2014-09-04 16:01:32 404点赞 249收藏 463评论

发现论坛里晒ks包的很多(前几个月买了一个ks的大贝壳包之后就对这个牌子解毒了,感觉质量好一般,很不喜欢,然后又入手了它家一个十字纹拉链钱包,发现里面的内衬各种奇怪,不知道别的款式会不会好一些,感觉短时间内不想剁手ks的包包了,各种无爱啊!)但是mk和tb的比较少,刚好最近入手了两个包,过来晒一下,颜色上也给大家一个参考,因为已经用了一段时间了,都没开箱照哈,其中mk包包购于美国奥莱,人肉回国,tb钱包购自官网。

第一次见到mk绿色包包就觉得颜色美得挪不开眼,于是就有了这只绿色的贝壳包。先上个图看下。材质十字纹牛皮。

Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包中号尺寸 10x8x6 inch 换成厘米大概是 25.4 X 20.32 X 15.24 CM,觉得大小刚刚好。这个logo是2013年及以前的老款,2014年新款的logo是一个金属牌,上面有michael kors,不过还是喜欢老款logo的设计。

四个金属底座,保护皮质。

这个拉链要是全金属的会比较好。

材质厚实,很闪亮。其实全包上下最喜欢这个。

包内logo皮牌

包包虽然看着不大,但是很能装,21cm的长款钱包也能刚好放下,再短的长度就放不下了估计,给mm们做个参考。

包包内的logo,很失望竟然是越南产,感觉MIC质量会更好的。

以上就是mk贝壳包,注意,奥莱购买的没有防尘袋和外包装。话说为了给大家来个身高对比,妹子我牺牲一下形象,来个全身照吧,大小对比很实用,不喜勿喷啊!我165cm,51kg,背中号贝壳包效果如下,这个身高中号真的很合适......

然后是tb藏蓝色长款拉链钱包,其实应该是护照包,很喜欢这个York系列,logo都比较小。官网售价195刀,再加上将近9个点的税,不便宜。当时看中了它无比多的卡槽,但是槽点也确实是满满的!

看着好像黑色,但是其实是navy藏蓝色,这是装了10多张卡,700块人民币(为了控制花钱速度,现金就很少超过1000块,好尴尬Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包 )还有一些硬币和票据之后的状态,还是很容易拉上的,感觉装2、3000人民币应该也能轻松拉上。

官网订单截图,颜色navy

纸质订单,给mm们做个参考

这么多卡槽,当时看官网看的是心花怒放啊,收到后看见实物更是心花怒放。里面其实也是藏蓝的,拍出来真的好像黑色啊Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包

如果你问我为什么卡放进去这么丑,那我只能说,由于该钱包的设计缺陷,卡槽无比的紧致......Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包 如果把卡完全放进去,想迅速取出卡就成为一件很困难的事情......发现这个问题之后我回到官网去看消费者评论,发现很多人吐槽过,但是当时我购物心情太愉悦,根本没看见!Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包 所以只好把卡的三分之一都留在外面,以方便迅速取出......

凭良心说五金做的还是很不错的,拉链YKK的,非常顺滑。但是设计又出现了很大缺陷,这也是官网评论吐槽点之二:由于里面那个小拉锁经常翘起来,就会卡住外面的大拉锁,然后就拉不动了,解决办法就是每次拉上之前把里面的小拉锁捋顺了放平,如果不小心忘记了,那么下次打开的时候就开始各种使劲拉吧!Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包 要是里面的小拉锁也是金属头的会好很多,果然是不能十全十美啊!

哦对了,这个钱包还有一个皮的腕带,忘记拿出来拍了......因为觉得很啰嗦就卸下来收起来了,官网图片如下图,有一根腕带

不出所料,又是越南产,拍不清楚,其实是半透明的磨砂感材质的。

里面是logo暗纹的同颜色衬布,这一点比ks的钱包好看,ks钱包里面那个衬布各种浮夸啊!

虽然有一些设计上的缺陷,但是也不能减少我对它的喜欢。容量大,皮面耐磨,能把我的各种破烂都塞进去,logo不像其他tb的钱包那样大,看着低调内敛。所以只要使用时注意一点,还是不失为一个好钱包。我会说我其实真的很喜欢tb的logo么Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包

话说最近又入手了mk selma大号(同样是navy色,是有多爱!),coach帆布大包,coach褶皱皮包包和kipling猩猩包各一枚,还有burberry太阳镜一副(如果见过我以前的晒单,我当时说因为嫌贵,自己没舍得买这个转而求其次入了rayban的太阳镜,but,我最终还是没忍住又出手了!咩哈哈!)有空继续晒哈。不知道十一在仁川机场还能收获点什么,敬请期待呗!Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包

话说小编让加上购买链接,那上个tb钱包的官网链接吧,一直都是原价,也没什么价格优势。要是有靠谱代购也可参考,这方面我也没什么建议了

购买链接

贝壳包是人肉回来的,真的没链接啊,主要是为了给mm们来个颜色和大小的参考,求小编给过吧!

又被小编打回来了!让给个具体型号。真是快被小编为难哭了!在美亚和6pm翻了一遍也没找到中号的链接......

给个大号的链接,34.29cm宽 [商品:Michael Michael Kors Large Jet Set Travel Satchel (Luggage)]

再给个小号链接,20.32cm宽 [商品:Michael Kors Jet Set Small Travel Satchel (SUMMER BLUE)]

中号具体名称貌似应该是:MICHAEL Michael Kors Medium Jet Set Travel Satchel ,25.4cm宽

就这样!小编再不给过我就哭给你看!Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包 Michael Kors 绿色中号贝壳包& Tory Burch 长款十字纹拉链钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号