LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

2014-09-05 00:41:09 48点赞 86收藏 126评论

在神魔张大妈看到了无数的优惠LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹 ,还有很多很多值友们的晒单LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹 ,果然是高手在民间,众人力量大,很多从来不知道的优惠渠道、各门各类的品牌、甚至奇葩的商品都是接踵而来,既涨知识,又饱眼福啊!LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

期间在张大妈的虚(wei)心(bi)教(li)导(you)下,果断的在疯狂抢购人潮中下单买过一些精(luan)美(qi)无(ba)比(zao)的东西,在朋友同事面前各种**,感叹还有如此神地,节约了大把的票票.......其实呢,剁手的节奏有木有啊!LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

以前败了东西都没想过要晒单,总觉得文笔太差,估计也躲不过小编的屠龙宝刀LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹 ,实在不敢在神通广大的值友面前献丑,何况每天加班到深夜,苦逼的打工族,累得半死不活的时候更无心码字了。

前面废话太多,难为各位客官了,下面转入正题:

这篇晒单是蓄谋已久的,因为这是LD送的一份惊喜,必须晒带做个纪念,也许N多年以后还可以在值得买上回味一下!~LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

故事是这样的:参加工作几年,一直还在用着读书时候买的钱包,随身携带,历经沧桑,见证了屌丝的票票哗啦啦的流走LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹 ,日月如梭,好,回来,这样说吧,就是破旧不堪了!LD看不下去了,于是嘱托朋友从欧洲人肉一个钱包回来,计划资金1000大洋上下(话说钱包有这么贵吗?LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹 )屌丝是不能明白什么是生活的。。。。。。

于是乎,带回了一个PRADA男士钱夹(表述应该正确吧?),购买地法国巴黎Printemps。

在X东上找了一个比较接近的,售价不菲啊!就算是人肉从欧洲带回来,也远远超过LD预算,朋友的解释很简单:觉得很漂亮!OMG!好吧,LD居然坦然接受了,拿到钱夹的偶简直受宠若惊啊!LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹 花的可是白花花的银子啊!

PRADA 普拉达 男士证件包 2M0836_1SP_F0M53

下面上细节图,单反没在家,卡片机伺候的,对不起各位客官的眼睛了!罪过罪过!

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

很喜欢prada的手提袋,很是精致,花纹优美,凹凸有致LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

这个对于盒子控简直不能自拔啊,纹路细致,手感厚实的包装盒,偶的上一个钱包盒子貌似是个薄纸盒

面纱也是精致无比

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

这个得引用度娘的解释:1919年,Prada品牌被指定为意大利皇室(Italian Royal Household)的官方供应商,也因此被授予塞沃家族(House of Savoy)的盾徽和结绳标记的使用资格,成为Prada品牌标识中的组成元素。

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

全家福,质保卡,保修说明书等

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

店面分布图,貌似没看到有中国的

当当当!猪脚登场!真心细长细长

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

简约的标牌,做工很细致

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

东拼西凑找了几张毛主席来给大家示范钱夹到底有多大LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

里面还有几个分层,可以放卡或者是小票

LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

拉链里面是个小夹层,放点硬币或者是小票都是不错的,起码不会掉出来LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

貌似某宝上面prada的包包琳琅满目,价格也是千差万别,据说仿货多如牛毛,客官还是要多加小心啊!

附度娘的经验:

辨别真伪Prada的小窍门:

1.全新真品一定有特殊的皮革味道,此皮革味道为Prada特殊的皮革防腐药水,根本无法仿制,因为此药水成本太高,而味道可前往专柜闻。

2.Prada专柜绝无工厂流出货,平行输入品。Prada总裁要求自己的产品要做到Made in Prada他完全不准品牌的服务及通路有任何出错。所以根本没有工厂流出货的问题。他们做多少产品都有点收 制度,其余直营店都要在前一季下订单。订单多少,他们才送多少货。

3.大部份黑色基本款的包尼龙布材质坚固。Prada的尼龙布里面会垫好几层内里,所以摸起来不会薄薄的。

4.摸看看包包上的金属Logo,字体部份有稍微浅浅突出。

个人感受:

1.LD的一份心意,小小惊喜(and 心疼啊LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

2.手感很不错,做工确实不是一般小作坊的手艺

3.包装细致精美,对于女人的诱惑应该很大吧

4.对于屌丝来说,也许是提升**的一个方式LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

最后感谢LD!从此钱包里的钱永远都不值钱包的价格了!LD的恩赐,不得不说的礼物:PRADA 普拉达 男士 钱夹

普拉达PRADA 女士黑色卡夹 1MT011-QHH-F0002

PRADA 普拉达 男士牛皮短款钱包 2MV010-053-F0002 黑色

PRADA 普拉达 1ML506 QHH F0632 中性款真皮长款钱包

普拉达 PRADA Saffiano 皮革卡片夹 2MC063_QME_F0632

普拉达 PRADA Saffiano 皮革钱夹 2MO004_2B8U_F0002

普拉达 PRADA 小号皮革钱夹 1MV204_ZLP_F0NIL

普拉达 PRADA Saffiano 皮革钱夹 2MO513_QME_F0216

普拉达 PRADA 配肩带卡片夹 1TL406_QHH_F0009

普拉达 Prada Cahier 小号皮革钱夹 1MV204_2EJB_F0002

普拉达 PRADA 小号 Saffiano 皮革钱夹 1MV204_QHH_F0MY4

普拉达 PRADA Saffiano 皮革卡片夹 1MC026_QHH_F0MY4

普拉达 PRADA Saffiano 皮革钱夹 2MO004_QME_F0632

普拉达 PRADA Saffiano 皮革小号钱夹 1ML036_QHH_F0002

普拉达 PRADA Saffiano 皮革长钱夹 2ML032_2B8U_F0002

普拉达 PRADA Saffiano 皮革长钱夹 2ML028_ZLP_F0216

PRADA 普拉达 男士灰色牛皮长款折叠钱包 2MV836 2E26 F0RV2

• 现在怎么都流行括号里写拼音啊 看着烦死了

神烦这种 ,晒单的基本都要写括号拼音

sorry,这个真是跟张大妈学的,以后注意

• 那地图明明写了普拉达在欧洲和摩洛哥的分布,怎么能找得到我天朝呢?

撸主既不认识英文也不认识地图,排除给大家留个破绽让大家玩玩大家来找茬的原因,只能说撸主确实真-屌丝无双!

我等被当猴子一样耍

• 屌丝就想问问到手多少钱

到手2600的样子

2600不贵呢,虽然那个logo有点张扬。他家男装皮夹有种是折叠的,然后logo是刻印的,自己比较喜欢那款。男人用这么长的皮夹总觉得怪怪的。

• 流出肯定是有的 这个根本毋庸置疑…就是想问 ld不是老豆的意思吗?老爸的广东叫法 为什么会是老婆的意思?一直很好奇 麻烦解答下

老婆大人~~~~~~

晒美亚包包那个吧

• 楼主为何要在欧洲地图上找有没有中国专卖店…………

是拍了第一页,示意一下,大家不要纠结这个问题吧?

• Prada不是很耐操啊 用了一年多刚到专卖店返修 返修是寄回意大利的 2年保修期内免费 过保修期后500块一次啊 现在都不舍得用了

即买之则安之吧,女朋友的一份心意,只有自己稍微小心点用就是了

为什么?旧的不去新的不来啊,他不坏,怎么买新的? [不好意思]

• 丢钱也不能丢钱包!

有道理!钱拿去,包包留下!

• 巴黎买不便宜,去米兰买更便宜,相差7个点

麻烦别人带的,无法控制啊

• 我可以问一下LD是啥意思么。。。

引用网络用词,领导LD

• 经常看到单反不在家的话,话说单反长脚了么

同感,甚感无聊。

哦!?经常都这样?单反丢在爸妈家了

• 如果不是有个logo,那也就是个钱包了吧。

有logo也只是个钱包,不过是份意外的礼物

• 这个涤纶材料这两年很流行啊,我买过一个dunhill的,缺点就是裂开,我的已经有点开裂了。

明白,就只有小心使用吧,如果还是要开裂就忍了,呵呵

• 很漂亮的票夹

谢谢!!!

• 正规奢侈品不存在什么流出货,说流出货的一般都是那些制造假冒伪劣产品链条上的人!有次遇到个人很牛,说他关系网大,什么名牌的厂货都可以拿到,然后他在那吹啊吹的~我不说话,旁边的人都沉迷在低价拥有名牌的幻想中!然后我就说了一句话,那傻。X闭嘴了。“请帮我从富士康拿几部iPhone6的厂货出来!”…

对于行货厂货真没资格评论,看个人吧,呵呵

• 不就一个钱包,没必要说是恩赐吧,当然,楼主对领导的敬爱之星俺是充分理解滴

哈哈,纯属夸张,谢谢理解

• 最终到底多少钱

2600人肉带回,含退税

是最后机场退了整整百分19吗

• 钱夹很好看 每个人叙述方式不一样 上学作文还丰富多彩呢 没必要吐槽楼主的表达 我觉得很好 点个赞

谢谢理解和支持啊! [龇牙]

• 佛罗伦萨the mall有 双色拼的有四种颜色 Prada的东西质量比较一般 lz小心使用吧 但是别想着用四五年都不换 没那么耐用 最好是三个长款 两个短款 轮换着用 否则太废了

受教了,有机会再买个其他牌子短款的,换着用

短款选lv或者bv 从法国或意大利人肉 两千多 比你这个还便宜点 所有钱包切忌揣屁兜里 切忌随手扔在仪表台上 屁股的蹂躏和前风挡玻璃的暴晒最毁钱包 甚于泡水 这两项是最容易发生的 血淋淋的教训

• p家的十字纹 刚工作时也入手了一个 也是老妈从欧洲带的 但是大约是我不太爱惜(其实我感觉皮质太软)用了一年左右在当中折叠处的边边有点掉皮了 于是就闲置换新的了 老妈带回来的时候据说三四千 后来想想还不如我买三四个一千多的钱包换着用呢………ps如果楼主是男人的话推荐万宝龙 我老公用的摸着觉得皮质挺硬 很耐用………

楼主一直都是男人,从来没变过,哈哈哈,谢谢推荐,下次有机会关注下!

• 包是女友送的?再贵的包也比上这份心

所以才说是恩赐,才说是不能不说的礼物,谢谢