2014-09-12 11:12:39 15点赞 17收藏 32评论

入手JBLOnBeat Venue LT 一个月了。因为出差,没空晒物。恰逢中秋空闲,专程发个晒物贴嘿嘿。

[商品:JBL OnBeat Venue城市节拍 iPhone5接口音乐底座音箱 内置无线蓝牙 黑色]

1选择困难症

原本抱着买哈曼卡顿水晶三代的的,上初中的时候在店里试过,效果真的震撼,非常到位,外观绚丽,帅的没话说,还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 心想有一天成为高(zhuang)富(bi)帅(fan)一定要买一个玩玩。在SMZDM上看了很多值友的评论,说塑料材质,容易发黄,容易进灰,小动物飞进去了出不来,还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 就担心起来。后来又要经常出差,觉得带个太屌的音响会不会不好。就开始淘音箱的不归路………..

从哈曼卡顿、天龙、飞利浦、索尼、到BOSE、JBL。价格千把左右的都参考了,看的头都大了。主要参考的几款索尼 CMT-BT60/BC CN4,BOSE soundlink mini,JBL ONBEAT 系列。BOSE和 SONY的音箱没接触过,JBL的表弟的联想笔记本配的是JBL 的音箱,(音乐一起直接秒杀我的耳朵,笔记本还能出这效果,还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 了)而且BOSE、SONY的海淘才有好价格,最后决定选我心爱的JBL。值友推荐的JBL小蜗牛,不用插电,但是看着太小了,看着不靠谱再加上笔记本的USB满座了已经。看着JBL ONBEAT LT 觉得大小质感,再加上值友的晒单,决定就是你了JBL LT还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 。在网上说,是LIGHTNING最好的一款音箱。(我觉得应该是前年说的话吧 哈哈还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

没有优惠,急忙购买,898入手。

2.终于选到你,还好我没放弃

JBLOnBeat Venue LT采用的圆滑的外型款式,有个可以安放IPHONE的基座,抽屉一按缓缓弹出,IPHONE可以坐在上面充电,很吊的感觉。(我是一个IPHONE 4S 咳咳。。)这个功能就废置了吧。看各位值友大大有没有谁有不要的 LIGHITNING接口转 dock接口的转接头出我一个。要相信没有张大妈办不到的事!

重量0.95kg,有点小重还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 (相比其他床头音箱),拿着有质感(我总觉得太轻了的东西特别是电子产品偷工减料嘿嘿。个人观点)个头大小,长度跟枕头差不多长,稍微短一点,粗细跟小冬瓜差不多(真的想不到类比的东西了)。很多网上的音箱,看着很漂亮,实际到手太玲珑了,我觉得个头大小还是比较需要参考和注意的。

我的thinkpad是14寸的,值友可以通过这个来对比大小 比较形象。觉得NAS做比较的是肥皂,觉得好诡异还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 哈哈哈

2.1 拆包

JD买的,包装都没有就是小狗封口胶拉了几下,为啥不跟亚马逊弄个箱子。开箱,1 台 JBL OnBeat Venue LT 扬声器底座, 1 个交流电源适配器(一看就知道代工的,但是好歹贴着JBL橙色LOGO 感觉还是高大上的还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 ),一本说明书。有个AUX的插口,但是音频线。为了伪完美主义,去买了根线备用,还是买的最好的25块一根。不过使用后的感受,音频线损耗还是大,没有蓝牙效果好。

请忽略我28块买回来的作背景的一箱怡宝

这款LT有三种连接方式:蓝牙、linghtning 和3.5mm 音频线。顶部的中间有三个指示灯,用来代表当前的连接方式,蓝牙灯是蓝色的,其他两个黄白色的,白色灯一般是在用时长亮,蓝牙灯只有连接好了才会亮,不然是闪烁状。左侧有三个按钮,第一个可以用来切换连接方式,第二个三个是BASS和MOVIE模式。

头子有点泛金色,应该有铜的成分吧。25块就不追究了

图没有正过来。麻烦值友脖子扭一扭。灰色的那个是IP5座上面的时候的腰部支撑,橡胶的软软的很舒服

第一时间拆包后,我用蓝牙连接的,IPHONE弹出安装JBLMUSIC的软件。顺势安装后,就开始听音乐了。我一般是用QQ MUSIC,连接好蓝牙后,用QQ音乐播放,效果很好。(出差在外没有WIFI,用QQ音乐订购了一个绿钻QQ音乐流量包,15块随便听,流量不算在平时话费里,丢车里自动连接蓝牙,一路听新歌哈哈还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 )听了一个月,在SMZDM里看值友晒单说很简单升级固件,我都没升。研究了好久才升好。我把步奏整理了下。因为已升级,不好晒图了,大概把步奏

1把下载好的JBL music的APP打开

2在连接好蓝牙以后,加号旁边会出现一个JBLOnBeat VenueLT的图标(当时找了半天都不知道固件升级的图标在哪里,最后在恼火的边缘的时候,它自己蹦出来了哈哈哈朕略萌啊)

3.点进去,按upgrade等着就好

话说升级固件感觉像是心理作用,网上搜了下也没搜出个啥,音质啊,连接啊都没啥提升。也许我是醉了。哈哈还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

2.2使用心得

说说连接方式吧,用了这么多次,因为开机连好了,播放没声音,开机关机怎么弄都没有声儿,暴躁的我几次想把它扔出去。(后来用出经验就好了,看下文)最好用的是蓝牙。只要手机连接上,播放就能听了。Lightning 因为没有IP5,也没有用过。3.5MM音频线,一般是接电脑用的,原先开关机一万次都没声音,后来实践出真理。因为线的损耗要比蓝牙大,所以按蓝牙的声量下来,音频线根本听不到。必须要调大点声才可以,电脑和音箱任调一其一就可以,不然要么不出声,要么扰民级别(晚上十一点在家掰音箱的飘过还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 )总之,一般如果不出声,关机再开机就可以了。如果还不行,那必定是音量问题。还有切记蓝牙和音频切换一定要把声音调调,不然你会很嫌弃它的。还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

说说音效吧,可能对JBL的预料太高了或者没有煲过的原因,一开机,觉得很一般还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱 。公正的说(本来SMZDM的就是公平公正的态度去评鉴一个产品,不带客观意见,这点赞一下色魔张大妈)我喜欢听抒情点的女声,听起来很清,像白开水,不说好也不说差,就是没特点。当时很失望,后来无意播放的外文歌曲,感觉的还是非常到位,发挥的淋漓精致。总结,外文歌听起来很有意境,中文歌就是表现差点。虽说是2.0的,表现起来还是不错的。

898入手

总结:

1.千元级别的音箱选择有很多,而且想入手密切关注SMZDM,这个价入手相当后悔。张大妈起码都有上百的优惠,神价更吓人。冷静!还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

2.这个黑色的,外面的棉是黑色的,沾灰额,特别明显。还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

3.音箱表现中文女声表现一般,外文比较到位。还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

4.便携方面算算家用和携带的中和,适合租房党。还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

5.在蓝牙的时候,音量基本一两格就能可以了。大起来有扰民级别还耳朵一片净土:JBL OnBeat Venue LT 城市节拍 iPhone5接口音乐基座音箱

跟着张大妈的步伐,继续优质而实惠的生活哈哈

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱