2014-09-30 14:27:49 20点赞 24收藏 24评论

[商品:newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 联想百度联合出品]

23号中午抢购粗粮的路由mini没有抢到,十分郁闷抢了两次都没有抢到。新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 绝对有蹊跷。

好在早就看到了24号联想百度出品的newifi公测版抢购,耐心等待一天,守在电脑前12点准时抢。。。新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版

功夫不负有心人,电脑和手机端同时开抢,新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 终于抢到了。。尼玛今天一看,放量开仓。。不限购了新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 。京东效率就是高第二天不到9点就送到了,赞一个!废话少说,上图!!!!

依然是简单的包装,一个塑料袋。无力吐槽。。不过好在从来没有摔依然是简单的包装,一个塑料袋。无力吐槽。。不过好在从来没有摔依然是简单的包装,一个塑料袋。无力吐槽。。不过好在从来没有摔坏过。。

新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 清新的环保包装,看起来和现在手机包装差不多。

高大上的盒子,打开之后,今天的主角登场新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 闪光灯!!亮起!

封口贴。一碰封口就开了,不错的设计!

路由器+电源+说明书+保修卡。newifi mini的表面是镜面设计。略显高大上,以前买的同价位路由器都很丑也很廉价,除了极路由1S是用的金属。设计赞一个新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版

保修封口,拆机就不能恢复了哦,保修也就没有了。

让我们瞧瞧newifi mini的正面

曝一曝 newifi mini的菊花新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版

一个wan 两个100M的LAN接口, 一个USB2.0接口 一个RESET按钮。129元的价格能省就省啦,LAN只有2个,不过我想如非必须,谁也不想用网线连接吧。

毛怪来助阵。。外观就展示到此,光有好脸面是不行滴,还要有内涵!!

和普通的新路由器一样连接,连接好以后。打开浏览器输入newifi.com前面千万不要加www哦,否则是进入官网了 而不是进入路由器后台。这样的好处就是普通人就像进入普通网页一样,简单方便。newifi mini的登陆界面简洁。

输入上网账号和密码连接互联网,设置简单,普通人也会操作,再也不用担心会大叔阿姨拉去设置路由了~新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版

设置wifi密码 防止蹭网!新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 设置什么密码呢?12345678新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 这个组合不错~

新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版密码设置好之后重新登陆路由器。

登陆到路由器,我们可以看到路由器的整体状态,实时下载速度,固件版本,流量统计、连接的设备。

在设备管理界面我们可以看到所有设备的连接状况,连接到2.4G还是5G。陌生的设备连入,可以拉黑。再不用担心偷网的小偷了!新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版

新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版远程下载的话是需要绑定百度账号的。

输入完百度账号,就可以绑定成功了。不过不知道怎么搞的连续试了好多次都没有提示绑定成功,多试几次就有成功的提示了,可能绑定账号方面还不够稳定。

绑定成功后再次进入路由。

进入路由,终于可以安装各种插件了。结果。。新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 还需要手机操作!!为啥不能电脑安装插件?

iPhone扫描二维码提示iPhone版即将上线新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 居然暂无iPhone客户端!

好吧,还好有Android手机。

再次输入百度账号就能用百度云了哦

进入客户端,会检测各项设备及项目。

点击扩展应用,默认安装的是百度云,总共就2个应用!

我的迅雷下载,我的远程下载新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 哪里去了。。

好吧没有看到这一小行字!只有等下个月了,毕竟刚出的东西插件少。

新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版可以拦截危险网站?不知道拦截效果如何。。那。。少儿不宜的网站是不是都能拦截了?新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版

百度云上的文件可以下载到路由上。喜欢追剧的朋友有福了,上班的时候可以将百度云上的资源下载到路由器上。回家就能看了新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版

路由最重要的就是信号@!!隔一堵墙问题不大。但是结构复杂的房型就不知道效果如何了。回家会再测试的!

虽然比起极路由目前插件还很少,但是看到newifi的插件很多,相信这台mini的插件也会很多的!

期待百度能开放平台~打败某粗粮。。

使用体验:作为一个公测版的路由器,感觉是不合格的产品。商品宣传的功能只有百度云下载,手机客户端方面,重要的iOS系统客户端居然缺席,让人十分遗憾。许多只有iPhone手机的人来说,目前newifi mini只能当作普通路由使用。另外插件只能在手机端安装确实不方便,这点极路由做的比较好,手机电脑都可以安装插件。另外不知道是否为个例,第一天使用按完reset键还原之后,我的笔记本电脑居然搜索不到newifi mini的信号了,只好换回原先的路由。在官方论坛看到有人说是信号不稳定,可能是同样的问题吧,第二天把我的笔记本换了新无线网卡(原先的不支持5G),可以搜索到5G信号。两年前的iPhone5可以搜索到5G信号,今年出的酷派大神居然搜不到,看样子酷派大神不支持5G信号。另外一个感觉就是重启newifi mini到连接到互联网使用的时间,比普通路由(D-LINK 850L)花费的时间要长,可能需要加载智能系统吧。许多路由的基本功能缺失,令人遗憾,作为家庭使用足够了。需要吐槽的是,newifi和newifi mini的插件居然不能通用。新入手 newifi 新路由 mini 千兆AC双频智能路由器 公测版 作为公测版的路由器,在各种基本功能没有实现的情况下就大量发售,有点儿不太厚道。希望10月份他们能有大量升级,给广大用户一个满意的答案。