看这篇同款晒单:【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴,小细腿楼主,你的肥皂掉了香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴 香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴

晒完是不是得有个结语。优惠券常有,而神码不常有;看准莫犹疑,选定快下手,且淘且珍惜吧香港自提Timberland 天木兰 Earthkeepers Newmarket 男款中帮皮靴

初晒,编,求过!么么哒!

Timberland 添柏岚 男靴

Timberland 添柏岚 男靴

添柏岚(Timberland) 男士短靴时尚工装靴 秋冬百搭防滑 TB0A5V 12

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 6英寸 12909 大童款工装靴

Timberland 6英寸 12909 大童款工装靴

Timberland 添柏岚 19079 男士工装靴 小麦色 41

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 CLASSIC PREMIUM 19076 6英寸 男士工装靴 棕黄色

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 男士低帮工装靴 73538黄色 UK8

Timberland 添柏岚 男士中帮低跟系带迷彩工装靴A11FV

Timberland 添柏岚 10361 女士工装靴 黄色

Timberland 添柏岚 10361 女士工装靴 黄色

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland 添柏岚 男士工装靴 15551

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

• 什么转运,在香港哪自提的?谢谢

目前为止我用过四家香港自提,这个好像是在屯门提的 [不说话] 不过真心不喜欢那个老板娘,好吧,女人就是这么感情用事 [不说话]

那4家呀?自提地点在哪呀?
    我一般去元朗比较多,可以吃东西

• 我也觉得挺好看的

爱你爱你 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 他们都是坏人 [期待]

• 难看的一逼。。。。

不带这样的,还能不能愉快的玩耍 [倒地] [倒地]

• 115/7.2=16,必然是kk了。

可不是他家,可是我发誓不再用了,老板**脸色有够黑的,跟我杀了她爸爸一样 [小怒] 20楼新开了一家,正在试单,也是16块,好用再来晒 [邪恶]

改天试试。

• 好看,我特萌踢不烂,可惜都是男鞋T_T

女生也可以买黄靴吧,其它的女鞋实在欣赏无能 [不说话]

• 真帅啊,还便宜!

有眼光,么么哒 [高兴]

• 坏人,晒单还能这样偷懒,还要逼我捡肥皂。 [邪恶]

矮油,别这样嘛,人家是向你致敬才来晒这个的 [害羞]

[喜极而泣] 体谅一下小粉丝的心情嘛

• 这款鞋底不是很好,不到一个月就磨损很大。穿着其实也不舒服,前车之鉴,预购注意。

[尴尬] 是这个原因我再也没见过这鞋了么

• @abel呵呵 第一家是九龙湾著名的美快,合箱要加收10%的运费,流程什么的让人感觉很专业,不过实在是远,每次去都觉得是要去郊游了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]
    第二家是上水的蜜蜂,可以合箱,收费是16,12.2 要算13磅这样。出了地铁走大老远,一路上好多树,过敏体质表示去一次两条腿上全是包 [狂汗] ,提货点在水客集散地,有点乱 [苦恼] 老板人挺好的,没有去屯门方便 [苦恼]
    第三家就是楼里有人提到的屯门的KK,德荣大厦的3楼,不能合箱,收费16,控制不了发货,一次买5个可能给你先到个1、2个包,好纠结 [大囧] ,最主要的是楼主最讨厌黑脸的商家,东西丢了就给人充运费,丢个大件这辈子不用交运费了 [不说话]
    第四家也是在屯门,香港易运,德荣大厦的20楼,新开的,免费合箱,收费16,k家可算是有竞争对手了 [邪恶] ,呵呵,客服妹子响应很及时,现在有16块钱的券送,试走了一单,4双船鞋9磅,在路上了,说是这周五能到,周末提完货再来跟各位汇报 [击掌] [击掌]

补充下 元朗有家飞鱼 也是新的

体验过么,怎么样?

• 实体店290入手8.5w的飘过,香港好啊

你是来拉仇恨的,实体店也可以这么便宜 [中刀]

哈哈,出差比较多,国内有些城市的凹特来斯还是比较给力的,290的乐步也是有的,还有199的暇步士啊

• 小编为毛删了我标题里的【2双50】 [尴尬] 是羡慕嫉妒恨么 [不说话]

易运体验过了吗?体验如何?

上个礼拜伤了脚 [哭泣] ,还没去拿呢,准备这周末去,回来交作业 [献花]

• 挺好看的,楼主给我买一双吧,我收到了不会不吭声的

• 楼主能PM下我可以香港自提的转运吗?我只知道顺丰,,但是太贵了。谢谢

• 妈蛋啊,我走久合,一双的运费就200+了啊!坑爹啊。转深色那双8.5码

• 出蓝底同款8M,适合国内42码

• @RayMing 怎么PM,不会 [皱眉]

我看到了,谢谢吖

• 这鞋子颜色不错,不过这样子...比较适合北方的冬天吧?
    我用KK是觉得他直接原包发香港,就算是有网站延迟发货的又没通知快递单号的,也可以收得到。
    像别的转运差不多就呆在美国仓库了吧?