乐高城市系列之流动警署

2013-03-26 17:15:38 10点赞 7收藏 9评论

这个呢,是上次爱顾商城倒闭时抢到的货,当时什么值得买上发出一条菲比的消息乐高城市系列之流动警署

乐高城市系列之流动警署看到这货的长相我就没有什么胃口,但还是忍着恶心点进去看了看,然后就发现了这个:乐高城市系列之流动警署

乐高城市系列之流动警署然后我小手一抖……乐高城市系列之流动警署

乐高城市系列之流动警署好吧,现在只挑了几个小点的set拼了拼,实在是没时间啊~~~乐高城市系列之流动警署

这款流动警署在这里边算是比较小的了,但实物也要比照片显得大得多。

乐高城市系列之流动警署

拆包之后是四包零件,我数了一下,一共是408块零件(哦,好吧,根本就没数,人家网站上写着呢乐高城市系列之流动警署

乐高城市系列之流动警署

第一包是个摩托车,这个是我最喜欢的部分了,好可爱,好精致~~~

乐高城市系列之流动警署

然后是一辆红色敞篷小车,开车的是一个怪蜀熟。乐高城市系列之流动警署

乐高城市系列之流动警署第二包是车头,我喜欢那个车顶的部分,这个是孩他妈拼的,拼的还挺快~~~

乐高城市系列之流动警署然后是第三包跟第四包,这两包组成了车厢部分。车厢分为三部分,前边是一个杂物间,可以放些路障什么的,中间主体部分是指挥中心,后边是一个小小的拘留室。

乐高城市系列之流动警署可以打开看看,嗯,墙上挂满了电子设备,还有放大镜,手铐,手电筒,除了枪其他都有了,哈哈,乐高的城市系列是看不到枪的。局长端着咖啡亲自坐镇指挥,这是摊上大事了吧~~~

乐高城市系列之流动警署乐高城市系列之流动警署擦,多大点事啊,不就是超个速嘛!我还以为抢鸡蛋的呢!