美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单

2013-07-03 10:39:30 11点赞 8收藏 10评论

前段时间天猫年中大促,趁着好价格入了双美津浓 Wave Nexus 6(可怜的黄金码,Inspire9没合适的)。开始已经晒过一次亚瑟士 GEL—PULSE4,话不多说,先上图,这次买到的nexus6配色只能说是很一般,太过低调朴素了美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单

美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单

接下来说说这双鞋子的感觉

开始买的GEL-Pulse4是偏减震的鞋子,整体比较柔软,由于我的足弓偏低所以考虑是不是需要试一试支撑型的鞋子。nexus4初穿的感觉就是鞋底偏硬一点(相比pulse4),估计是采用机械减震的方式,穿着走路的时候减震的感觉也不是特别强。

试跑了一下,由于我是脚掌的跑法,这款鞋子脚掌的部分比较偏硬,减震感不是特别好,但是有个好处就是跑起来脚对路面的感觉特别清晰,偏硬的感觉发力加速的时候要干脆一点。换成脚跟跑法试了下,减震的感觉一下子就出来了,还是比较舒服的,与亚瑟士相比各有千秋吧。顺便附上这次的跑步成绩

最后晒晒我的其他锻炼用品

美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单

各种乱七八糟的锻炼用具,不跑步的时候就在练练这些

美津浓 Wave Nexus 6 试跑晒单迪卡侬99块买的kalenji运动鞋,室内锻炼的时候穿,就不用买那些比较贵的训练鞋了,实惠!