2014-09-11 17:26:13 11点赞 25收藏 11评论

家里一直缺一个电子时钟,苦苦寻觅了很久,希望够大,够耐用。然后偶然看到亚马逊有个电子时钟秒杀,然后还能满减算下来79元,而且据说还是设计师设计,高大上有木有!**立马陡升有木有!立马开始剁手的节奏,购物链接。这次购物真该剁手哇!!!!!大家引以为戒,不要以为原价272,你79买了就是占了大便宜,你就大错特错了。因为这货好小好小啊!才5cm!!!有木有,完全木有高大上的感觉,站在2米开外估计就看不清了,估计只能放在床头当闹钟了。还有就是按键也不咋灵敏,唉,吐槽模式关闭。 [商品:LEXON法国乐上PRISM 时钟 电子显示闹钟LR126A]

先百度一下lexon这货的介绍:乐上的总部位于法国巴黎,目前全世界有60多个国家有代理商。作为一家成功的设计师商品的公司,已经签约了近40家设计师和设计师团队。是业界一家领先的商务礼品公司,深受全世界各大集团公司的喜好,与我们一直保持密切合作关系的世界知名公司和机构主要有:保时捷,三星,日本烟草,现代,奥迪,美国时代华纳,法国兴业银行等。

废话不说,上图,先来张盒子照片,很袖珍,里面含有8国+语言的说明书,含中文说明书,倒是挺详细的,以及一张保修卡。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包然后就是白色的主体咯,觉着这个样子还是挺有特色的,看起来不是很呆板,可惜就是小了啊!!要是能再有5倍这么大,我立马打五颗星。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包来张正面的,数字还算大吧,相对于小小液晶屏来说,左右布局,左边是显示时间,右边显示日期和闹钟。时间显示可以12小时/24小时切换。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包来张俯视图,灯光按钮和闹钟按钮

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包轻触下顶部的Light屏幕就会蓝色背光显示,半夜噩梦惊醒的时候可以看看,看完应该就不会做噩梦了。不过亮灯时间好短啊,5秒之内就没了,实测感觉只有3秒!!估计意思是让你看完立马入睡的功效。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包再来张底部,底部包含5个调节按钮以及1个复位键,可以设定时间和闹钟。要吐槽的是这按钮真的好难按哇,按完会有“滴”的提示音,总之就是很难按,还好时间不需要每天调节。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包最后上一张屁股图,电池仓位就在此,顺便写着设计师的名字Joe Doucet。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包总的来说白色很漂亮,造型也挺逗的,可惜就是小了!!!!!做工还算精致吧,算是一件工艺品,但还是觉着不值这价格啊!免费送给我我倒愿意,嘿嘿。闹钟功能试过,还行,声音不会很大,足够吵醒我了,会持续1分钟闹铃,每5分钟循环一次,循环5次,说明书上说按任意键停止,反正我是按闹钟关闭才关掉的。

------------------------------------------分割线---------------------------------------------

同场加晒一个送给朋友的GA钱包吧,虽然最后没送成,给我女友了。这钱包是在香港某打折店买的,花了1500港币,网上搜索一下大概在2500人民币左右,型号为YGM818,材质是鹿皮的内衬是牛革(不晓得是啥东东),鹿皮摸着很舒服,很软。日亚有这款,不过我买的是白色的。 [商品:Amazon.co.jp: (ジョルジオアルマーニ) GIORGIO ARMANI 長財布(小銭入れ付) グリーン YGM818 YH061 80112 VERDONE [並行輸入品]: シューズ&バッグ]

GIORGIO ARMANI这牌子应该不用多介绍,算是奢侈品牌子,正统的是GA,还有Giorgio Armani Collezioni,以及副牌EA,AJ之流,都卖的挺贵的,个人建议只需要买GA,其他的买了比较浪费钱。这牌子是以设计师自己的名字命名,百度之,乔治·阿玛尼(Giorgio Armani),世界*级服装设计师之一。 1934年出生于意大利,1975年创立的乔治奥·阿玛尼,现在已成为时装界最响亮的品牌之一。曾获奈门-马科斯奖、美国国际设计师协会等奖项,曾在14年内包揽了全球30多项服装大奖。听起来挺高大上的,反正我试穿过他们家的衬衫,不太适合我。

上图,先来张黑色盒子照,女友折的纸鹤作为装饰吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包揭开盖子就有一张保证书之类的东西。钱包用纸包着,纸上也印有GA的标识。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包揭开纸,本体出现,我对钱包没啥研究,我可以说长这么大还木有钱包是不是很可怜呢。看图吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包中间位置印有浅浅的名字,我觉着够低调。能很清晰的看出材质纹理,算是荔枝纹不,我也不晓得。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包继续,摊开。左边有拉链,右边是插卡什么的,个人觉着足够用,那么多,要是我自己用,绝对塞不满,唉。。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包右下角依然印有品牌标识,不仔细看是看不出来的,很低调啦。我喜欢,虽然是送人用的。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包来张拉链特写,金色的。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包拉链上依然印有GA的标识,材质也是和钱包同种材质,还算是蛮精致的吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包因为个人实在没用过钱包,所以就凑合着拍了,见谅,最后再合上。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包再来张钱包型号的说明吧。

白色控乱入:LEXON 法国乐上 PRISM 电子显示闹钟LR126A & GIORGIO ARMANI 男款钱包因为本人没用过钱包,买来是当作结婚礼物送人的。坦白说价格挺贵的,要有这些钱我可以买点其他东西了,嘿嘿,屌丝的心理。不过这个钱包摸起来真的很软很舒服,可能是因为材质的问题,在细节方面做得也很低调,不喜欢满是logo的东西。颜色也不是那种纯白色,还算比较特别,估计不耐脏。但不可否认钱包还是好钱包啦,假如把商标去掉,不晓得值多少钱,嘿嘿。

谢谢大家欣赏.

咪咪兔闹钟起床2024智能闹钟儿童闹钟 宇航员【语音报时/3组闹钟】

汉时(Hense)创意大屏电子闹钟时尚简约家用时钟现代挂钟多功能台钟HA28 白色标准版

康巴丝(Compas) 闹钟创意声控夜光电子时钟时尚木头钟表座钟客厅床头 1178竹木白显蓄电款

汉时(Hense)实木闹钟LCD多功能闹表儿童起床桌面台钟HA1906棕色 沙比利木棕色

汉时(Hense)机械打铃闹钟儿童床头钟懒人超大声桌面时钟简约个性闹表HA21 4.5英寸平面

汉时(Hense)时尚简约小闹钟儿童闹表宿舍床头钟夜灯石英钟表HA43 红色

汉时创意可爱卡通闹钟儿童床头钟时尚个性桌面小台钟石英闹表HA25 蓝色3英寸

天王星(Telesonic)闹钟简约床头小闹钟卡通夜灯懒人电子钟创意夜灯卧室时钟闹表 翡翠绿

科士德(K KESHIDE)闹钟用强力叫醒床头桌面时钟女孩儿童起床静音数字闹钟电子钟 白色【室温显示*夜光】

汉时(Hense)智能电子钟LED显示高清大屏挂墙时钟桌面闹钟家用客厅挂钟HW108 白色蓝灯(常规版)

Hense 汉时 闹钟

Hense 汉时 闹钟

京东京造 闹钟学生电子时钟多功能儿童初中生小学懒人桌面时钟摆件背光夜灯

KITC 小清新客厅挂钟静音钟表

KITC 小清新客厅挂钟静音钟表

得力(deli)多功能电子计时器闹钟 厨房烘焙定时器 考试时间管理器答辩演练 【重磅】迷你蓝+高清数显

Disney 迪士尼 闹钟

Disney 迪士尼 闹钟

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟