【K】伏见猿比古+八田美咲小手办欣赏及【K】作品简介

2014-09-09 17:48:22 14点赞 11收藏 9评论

【K】是以革新作家集团【GoRA】的七名匿名作家所著小说为依托,由动画公司GoHands制作的原创电视动画~2012年10月4日开始播放,现在已经完结,TV版共13集,剧场版7月12日也已经上映(可惜国内还看不到,估一般国内比日本晚半年才能看到)。(强迫症楼主科普:原创动画是先有动画,再开发漫画小说等等这么个顺序;而普通的作品都是先有漫画,然后再动画化小说化;当然也有一些是先有小说再动画漫画,比如《凉宫春日》、《无头骑士异闻录》神马的。)

K人物大集合K人物大集合

故事简介我就很懒惰的直接百度百科外加自己改一点点了。

本部作品的舞台设立在与现实有着微妙历史差异的现代日本,随着德累斯顿石板的发现,白银、黄金、赤、青、绿、黑、无色7位王随之出现在世界上;王的属性各不相同,各个王周围几乎都有眷族们跟随左右。“赤之王”周防尊率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司率领的Scepter 4,因追赶某事件的嫌疑人——昵称为小白的少年伊佐那社而互相对立。但伊佐那社本人对该事件毫无记忆。什么都不知道的小白躲避着来自两个集团的追赶。而出现在此情况的小白面前的是,继承已逝的“无色之王”之遗志,身着黑服的高挑长发少年——夜刀神狗朗。与他的邂逅,小白的命运开始加速——

由于动漫第五集高能(其实是腐女们自动在心里PS加工过了……剧情还好放心大胆看吧),导致普通观众退散了一部分但是大批腐女加入了进来~于是伏见猿比古和八田美咲一对CP(以下简称伏八)迅速人气爆棚,他们的周边也越来越多,而ANIMATE赏也基本上就围绕着他们以及其他几对CP(【K】伏见猿比古+八田美咲小手办欣赏及【K】作品简介 由于我只萌伏八,所以其他CP不太熟啊)开发了不少周边产品。

伏八CP镇楼伏八CP镇楼

相信看过我那篇《日系动漫周边分类介绍和AMIAMI网站购买经验》经验的筒子们都知道,ANIMATE中国天猫官方店有抽ANIMATE赏的活动,跟抽奖一样,在收到之前你不知道自己买到的到底是啥,是很拼RP的~于是乎今年抽了两回【K】的ANIMATE赏,但RP问题完全没抽到心仪的宝贝= =一狠心直接去日拍了~现在来晒晒~~

[商品:【现货】【K 3.0-Animate赏】アニくじ animate 69~90号]

伏八手办伏八手办

其实ANIMATE赏只有上图靠外的两只手办,另外两只是日本ANIMATE店铺积分兑换- -~~话说日本动漫产业骗钱很容易啊= =~~换个表情又出一套~

先来看看ANIMATE赏的一对手办~D赏美咲是没啥表情的款,E赏猴哥倒是没吃药看到美咲,痴汉笑ING~~美咲的小手办高10.5厘米左右,猿比古的则是11厘米高,恶意满满的身高差~~【K】伏见猿比古+八田美咲小手办欣赏及【K】作品简介

ANIMATE赏ANIMATE赏而积分兑换的景品,美咲是“不许欺负女生”的娇羞脸红版~而猴哥则是见不着美咲“啧”撇嘴版~话说积分兑换的表情果然更萌= =于是乎理所当然又被骗钱……

积分兑换的手办积分兑换的手办

骗钱物就是表情变了,身体和底座完全都没有换= =光变表情那模具都不用改,官方圈钱真心犀利……猿比古君眉毛角度,眼神以及嘴巴稍有变化。(PS:右边的剑弯了是运输路上压的= =~~)美咲至少嘴巴那里变化比较大,估计还是重新做了模具的~

猿比古猿比古

美咲美咲

其实个人非常喜欢美咲积分兑换的手办,照片上可能不太明显,闪光灯死活调不好= =不是太亮就是太暗,勉强找了几张能看的放上了。其实脸上确实是有小红晕的,萌萌哒非常可爱~小嘴巴也跟图片上张开的角度一样,翻来覆去看都是萌萌哒~美咲小天使让我亲一个【K】伏见猿比古+八田美咲小手办欣赏及【K】作品简介

脸上的小红晕啊~脸上的小红晕啊~

话说我还得吐槽一下人设~伏见倒是没啥变化- -但是美咲君就……一开始是这样滴,犀利的小眼睛和小眼神~

一开始的美咲一开始的美咲

第五集高能截图第五集高能截图

CP火了以后就变成了这样~眼睛越来越大了啊~官方迎合腐女逼死同人啊。其实作为腐女的一员,我只想说眼睛大小和攻*受没有什么联系的……眼睛小也反攻不了的……

剧场版海报剧场版海报

高中时代高中时代

最后,有腐女的地方必须有(深夜?)福利~~

福利~福利~

真·最后……祝伏八幸福……官图以及高能解释压轴,腐女表示看官图灰常幸福

官方画集封底官方画集封底

据推特的同好者考证,伏八两人手上拿着的是不一样的花。伏见为白诘草,花语是:看着我想着我,复仇,约定,请想起我;而八田手里的是赤诘草,可能是为赤组做的选了红色,花语是:回忆,忠诚耿直,勤勉,丰富的爱和阳光善良。另外两个人花环上都有的四叶草花语则是:幸福,Be mine(成为我的吧)

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

咖宝车神 蛋神基地套装一摔变形男孩儿童玩具-泰拉轰(含3款蛋神)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物