2014-09-16 18:41:48 39点赞 161收藏 77评论

自从有了宝宝,我一个淘宝族开始向海淘族升级,包括孩子的食品、用品、玩具,目前最大件的就是这个安全座椅了。安全座椅在我的观念里,是必须品,孩他爸觉得无所谓,也被我说服了,有了这玩意自己一个人就可以带着孩子开车出门,方便又安全。(发句牢骚:当妈妈后,总想给孩子买这买那,剁手的节奏啊,自己的东西反倒买的少了,当妈容易么!!!满满的都是累(泪)啊美亚购入:GRACO 葛莱 size4me 65儿童安全座椅

出了月子,我就去当地的专柜领取了kiddy安全提篮,这个“宝贝守护计划”,只要押金300就可以领取,孩子自从开始坐车,就一直用这个,所以他很接受,在里面也乖乖的。最适合新生儿的莫过于提篮。这个提篮挺好用的,安全带固定也很牢固,孩子在里面挺舒服。不过提篮用的时间短,说是能用到一岁,但是我孩子不算胖,6、7个月就感觉在里面长度不是很够了,该换掉了。美亚购入:GRACO 葛莱 size4me 65儿童安全座椅

kiddy提篮kiddy提篮

kiddy提篮

看了很多安全座椅,一开始喜欢britax,后来逐渐对GRACO产生了兴趣。一开始看3 in 1,9个月到12岁使用年龄跨度倒是很大,但是它是安全带固定,又不能正反向安装,pass了,一定要一个可以isofix连接的,安装方便,而且要正反向安装的。孩子很小的时候,反向安装安全。然后就看到了size4me 65,下面是size 4me65介绍图。

附链接 [商品:Amazon.com : Graco Size4Me 65 Convertible Car Seat, Pierce : Baby]

反向安装

正向安装

和britax advocate 70g3的对比

这是葛莱2014的新品,适合0-8岁,美亚4星半的评价,口碑不错,跟britax advocate 70g3对比毫不逊色,又对比了淘宝代购2200,果断海淘。座椅152.99美元,加运费还有关税,大约1600入手。用的转运公司还不错,很快就寄到了。

箱子经过长途跋涉,没有破损箱子经过长途跋涉,没有破损,包装简单,里面就有些塑料的气袋垫着。

说明书说明书,英文不好,看图安装。

外形不错,还有低年龄保护腰垫外形不错,做工不算精致,但是坚固结实,头枕高度可调节,椅背角度三档调节,还有角度显示,五点式安全带,而且它可以正反向安装,正反向共有两组isofix接口,这个很给力,顶部还可以连接latch。

侧面,有个杯架的设计很不错

低年龄保护头枕和腰垫,五点式安全带,喜欢美标的胸扣设计,座椅采用阻燃材料,垫子可以拿下来机洗

角度三档可调安全角度显示安全角度显示安全角度显示

顶部的latch接口,现在反向安装还用不到

这是正向安装的isofix接口这是正向安装的isofix接口

这是正向安装的isofix接口,现在反向安装还用不到美亚购入:GRACO 葛莱 size4me 65儿童安全座椅

isofix安装真是太方便了,上车,接入反向专用的isofix接口。

安装好了安装好了

安装好了,完成图。为了安全,安全带也连接上了,双重保险。

轿车上安装安全座椅,高度低了点,现在反向安装往外抱孩子有点不方便,还是suv、商务车比较宽敞。也许以后正向安装了,孩子会好抱点。因为孩子小,目前还不用正向安装,所以还没试过。五点式安全带我还在适应中,没有原来kiddy的好系,多了个胸扣需要扣上。肩部的带子可以调节,裆部也有两档,现在孩子7个月已经调到了最外面的那个档,坐在里面满满的,我担心以后冬天穿的多,会不会很挤,撤掉保护头枕和腰垫也许会好些,还有安全带长度,现在孩子小不用担心,以后大了会不会不够长,买过graco安全座椅的可以指导我一下哦。

换了新座椅,儿子坐了几次很快适应了,坐车经常睡着,不过也要有个玩具拿在手里,要不他在后面会哭,另外安抚奶嘴也很管用呢。

上张宝贝图,希望儿子健康平安成长。美亚购入:GRACO 葛莱 size4me 65儿童安全座椅 美亚购入:GRACO 葛莱 size4me 65儿童安全座椅 美亚购入:GRACO 葛莱 size4me 65儿童安全座椅

GRACO 葛莱 美版靠背版儿童汽车用座椅增高坐垫3岁-12岁ISOFIX

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 SnugRide SnugLock 35 儿童安全座椅

GRACO 葛莱 Snug Essential 30 舒尔系列 四合一提篮式安全座椅 西瓜红

GRACO 葛莱 Affix1883258 儿童安全座椅增高垫 红色

Graco 葛莱 AFFIX 守护者 儿童安全增高坐垫 美标ISOFIX 黑色

GRACO 葛莱 鹦鹉螺系列 8J96SPNN 儿童汽车安全座椅

GRACO 葛莱 婴儿宝宝儿童汽车安全座椅正反向安装可坐躺0-12岁

GRACO 葛莱 4EVER 豪华版 儿童安全座椅 0-12岁 灰色

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 舒尔系列 8AG96AHNN 安全座椅 0-12个月 薄荷绿

GRACO 葛莱 4EVER E2F 儿童安全座椅 升级版 0-12岁 丁香白

GRACO 葛莱 4ever 儿童汽车安全座椅 黑间灰

GRACO 葛莱 4ever 儿童汽车安全座椅 黑间灰

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫 黑色

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫 黑色

• 楼主用什么转运公司求,也想下单一个,求详单,运费多少,税多少

请楼主说下!

久禾,运费500多,税70多

• 楼主写的很详细,都想自己买了…就是没研究过自家得车,不知道有没有isofix接口

观察一下后排,有的话应该有提示的,我车就有个图标

• 请问用什么转运公司?求介绍

久禾…………

• 丰田卡罗拉适合按这个座椅不?

有isofix接口就应该可以安,不过也会跟我的车一样有点挤

• 用了多少天寄到的?税了多少?转运费多少?前段我也关注这牌子

不到10天,久禾,运费500多,税70多

• LZ用久禾没有消费税吗?我看客服说如果直接寄到免税州,会自动转到洛杉矶仓库发货,这个中转费用也要每磅1美元的

我寄到了洛杉矶,有消费税,也没多少钱,总比中转便宜多了

• ATS车里的味道太大了,对小孩子不好

新车味道都大,多晾晾就好了。不管什么车,每次开车都应该开窗通风一会的。这款说是反向安装最低4磅起,应该是可以用于新生儿,但是个人感觉提篮是最适合新生儿的

反正ats是我坐过的味道最大的车

• 0-8的···看来不错,但是这个区间也蛮尴尬的啊。8岁以后可以用增高垫?还是再买个4-12的?

现在孩子还小,没想的那么长远。0-8是很具性价比的了,8岁以后就可以不用安全座椅了吧,想用就买个增高垫。

• 楼主反向安装角度最多能调到多少,宝宝能半躺着吗

角度挺大的,可以的

正向安装护体宝宝难受不胖的会不会坐不下

• 楼主转运的时候保价了吗 内件加固吗 我也买了一个不知道选不选

没有保价也没有加固,东西完好无损的寄过来了

什么转运啊

• 楼主,这款可以单纯只用安全带固定的吗?家里的车没有isofix接口 [哭泣]

也可以,但是没有直接用接口那么稳当

• 包装尺寸大概有多大?最长边长超过1米了吗,谢谢

忘了有多大了,感觉超过一米了

• 我也买了这个不过英文不好看不懂 能交我怎么安装吗?

我也英文不好,看图安装的,车上有isofix接口的话直接插上就行了,现在我正向安装,只连接这个接口。顶部latch没有用到。 如果车上没有isofix接口,就安全带和latch都插上。

• 你好,请问这款安全带松紧怎么调节啊,说明书被家里人扔了,硬是找不到地方调节

坐上去两膝盖之间黑色带子那里,有个扭,往上提起,同时拉动安全带

非常感谢,还有两边的接口都插上了,头枕那里怎么固定呀?

• 楼主,坐垫不会拆

到现在我也没拆过呢 [尴尬]

你好 请问那个latch带子怎么延长。我正向安装,带子长度不够。

• 便宜阿。。比德淘还便宜

• 2100入的pavilion g4

哪里啊?那么便宜

我也准备买,说说原价多少,哪个转运公司划算?

• 评论发不出??

• 座椅够窄的,确定8岁孩子还能做得下?

• lz是什么车呢

顶楼主的车,最近也在物色带接口的大座椅,怕德淘太麻烦就想是否淘一个二手的,这样看来这个葛莱的也不错,不过这个应该是isofix软接口吧?

是美标软接口的,但是顶部还有个latch接口,这样三点固定,我感觉挺牢固的,欧标的硬连接是没有顶部接口的,用了一段时间感觉葛莱的还不错