2014-09-09 14:57:49 6点赞 11收藏 19评论

首先表明一下 耳机这种东西是很主观的!

低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 那就开门见山了。 苹果大白 MA850FE/B 双... 8月12号smzdm就推送这个优惠过来。作为一个果粉+值友。当然是先锁定订单,然后默默翻评论,嘿嘿比如说接下来的几天在 waterpik 洁碧 Cordless Pr... 默默看到评论都推荐撸WP-660。。那时的历史最低价现在还未打破,有些值友肠子都青了!~低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

喂喂喂 艾玛 怎么扯远了呢 ?????名归正转,正如第一篇关于大白的晒单的标题所说。苹果的产品从来就没有统一过口径过。。。 褒贬不一:Apple 苹果... 更何况是上一代的产品,到底是撸呢还是保手呢??最终还是决定下手了

主要原因呢有两个1.我不喜欢往高处烧耳机,最好手机都可以直接推动(因此撸主有好多好多200—1000的耳机。。。。。)2.对入耳的偏爱从未停过。。。。。之前尝试过一款索尼的主动降噪,低音太拉轰真心受不了,等以后有钱撸一个稍微好一点的降噪试试。

低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 亚马逊的在云南的配送时交给什么云南诚中的,前一个 SONY 索尼 NWZ-W273S 防... 和大白一样都是推送的时候买的,寄到只差一天。快递哥送不送就三个字:看心情~ 不过总体来说呢 亚马逊的快递还是很不错。

到的时候就直接开拆了 没有用单反特地拍(渣图)。。。。。请见谅

端起来就先看头和屁股了,看到MIC还算比较欣慰,说真的中国制造质量算上乘的。

正反面的图片,相信各位但是买的值友应该和我一样 发现这个外包装是有点老旧 甚至发黄的。仔细看第一张图片。虽然正面是透明,隐约还是可以看到灰尘,黄斑。好在内部是新的。BTW 这个包装是一次性的。。。拆下来就比较难重新合上去了点,我撸了一个耳机盒。把从亚马逊撸的两个耳机都装在一起了。

接下来就是比较意外的贴纸。。。。。300的耳机不算什么吧,亚马逊竟然赏了一张贴纸。。。

直到现在还是想吐槽这个精致的耳机盒怎么那么像裤头!!!!!!!低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 魂淡,这让我怎么拿出去装X!!!!!!这个耳机盒我觉得比earpods那个盒子好装耳机多了,所以我还是留着的。

(治好多年的颈椎病的值友不用感谢我!低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

不准吐槽我的手纸!!!低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦) 吐槽的人,万能神器黄瓜拿走不送!

这个放耳机套的胶囊还是做得比较精致 不打开还真不知道是什么,打开后就真的很难重新合的很紧。。然后就把他丢在新买的耳机盒夹层了。说道耳机套 说一句这个耳机很小 耳机套也很舒适柔软,这个默认装的m码我还以为是s码。。。。。这个产品总体的感觉就是一种很精致的东西。要不是亚马逊这个有点发黄,送人我觉得还是很不错的。

几乎和每一个苹果产品差不多 里面都会有一个小册子。这里面有这个东东,默默去翻了上一篇晒单 查到这货叫做 可拆卸滤网。。。。涨姿势了,作用呢 图片还是写的比较清楚滴~

最后说一下最重要也是最不重要的部分。就是音质问题,不是专业发烧友也没有找什么专辑来一个个听。随意听了半个月后,我把卡农的各种乐器演奏的类型一个个听下来。。。。。低音惨不忍睹,这也直接导致了我后来也没特地找一些低音的歌。。。说难听点,这个耳机几乎没有低音,额,正好符合我的口味,不过都没有有点夸张了。因为在钢琴演奏的卡农里高音不错,找了自己最喜欢的女声听了下,这表现的范围给女毒够用,给钢琴最上面的那几个音略微有点刺耳,不过频率高了本来就会刺的,可以接受。抛开牌子,作为300块的耳机这个价格是绝对值得的,声音解析也比我买的屌丝神器vsd1s(猥琐第一)好,低音还是vsd1好的多,高音vsd1s略逊一丢丢。和自家的5s手机自带的耳机比一下,也是低音的问题很突出。其余大白完胜。和我以前听坏掉的4s自带的耳机比感觉原来那个耳机声音更加醇厚,那种耳机就算返厂也换不了线吧,要不换一个真心挺好。。也有值友说大白听了几年音质就会好起来,这个到时候再说吧。

至于什么走路打电话,想必听诊效应是治不了的,因为**丝真的平时都没电话,还要求走路的时候有电话,臣妾真的做不到,听音乐的话,总体影响不大,在接受范围内,表现比索尼NWZ-W273S好(这货游泳神器,跑步不顶用呀!~走路都挺响)低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)

来放一张封面大图来结束

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

小米活塞耳机 基础版清新版入耳式女生通用可爱耳麦手机线控耳塞

CCA CXS 有线动圈耳机

CCA CXS 有线动圈耳机

aigo 爱国者 A220 平头塞有线耳机 白色 Type-C

SIMGOT 兴戈 EA500 入耳式挂耳式动圈有线耳机 镜面银 3.5mm

EDIFIER 漫步者 HECATE GM380声卡版 入耳式耳机

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

JBL 杰宝 RUN2 入耳式耳机 黑色 3.5mm

SIMGOT 兴戈 入耳式2.4G动圈无线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 入耳式2.4G动圈无线耳机 镜面银

1999元起

HYPERX Cloud Earbuds 云雀 入耳式有线耳机 红色 3.5mm

SENNHEISER 森海塞尔 IE800 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

美国亚马逊 Apple 苹果 MA850FE/B 入耳式动铁有线耳机 白色 3.5mm