真正的黄金屋:Aprica 阿普丽佳 婴儿尿不湿垃圾桶 09101

2015-01-18 00:07:04 132点赞 355收藏 138评论

大妈上晒宝宝物品玩具的单子已经很多了,作为一个新爸,也汲取了很多营养,大家晒过的我就不晒了,今天晒一下宝宝的黄金屋,有益环境与家庭空气质量。

其实就是一个垃圾桶,但是小日本的理念和想法值得推崇,生活的细节还是很有想法的:大到宝宝的床品,衣服,小到宝宝的尿不湿爽身粉我都是从日本直邮的,所以日亚和乐天已经成了每天必逛之处,有一天突然发现这个日亚销量第一的东西:大妈不支持日亚商品连接,大家自己点进去看看吧

链接

很帅气很帅气

本体加三个垃圾袋本体加三个垃圾袋

链接

垃圾桶是1595日元,其中带一卷垃圾袋,另外三卷一组的垃圾袋的是2547日元,每卷可以分为180袋,大家可以看看日亚上面有视频介绍。转运我用的是Jpgogo,EMS直邮,重量是3465克,价格肯定会有点贵,但我实在不喜欢海运那么久。

到家才发现好大一个盒子,里面说明书,一卷垃圾袋

说明书说明书

很大一个盒子

很大一盒子很大一盒子

放在宝宝的床边

真心很大真心很大

打开后的样子

这是垃圾袋在桶里的样子这是垃圾袋在桶里的样子

有剪刀可以割断垃圾袋

此处为一剪刀,可以割断此处为一剪刀,可以割断

使用的时候黄金包就从这里扔进去

宝宝的黄金屋宝宝的黄金屋

这就是成功的两天的宝宝的黄金,装满一袋子,干干净净,而且无臭无味,连月嫂阿姨都说这个垃圾桶真是好啊

一袋子黄金出炉一袋子黄金出炉

整体看也很环保,颜色有三种,我就选的绿色,袋子的长度可以自己决定,割断之后打个结即可,估计扫卫生的阿姨看到这个垃圾袋也会很开心的,不会漏啊。

好啦,本次晒单结束,可能某宝也有这样的垃圾桶我没有看到,不过本人确实比较喜欢日本的生活用品,很环保,很为人着想,通过给宝宝买的衣服杂物就可以看出来,希望大家有爱国主义情节的勿喷。

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml 专用酵素除菌9.9

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare bc babycare花萃酵素宝香氛洗衣液儿童婴儿宝洗衣清洗去渍抗菌抑菌 蓝风铃500ml

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂洗奶嘴果蔬餐玩具婴儿童洗洁精泡沫柠檬酸除垢450ml*

• 侨情,直接丢卫生间垃圾桶和姨妈巾手纸躺一起不行么?

有孩子么?

有娃的我也是扔厕所垃圾桶的!

• 各人经济能力不一。
    别人诚诚恳恳晒单,偏遭一群酸葡萄。

我觉得这个单晒的意义在于很新颖,对有新生儿的家庭比较有推荐意义,本身又不贵,连月嫂都说很实用呢

垃圾桶确实很有创意,只是月嫂真心大多都是坑,周围人月嫂也都是1w起的,目前零好评

• 果然是土豪,真心不便宜啊。一看木地板便知是土豪家 [龇牙]

这个晒单就是觉得东西很新颖实用,没有晒过,比这里经常晒的NB便宜多了吧

• 你去超市买个垃圾桶带盖,在淘宝买些垃圾袋,扔时盖好,丢时绑好。这样也可以?如果说环保?换尿布吧?反复使用更环保…还省钱 [抠鼻]

防臭隔味!

• 也是醉了,孩子的屎尿两天才倒一次,有你买这些没用的东西跟写晒单的时间,多给孩子换换尿不湿,多出门倒趟垃圾多好

这只是为了检验一下容量及效果,正常当然一天一扔

• 我只想问日亚啥时候开始支持直邮了?每次买东西都被苏州海关收钱。

转运的啊,都不支持直邮的

• 适合我这种懒癌患者啊,是自动打结吗?那垃圾袋用完了怎么办?可以用普通垃圾袋吗?

不是,也不能自动打结,需要手动

[尴尬] 失去兴趣了……

• 没看懂,剪断垃圾袋是做什么用的,为啥要剪断

剪断才能打结啊,打结才能成为垃圾袋啊,垃圾桶里有个切割的东西,很方便

方便无疑问,小日本做东西一向很贴心。另外我觉得这个停实用的,以后娃娃慢慢大了,别说黄金了,尿包都有味儿的。

• @old孟 被严重种草了!求助几个月后的使用反馈,现在用着还好吗?隔臭效果怎么样?这个是纯物理密封,还是有什么地方有吸味块?天气热起来了,是不是扔的时候一打开就一股酸爽冲出来?真心等回复啊~~多谢多谢!!

我用的很好,就是个密封,完全无味

好的,多谢多谢啊!!

• 一个垃圾桶就让那么多人酸成这样!还有人说难道没人见过吗?!那晒的衣服鞋子手表包包化妆品,哪个没人见过?一个垃圾桶而已,人家觉得好,分享出来,给没有用过的人一个意见,又不是强迫你买,我觉得蛮好的!起码作为一个爸爸做到了为自己的孩子提提供更好的条件,很有责任感,比那些凡事都让麻麻自己弄,一人在外该干嘛干嘛的男人强太多了

• 有能力的用好一点为啥要被酸葡萄?

• 宝宝还不会攒肚的时候,换尿不湿很勤,而且几乎每个尿不湿都是屎尿混合的,味道奇臭。这种垃圾桶的确会方便清洁,又没有味道,挺好的。
    日本需要垃圾分类,所以专用垃圾桶的普及度比较高。

• 为什么月嫂零好评?我家月嫂就挺好的,孩子被护理的特别好,一颗疹子都没有,我也得到了充分休息和恢复。还跟着一起学了好多照顾孩子的方法,孩子刚出生的时候我们真是无从下手的感觉,跟月嫂学着慢慢上手了。不到一万的价格,觉得超值!

• 我挺喜欢这个晒单 见识下创新多好 说明别人在各个生活细节都在考虑了 。。有的时候自己生活的粗糙还偏要说别人矫情,这只是三观不同不相为谋嘛

• 感觉有点无知,听到楼主说月嫂,就知道孩子还很小,孩子在还没吃辅食前,全部母乳或者牛奶的情况便便本来就不臭而且都很稀烂…

难道以后粑粑都不臭吗?

单纯母乳便便不怎么臭,大点吃杂了就跟大人差不多了

• 看到一大堆吐槽的也真是够了。还有人在这鬼扯什么屎臭屎不臭的。这玩意厂商能生产出来肯定是有需求,你不需要并不代表别人不需要。一个晒单也能把一些人给憋死。

• 现在闺女的粑粑,这酸爽……一个垃圾桶+塑料袋就解决了,花这钱…………

• 看大家评论这么多,我说几句吧:晚上2点半起来陪着宝宝妈妈喂奶,看这么多酸评价,只能说几句,这半个月没有一个夜晚是睡完整的觉的,多亏公司有陪产假,白天还可以休息休息,可见未来的日子都很难睡个囫囵觉了,我们也请了月嫂,很好的月嫂,价格就是平均水平的,9800元,国内算二线三线之间的城市吧,反正听说均价已经10000以上啦。
    作为个新爸爸,确实太多不懂的地方,而且也希望能给宝宝和宝宝妈妈尽量提供完备的服务,所以经常看看张大妈上面的晒单,这次也是无意看到了日亚的这个垃圾桶,就想发出来给新爸爸新妈妈看看,毕竟挺有想法的一个产品,至于贵不贵,值不值,用了,感觉到给生活带来的便利和改变,也就值了。
    如果认为这个垃圾桶壕,那我就只能呵呵了,日亚的大部分生活用品,比国内便宜了不是一点半点,我在母婴店买和光堂的爽身粉要70元,日亚凑单回来才30元,什么叫值得买,善于发现才值得!

支持 [献花] 同新爸

支持!!真搞不懂,就是个新颖一般人没见过的垃圾桶,又不是什么奢侈品,居然有这么多唧唧歪歪的。 [肿包]

• 就是隔味吧?

+自动打结跟随意定垃圾袋大小? 是这意思吗

好像不会打结的,就是一卷直筒的塑料垃圾袋,它是自动切割罢了

• 楼主土豪,败家剁手党