小众儿童推车:Peg-Perego&Quicksmart
儿子人生第一部推车其实是美国买的百代适的B-Agile,用到一岁多的时候,因为
朋友看上了这辆车,当时正好我们要去美国,就一千块转给她了。当时加前护栏买220刀 [商品:Amazon.com : Britax 2012 B-Agile Stroller, Red : Infant Car Seat Stroller Travel Systems : Baby]
到美国后车没用真是不方便,然后考虑孩子已经一岁半了,要用小车了,英国Quicksmart就出现了,只找到3轮的,4轮的没找到,当时88刀买入,国内代购1400左右。
车体总重为6公斤,
展开后的尺寸:101(扶手高度)×70(椅长)×61(宽)
收合后的尺寸:51×46×61
适用年龄:6个月——4岁宝宝
适用重量:15-45磅
产品说明:
配有三段式遮阳篷、旅行包、五点式保险带
座椅为2档式斜倚可调角度
分三段折叠收合,体积超小,方便携带
座椅下方内置减震装备,前轮为双层万向转动,外出时更加轻便
后轮为双刹车控制,两个后轮上各配有一个刹车系统。(盗用X宝的) [商品:Amazon.com : Backpack Lightweight Stroller Color: Black / Lime : Standard Baby Strollers : Baby]
拧开螺丝,可以把坐垫拆开清洗
圆的往上拉,收车机关圆的往上拉,收车机关
雨棚
前轮
五点式安全带
提包上飞机
因为弟弟的儿子马上要出生了,打算买辆推车送给他,弟妹要求蓝色,前护栏,轻便,我就各大网站撒鱼,找过好几款,弟妹都不满意,在美国亚马逊上找到意大利产的Peg-Perego vela easy drive,所有要求都符合了,整车7 点多KG,我能说这辆车非常非常好推吗,推起来感觉不到重量,非常轻飘。 [商品:Amazon.com : Peg Perego Vela Easy Drive Stroller, Newmoon : Standard Baby Strollers : Baby]
正面护栏
推手,塑料感超强,银色的是收车机关
前轮
后轮
五点式安全带
收纳篮,好大
杯架
意大利产
踏板
刹车
整车的塑料感超强,意大利的做工马马虎虎,但胜在够轻便,好推,价格便宜
最后在晒辆马路边捡来的卡特伞车,找遍各大网也没找到链接,就随便晒几张
这车推起来好重啊,捡来的就不要求什么做工啊,能推就好了。