2014-01-11 09:08:18 49点赞 65收藏 380评论

首先,我要感谢让我知道海淘这种事的好基友。还让我知道了什么值得买这个好网站,以前鞋子都是实体店买,没试过网购,结果,第一双网上买的鞋子竟然是海淘第一单,真是亚历山大。这双Timberland Men's New Market 61 Cupsole Leather Boot是本站隔三差五推荐踢不烂工装靴的时候,我一走神发现的,我觉得这个才是我的菜,因为本站推荐的各种黄色、棕色工装靴搭配服饰真心不容易,我买的这双黑色的会很好搭配服饰的。而且有一点校园风格。

[商品:Timberland Men's New Market 61 Cupsole Leather Boot]

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 这是转运的箱子,我就搞不懂了,我选择原想转运,为什么要把我的外箱给替换掉,无力吐槽。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 你们看里面竟然是人家迪士尼的盒子,根本不是美亚的。当然两双鞋的盒子都完好无损。这个,我已经满足了。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 开箱啦!右边那双鞋子就不说了,帮哥哥买的,哥哥帮我付了两双鞋子的运费【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴,不要嫉妒。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 这是鞋子的屁股,绑在鞋带上的棒子是送的鞋带。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 这是鞋子的侧面,是不是很好看,试穿之后,鞋面已经有褶皱了。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 这是鞋子的正面看上去挺简单的。但是鞋带颜色很骚是不是。【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 这是鞋子的头顶照,你看鞋面上已经一层灰了,才放了两三天,无锡的空气,真的是亚历山大【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 鞋子上timberland牌子颜色很淡,不凑近看,你都看不清,我很喜欢这样的。鞋子很骚,牌子却很低调。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 让我们来看一下产地,MADE IN CHINA 。这鞋子都穿越太平洋一个来回了,我还没出过国。【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴再来看一下尺码7.5M。我量了一下自己的脚大概25-25.5cm之间吧。我是匡威帆布鞋39都可以硬塞进去的那种。【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴。所有,很不幸的说,买大了。感觉整个脚后有点空空的。也可能是我脚后跟太窄的缘故

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 让我们来看一下试穿图之正面

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 试穿图之半身像,(你们知道嘛,我找了很久都没有找到照全身的镜子,你们不要和我说去商场照镜子,那么多人看着我自拍,我会脸红,后来出去玩住宾馆才找到一面全身镜)。当然,你们也不要吐槽我腿粗,我们南方可冷了,加绒加厚棉毛裤,加绒加厚牛仔裤,穿在身上肯定臃肿的。

试穿图之侧面。(本来还有一张背面照。但是拍模糊了。就不给你们看了)

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 大家来看一下穿中裤的时候也是可以穿这双鞋子的,是不是也很好看。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 我们再来看一下穿花裤子的时候,是不是也可以完美搭配这双鞋子。

【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴 最后一张是由和我一起出游的小伙伴拍的背影图。完全就糊了。【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴

总结优点:我出游的时候,穿着它走了一天的路,脚上没有起泡,也没有什么不适。就是我买大了,感觉有点空荡荡的。

鞋子柔软度适中。

保暖性比板鞋好,透气性尚可。

缺点:鞋舌掉色。我穿了一天,晚上鞋子脱下来,脚背部分的袜子黑了。【美腿秀】Timberland 天木兰 New Market 61 Cupsole 皮靴

还有就是那个亮色的鞋带很容易脏。打理起来很很麻烦的。

没有增高作用,买那些工装靴都是有增高效果的,这双板靴是没有的。

(所有图片都是由Lumia 820拍摄)