变形金刚,随时变形状 篇六:Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂

2014-09-14 12:32:33 687点赞 702收藏 313评论

绝对不是标题党,这个电影大黄蜂绝对是史上最帅的,没有之一,绝不吹牛,原因如下:

1、金属涂装

2、人形、车型完美

3、超多声光效果

4、MP系列大家都知道吧,主要以G1为原型,还有个以电影为原型的MPM系列,其中MPM-2就是基于这款模具做的

其实别的不说,只最后这条就足以说明这款玩具的优秀了。

此物张大妈多次推荐,也许那会儿张大妈还不怎么出名,到现在居然都没有人晒单,心中油然而生一种责任感Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂

先放出购买链接

[商品:Transformers Limited Edition Metallic Gold Finish with Bonus Mudflap and Premium Bumblebee Figures]

当然现在美亚肯定是没新货了,第三方卖家居然开出来300刀的天价Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂 ,国内tb也好不到哪儿去Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂 ,我当年就是按照爆料中的底价买的,51.61刀Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂

好吧我承认我是在炫耀Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂 ,但这也说明一个问题,看到喜欢的,精品的玩具,还是要尽早入的,这种东西只能是早买早享受,晚买没折扣了。

玩具呢,我不是收藏控,不会买来就放在盒子里站尸,虽然盒子我也留着,不过就不晒假开箱了。美版玩具标准的透明包装,除了大黄蜂主体外,还送了两个传奇级变形金刚,一个是挡泥板,我在第一篇中晒过了。(插张图加深一下印象)

另一个是全镀金大黄蜂,无奈早就被我儿子给分尸了……Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂

着重说说这个大黄蜂吧。玩具号称是领袖级,但又有一个限定版,导致这个玩具比一般的领袖级要大很多,比例控的可以飘过了。属于电影2系列的,但至今从未被超越。

先看人形,电影中的各个细节都展示的很到位,尤其超爱这个战斗形态(有面罩),还有右手的手炮。虽然手炮影响了整个手臂的可动(只能按照一个轨迹大臂+手炮联动),但在大臂处有一个按钮可以在不同形态发出不同的声光效果,可玩性还是很强的。

再仔细看看战斗形态的大黄蜂,完爆其他玩具有木有

面罩收起后,09大黄蜂的头雕也非常细致,眼睛是在不同的声光下可以发光的(面罩收起时也是会触发声光的)。

左侧和右侧照,完美的胸部曲线和背翼造型,而且几乎是没有背包,这点非常喜欢

右手手炮伸直后的效果

人物的可动性还是不错的,尤其是腿部的可动和脚步的接地性,在腰部也部分使用了软塑料的材质(腰部软管),是的各种造型摆起来都不会很突兀。当然手臂的可动性稍差一些。另外看到胸部的汽车人标志了吧,按动后会有各种声光效果。

下面说说车型,雪佛兰的科迈罗本身就人气超高,09大黄蜂在车型的展现上也做的非常好,加上整体金属涂装,几乎100%还原实物。

单看车型,说是车模也不为过了。同样按动车头的汽车人标志会有不同的音效,而且这个音效是和机器人形态不同的。另外最最最赞的一点就是按动整个车头(实际上是左前轮)还会触发新的音效,竟然是G1动画片的主题曲,这点太赞了,我其实是看到这点后立即中毒的。录音什么的还不会搞,有兴趣了解这款玩具声光的童鞋找度娘吧。

当然既然叫武装大黄蜂,在车型也少不了武装形态。只不过这个车炮没有什么涂装,有点小遗憾。

太喜欢这个车型了,尝试来个GIF展示(第一次做GIF,没上架子,都是手持拍的,大家轻拍砖)

效果还不错,那就在展示一下从车型到人形的变形过程吧

第一阶段:

变形到这个程度后,需要将整个车的下后部向下弯折,并和车头下部的卡口扣紧。变成下面这种状态(话说这种大幅度调整形态的GIF怎么录制呢?):

第二阶段:

大功告成!

再360度展示一下人形

其中再找出几个关键帧和大家分享一下,在此赞叹这个09大黄蜂的精致。

胸部特写

腿部特写

标准半身照。

前面大多说的优点,缺点也有一些这里简单提一下。首先就是前面提到的手部的可动性差一些,另外虽然在大黄蜂上固化了手炮的设计,这个玩具没再赠送其他武器,是的可玩性(互相替换)稍差。还有就是车型虽然四个轮子都可转动(论坛都是橡胶的),但在各部分变形到位的情况下底部仍旧有摩擦。最后就是金属涂装,随着把玩次数多了后难免会有刮蹭。Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂

总结:这款孩之宝变形金刚09款领袖级限定版金属涂装武装大黄蜂实属一个不可多得的玩具,无论把玩还是收藏都值得拥有Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂

各位辛苦啦。本集完。