我也来晒白菜李宁鞋—LINING 李宁 女式超轻9代跑步鞋

2013-07-02 17:13:57 24点赞 7收藏 16评论

作为一名已经三十好几的资深青年,李宁在上世纪90年代笔者读初中时候绝对是高端大气上档次的名牌鞋。犹记得当年一双白色李宁跑鞋在操场上体育课时几乎吸引了全部人的目光。现在李宁是江河日下了,沦为白菜中的白菜。难以割舍当年的一段回忆,因此在最近好乐买的特卖活动中入了好几双李宁鞋。选择晒这双李宁女式超轻9代跑步鞋,是因为看到有买友晒给妈妈买的鞋,故把这双晒出来,希望提供一个参考。

什么?您说这颜色太亮了?其实年纪大的人穿这种会更年轻的哈。

我也来晒白菜李宁鞋—LINING 李宁 女式超轻9代跑步鞋

先来一张全图,这双鞋穿了两次,因此脚踝处有一点点撑大了。

我也来晒白菜李宁鞋—LINING 李宁 女式超轻9代跑步鞋

侧面可以看到,鞋跟有一定厚度,且有五个通气孔,无遮挡直通鞋内。

拆出鞋垫可以看到生产日期为20120328

我也来晒白菜李宁鞋—LINING 李宁 女式超轻9代跑步鞋

鞋垫有通气孔,密集恐惧症慎入。。。据说是采用了汉麻科技,透气凉爽。穿的时候,骑车时能够感到风从鞋侧透过来,可没有鞋底通风的感觉。

我也来晒白菜李宁鞋—LINING 李宁 女式超轻9代跑步鞋

上一张带鞋盒的图,鞋盒看起来还是挺高档的

我也来晒白菜李宁鞋—LINING 李宁 女式超轻9代跑步鞋

看到通气孔了吧,手一抖拍糊了,什么遮挡都没有,绝对透风透灰

我也来晒白菜李宁鞋—LINING 李宁 女式超轻9代跑步鞋

再来一张,这双鞋偏瘦,鞋面也较低,如果买给老人穿建议买大一码。穿着非常轻,踩起来弹性很好,感觉不太适合长时间跑步,减震力较弱,适合快走。老人穿足够了。

重点是,这双鞋在抢购时候才59元。5月份好乐买特卖活动时候同款不同色才49元钱。非常值了。

可能有朋友觉得这样便宜大碗的款式抢不到啊,其实好乐买在特卖那几天每天10点都放出几双,基本涵盖各种号码,第一天抢的人非常多,但天天10点去抢,在其后的几天抢到的几率就非常大了。

最后希望各位买友在给老人买东西的时候不要只追求低价而忽视了舒适度和易用性。在我们小时候,爸爸妈妈总是给我们买最好的衣服鞋子和玩具,我们长大了,父母也老了,我们也要给他们买最好的,别打太多折扣哦,毕竟,他们是最爱我们的人

• 我买了49的,不错 送给老妈散步

• 年纪大穿这个……需要勇气。

• 一号店买的李宁跑鞋也不到50一双,只不过至少要买两双,李宁现在真是杂牌了

• 李宁的跑鞋也分档次的,这款59超值了

• 老人穿这个颜色搭白色运动裤,出去散步,颜色挺和谐的。

• 在银泰给妈买了个美津浓 也不知道尺码合适不 还没发货呢 看这个也挺好的

• 49时入手一双 浅紫色的

• 你们太会抢了

• 买过一双给GF跑步,跑着就大了

• 楼主最后一段话很好!

• 李宁这种品质绝对适合买,街边摊一双都要好几十呢,李宁降价,质量绝对没降,这价格直接秒杀那些安踏,特步,361,更不用说街边货了,有需要就直接上,真正物美价廉的东西

• 这价格,无语啊

• 很划算啊,毕竟李宁的

• 李宁这个换代也太快了,貌似等于这个系列一年一代,赶上蚊子了。

• 买了送老妈的路过 [做鬼脸] [做鬼脸]

• [示爱] 常怀感恩之心