我就是喜欢极小变形,第三方精品,Justitoys六面兽
广告时间:
--------------------------------------------------------------------------
上一篇晒的是一个第三方的狂飙,受到不少朋友的批评和指正,我都虚心接受,也承认上一篇确实有点鸡(pian)肋(jin)了(bi)
,痛定思痛,这单保证真金白银!
这次晒的还一个第三方玩具,抄板转的朋友先别着急
,这次晒的可是第三方中的精品
,和第一篇一样也属于超小系列的(我就是喜欢这种迷你的)。
先介绍一下这家厂商,JT,全程JUSTITOYS,是一家香港的公司,主打产品就是极小变形系列的,出品过大火车(三变)、震荡波、录音机、六面兽(六变)、机器恐龙、闪电(三变)等,虽然大都是传奇级的大小,但变形过程相对比较复杂,而且在玩具中还使用了部分金属部件,电镀、涂装一点都不含糊,这是官方玩具无法做到的。详情可看78上的有关介绍
这次晒单的就是其中的六面兽。
不知道六面兽的先面壁十分钟
。
以下介绍引自度娘
特点
近乎完美的变形金刚战士,具有强大的力量和过人的智慧,他一个人就足以敌得过一队战士。作为变形技术进化典范,通过各种努力,六面兽是第一个成功地变形出三种以上形态的变形金刚,他能够在他变化出的多种形态下,依然保持统一的人格和致命的攻击力。六面兽以此为荣,并倾心于他的一系列破坏性工作。卓尔不群的能力,再加上他对其他人肆无忌惮的嘲讽,六面兽经
简历
常是四面树敌。好在六面兽尚有一些值得敬畏的精神,那就是一旦他认为眼前的敌人是真正的对手,他就会选择一对一的死斗。六面兽尊敬那些他认定的真正对手,因为他深知战士的命运:对于那些马革裹尸,战死沙场的勇士来说,他希望会有人记住他们,以及他们曾经的荣耀。他是个六变战士,具有六种形态自由变化的本领使他在战场上永远能够占据主动,除了机器人形态,他还能变化成一把利用喷气推进器飞行的激光枪;一辆具有强劲动力的攻击坦克;一辆轮式装甲运兵车;一架最高时速为8万英里,最远飞行距离80万英里的星际战机和一只凶狠的飞狼。此外六面兽的得意必杀是分身术,这使他能同时发挥六倍本体的可怕威力,以一敌众。
还想不起来?
好吧,言归正传。
包装一如既往的采用不透明纸盒的样式,正面是一个战损的六面兽CG,背面是一个机器恐龙战斗场面,从文字可以看到这个玩具是2012年出品的,在JT中算是比较新的玩具了。包装底部是一系列说明,注意这个玩具是给15岁以上孩子玩的,因为有些关节过于精细,熊孩子的话,肢解是分分钟的事儿……
拆开包装直接看到内容物,这点超赞,使用的是双层包装,我是非常喜欢这种包装的,省了绑线,玩具一目了然。最后是六面兽的人物卡、贴纸(贴纸太小了,脑补了一下就放弃了)和说明书。
先看玩具本身的飞机形态,我认为这也是六面兽最帅的造型了。第二张图可以看到大小比例,中间闪光的部件、飞机前部蓝色的部件和飞机尾翼都是金属材质的。不过我这个有点小中奖,尾翼不够紧,只能立在这个角度。图三,虽然小,但一些机舱的部件还是不马虎的,非常赞。
变二,人形。没啥可说的,标准六面兽的造型,头雕非常到位,标准G1动画中的忍者参谋。最后三张图展示的就是这个玩具用到的金属件。整个玩具非常有分量。
变三,狼形
变四,激光枪。这里吐槽一下塑料材质,没变几次这个枪柄的凸起就出现白痕了……
变五:战车
变六:运兵车
后几个其实看看造型就行了,没有太多可说的。在这么小的尺寸,能够做到六变,而且大部分忠实还原G1,这点是非常难能可贵的,玩具除了部分结构有待加强外,大量的使用了金属件,保证了玩具的质量。同一个模具JT还出了正义六面兽、暗黑六面兽和透明六面兽(透明的没有金属件),也算是骗钱大户了
。
优点:极小,六变,金属部件
缺点:公差较大(赠送的武器无法加载到机翼上),部分塑料部件容易出现白痕,可动性差,全部假轮
总结:瑕不掩瑜,在这个尺寸能做到这种程度,绝对算的上是精品了。
最后放出淘宝搜索链接,大家自行判断吧。

尕蛋
tedakk