2014-09-24 10:52:05 11点赞 22收藏 41评论

finish line 白菜价,彩色小旗子:Reebok 锐步GL-2620休闲鞋 身为苦逼负资产,虽然没什么钱,但是遇到白菜鞋子,也是按捺不住心中的涟漪,妥妥的买下心中期待已久的锐步。看爸爸去哪儿看多了,曹格格的锐步深深的打动了我,没想到我也能遇到锐步的白菜价。天猫国际卖699.我一共加邮费287搞回来了。妥妥的安慰有效的心灵。

这是六白菜的链接 [商品:Reebok Lifestyle GL 2620 Collegiate Navy/Steel/Solar Green/White/Black]

还要55.99刀,想起来就觉得舒服。finish line 白菜价,彩色小旗子:Reebok 锐步GL-2620休闲鞋

这次是第一次在finish line买鞋子,最坑爹的不是鞋子的价格和质量,是运费finish line 白菜价,彩色小旗子:Reebok 锐步GL-2620休闲鞋 。而且是美国运费。运费是按照鞋子的种类计算的,有些鞋子免运费,有些鞋子你买满多少,它都不免finish line 白菜价,彩色小旗子:Reebok 锐步GL-2620休闲鞋 。这是和6PM差太远了。但是,胜在它的鞋子便宜,算起来也就可以了,找个人凑个单,平摊了美国运费finish line 白菜价,彩色小旗子:Reebok 锐步GL-2620休闲鞋 。最后两双鞋子美国运费是11.48刀。鞋子才29.98刀。情何以堪啊。

后来看别人晒单才知道,finish line 是砍单狂魔,不过我看到那个晒单的时候,鞋子已经妥妥的到了美国仓库了,等待它的回家。finish line 白菜价,彩色小旗子:Reebok 锐步GL-2620休闲鞋

废话不多说,看图,彩色的英国国旗是我的最爱。

开箱照就没了,盒子照就有。开箱照就没了,盒子照就有。

鞋子尺码和具体信息鞋子尺码和具体信息

finish line的账单,两双29.98刀的鞋子加11.48刀的运费。finish line的账单,两双29.98刀的鞋子加11.48刀的运费。

来啦,鞋子来啦!来啦,鞋子来啦!

摆个pose摆个pose

彩旗细节彩旗细节

再摆个pose再摆个pose

后脚跟后脚跟

GL-2620GL-2620

鞋底毫无亮点鞋底毫无亮点

鞋舌的标识,我不知道什么意思鞋舌的标识,我不知道什么意思

鞋标,越南制造。鞋标,越南制造。

上脚,忽略脚毛!上脚,忽略脚毛!

最后讲一讲穿着感受。

第一眼看上去觉得热,对于我们正南方,大广东现在那么热的天气实在穿不得。太热了,过年穿吧。

其次,我穿42码的鞋子,长度是26.5,但是这个鞋子我买了9,宽度不够(我是胖子),要把鞋放松才行。长度又长了一点点,真是不适合我这个人穿的感觉。

希望尺码和感受给大家参考参考。谢谢!

• 这个鞋子头是圆的吗?偏向nb的574还是996?

偏向574多一点

谢谢帮我解毒…

• 看小腿看不出是胖子啊……

微胖界的传奇代表

看头像也不胖

• @chenwenhao2006 楼主你用什么付款的呀 直接信用卡付款的么

直接信用卡

你用什么信用卡付款的呀,我那天付款直接订单没生成。。

• 这个牌子不穿好十多年了。

此牌子非早前的锐步了,被阿迪买了之后,无论款式和档次都明显下降

遥想当年,耐克 AIR,阿迪 天足,锐步 蜂巢 三足鼎立,没料到锐步竟然会被阿迪收购,标志都改的这么难看。

• 样子挺不错的啊,如果质量也不错,非得要穿牌子?

• 说真的,这双鞋子不好看,不要看个牌子便宜就买,屌丝的心态,即便是钩子阿迪,配色,外形不好看,买了也白搭。

• 一直想请教一个问题,什么牌子或什么牌子的什么系列的鞋子适合脚掌宽脚背厚的人穿?

彪马 ..............

买NB的稳定系跑鞋。楦宽4E及其4E以上的。

• 我也买了,今天才刚到,在保安亭躺着

• 也淘了一双,但没有平摊运费,到手330左右。。

• 我也买了一双红色的明天到。。。

• 灰红同款出

• 入过一双,左右脚大小不一样,随便挂在店里就出了。。

• 感觉锐步的鞋底太硬了

• 我也觉得,现在热到死。。瞬间有国产不透气的感觉。。。而且宽度也挤,关键是鞋带好短啊,放宽鞋带不够了,哎,等待淘宝鞋带到货。

• 超酷的!!!!!!!!!

• 你平时穿什么码?ad nike什么码..我平时42.5 最好43能穿8.5码吗?

你如果是瘦子,就穿8.5就行了,胖子的话,我觉得宽度方面会有点紧。不过没有太大关系。

我属于偏胖子.你穿长度多出来多少? 你转运在哪家?用了多久.

• 楼主看到的时候麻烦给个建议

• 帐单地址你是怎么填的呀

选和运送地址一样就好了

帐单地址我写的收货地址,百通,被砍单