第一次参加值得买举办的线下消费嘉年华活动~收获颇丰~

2023-05-14 19:38:15 4点赞 1收藏 15评论

作为一个值得买的老用户,连签3200+天,但是还一次都没参加过值得买举办的线下活动呢~刚好收到站内信,毫不犹豫的报名啦~

北门的签到区北门的签到区

13号去的~当天真的是暴晒。去的时候正好是中午,东西两侧的会场都非常晒。建议要么上午早点去,逛逛西侧会场,正好有阴凉。要么下午3点之后去,看看东侧会场,也能被汽车博物馆建筑的阴影挡住暴晒的阳光~

里面一共有7个模块,涵盖餐饮,出行,健康,宅家等板块~

西侧的Love悦己区西侧的Love悦己区

西侧的science先锋感区,太晒了,人比较少西侧的science先锋感区,太晒了,人比较少

西侧都是这种搭建的区域~参加了惠普的活动,拿到了口罩~

而东侧更像是集市一样的布置~一个一个小摊位~餐饮区和亚马逊海外购,以及值得买的抽奖区都在这边。对了,现场下单一些款式,可以联系中间摊位的神秘人,就能拿到现场的彩蛋啦~

值得买的抽奖处~中间那个是神秘彩蛋柜台!值得买的抽奖处~中间那个是神秘彩蛋柜台!

亚马逊海外购的展台亚马逊海外购的展台

东侧美食区~下午三点有阴凉啦~东侧美食区~下午三点有阴凉啦~

东侧饮食区七鲜的摊位东侧饮食区七鲜的摊位

本人有点社恐,好多摊位如果是我不太感兴趣的,我就远远的看一眼。所以很多福利都没看到第一次参加值得买举办的线下消费嘉年华活动~收获颇丰~比如当天7鲜有2.5元一桶的牛奶~农夫山泉整点有问答,可以免费拿饮料或者冰淇淋。排队也比较后知后觉,有时候看到队伍去问,工作人员都说没奖品了不能排队了。

值得买这次很给力,创作者给了一袋纪念品~有手提袋,大毯子,T恤,棒球帽,徽章和贴纸~带家人去的,手气一般,抽到三等奖,也有个大袋子和徽章贴纸~

第一次参加值得买举办的线下消费嘉年华活动~收获颇丰~

现场还有值得买的HR小姐姐在招聘~小姐姐自豪的指着后面的楼说,整个四层都是她们公司~欢迎加入~

不过我没问是左边还是右边的楼,哈哈~不过我没问是左边还是右边的楼,哈哈~