回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

2014-09-30 14:14:04 155点赞 340收藏 336评论

本来是个低调的女屌丝回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ,不知道怎么就选了这么个炫酷的配色,一上街回头率爆表啊~回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

怀孕时在家闲着无聊,墨迹老公终于拿下了梦寐以求的 kindle paperwhite2,当时兴奋的想日淘,没想到下了两弹均被砍回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车,那时没接触色魔张大妈啊!!悔!!回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车没办法只好万能淘宝代购了个,无奈没经验,日亚留了信用卡信息没有删除,中信双币信用卡还被盗刷2999日元……当然后来拒付了,这有是另外一个故事了,日后再表。我买个kindle paperwhite2 是有多坎坷啊!!!回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 )。在kindle的推送上鬼使神差的勾选了什么值得买。一入色魔张大妈深似海,从此存款是路人啊!回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

在什么值得买上见(duo)识(shou)了很多好的产品,尤其是在备产以及养育宝贝的过程当中买了很多好的东西。也都分享给了身边的好朋友(跺手!)感觉自己用的东西都是在smzdm上别人晒过分享过的,很羡慕别人,自己却没什么可以回馈给大家的。终于有一天,老公说给结婚纪念日礼物给我买小电动车回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ,第一反应当然是来smzdm搜索一下啦,没想到没有晒单和经验,终于有机会了 回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 哈哈 和老公说一定要全程拍照来这里晒单啦!!哇咔咔 (全smzdm小龟王首晒啦啦啦)回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

smzdm里有两个电动车的晒单 参考下(还有个高大上的特斯拉回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

什么电动车更适合去...

静音小超跑 电动小...

其实家里上班地方也不远,只是自己太懒了回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ,加上愿意穿高跟鞋,从小区走到站点坐车,下车再从站点走到单位。这一路上步行的时间和乘车时间差不多了,每天人肉奶瓶要往返2次,痛苦不堪回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 。婆婆建议干脆买个电动车代步吧!老人的想法就是再实体店看看就好了,作为一个信用等级四钻的淘宝老手,买东西前不淘宝看下简直就是天理难容啊!回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

淘宝链接

本来在我心目中电动车是这样的

没想到电动车还可以是这样的

比较之下我喜欢的电动车是这样的

最后综合老公婆婆的意见选择的是这样的

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

本来以为1k+拿下,结果看好的都得3k+,老爸也说买就买个好点的,没办法剁手吧回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

婆婆的意见是想在实体店买,保修售后比较方便。我在网上仔细研究下来,相同价位的实体店的配置和网店差的不是一星半点,而且买家也承诺各个部件都有保修,而且来回免邮费哦!回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

根据我的理解,车子主要就是电机、控制器、电池、刹车、轮胎这些比较重要,电机主推都是全顺电机,分1000w 500w 实体店看到都是500w 肯定是大的好吧回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ?控制器10磁12磁15磁,说是15磁的速度快些。电池就是超威48v、60v、72v。48v的电池可以拿出车子来充电,60v、72v的只能车子直接充电。72v的由于电池比较大所以车身也相对长一些。数字越大电量大,骑行距离越大。刹车比较流行碟刹也是鲍鱼刹回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ,实体店一般是一个碟刹一个鼓刹,或者是两个鼓刹。轮胎就是真空轮胎,分大小之类的。

综合了自己的需求,选择了1000w电机,15磁控制器,60v超威电池,前后大碟刹,亿佳轮胎。(同等价位略贵的实体店爱玛电动车是500w电机,48v超威电池,10磁控制器,单碟刹。)

卖家给出保修

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

感觉够用了,挑店铺的时候也是挑大家反映售后好的,就种大件就怕确认之后卖家失踪。回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

下面晒图时间回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

物流速度还可以,四天到货,物流不到县城(卖家说不远直接骑回去就好了,省运费了。回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 )。没想到到货那天是个阴雨天回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 。一上午的雨超级阴冷,可恶的物流不给保管,只能当天取提车。

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

卖家包装的很好,没有一点损坏。

拆开包装的样子

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

师傅说很拉风的样子啊,都打听多少钱回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

我俩人都是从来没骑过电动车,当初沟通的时候卖家说很好骑的,会自行车就能骑回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 。拆包之后联系卖家,结果卖家很贴心的给打过来电话指导,很诧异的说“你俩谁都不会骑还敢卖?!”回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 这个是你说可以的么回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 !车子都是弄好的。安上后视镜,打开座椅里面有开关,拨动开关回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ok,开动!果然很好骑回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

老公带着我在寒风中骑行30公里历时50多分钟,结果是给我俩冻的鼻涕冒泡回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ,缓一下午都没缓回来回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 。结果到家下午就变的阳光灿烂,照片都是晚上回家在小区拍的。

给大家讲解一下吧回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

首先插上钥匙,左拨

打开座椅回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

座椅有个开关,拨开开关

座椅背面看下

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

座椅下面是电池,被纸壳盖着,没看到几节电池,只看到超威的标识(忽略我的小胖手回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

接下来启动车子,我们来看下仪表盘

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

当初加钱换了彩色液晶仪表盘,可以显示电量、时速、历程。回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

右侧把手是启动,慢慢向内转就启动车子了,注意不要一下转太多,就会呼——的窜出去回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

蓝色是大灯,下面红色是喇叭,另外的是低速、中速、高速。反正我是没弄明白怎么用,我的胆子低速稳稳的回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

左手边上面是远近大灯,下面是转向,红色喇叭依旧。(左手后刹车,右手前刹车)

来张前脸

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车屁股

杯架

踏板

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车带人的脚蹬,不用可以收回去哦!

电机

轮胎

后备箱打开的样子

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

里面有卖家送的防晒坐垫套,雨披之类的。

最后来张全景(感谢老公全程出镜回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

骑了两天,简单总结一下 速度还可以,最高可以达到55km/h,不过对我来说20km/h妥妥就是高速了回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 现在开了50多km/h了电两掉了2格,还有4格。看评论说减震不太好,我没什么大感觉,应该还可以的。样子非常拉轰,不知道女屌丝当初怎么选择这个配色回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 ,估计磨砂黑就比较低调了。车有个遥控器,可以选锁车,这过程当中如果有人碰车子,就会狂叫,我好几次不小心碰到遥控器的按钮,吓死我了回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车 。最好这个遥控器能改进一下。座椅说是加长座椅,但是老公带我还是有一点挤。最后就是车子太重了完全推不动的节奏啊回头率爆表的纪念日礼物:小龟王电动车

Xiaomi 小米汽车 SU7

仰望 U8

仰望 U8

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• 这种侵犯知识产权的产品没啥值得晒的吧。

就是晒个新鲜吧 普通消费者哪懂什么侵犯知识产权的

不好意思,在这个问题上我过于严肃了点,你没这个意识,但小编审核的时候应该要严谨点。这跟印着lv的LV款包,康帅傅的红烧牛肉面是一个范畴。只不过电动车行业抄袭成风,全民买假,也就不觉得羞愧了。我猜晒LV包能过,山寨包的话小编肯定不让过的吧。

• 最后一张图,,,直接丑爆,哈哈~~~~~~~~~~

不要这样么,老公很伤心 [喜极而泣]

哈哈,,,开完笑,哈哈~~~~~~~~别哭~~~~~~~

• 从撸主的小胖手不难推测,加长座椅不够用不是厂家的原因…撸主,跑步吧…奋斗吧…向嘟嘟肉宣战吧…

确实啊 我太胖了

• kg不是重量嘛,楼主应该是km吧 。

改的我都蒙了 应该是错了

• 能到50就是飞了,表都不准的。楼主体重不准,重量。。。

反正挺快的 30公里开了50分钟左右

速度可以啊,挺快的了。

• 额。。配色赞~另外你们那已经这么冷了么。。大东北啊?

东北必须的 妥妥冷

哈哈,骑车更带劲。。。 [尴尬]

• 回头看的是人而不是车,如果一个男人骑的绝壁不会有人看除非车上掉了东西。

我这种胖子骑在上面,绝对是看车 [酷]

• 建议楼主学习GB 3100—1993国际单位制及其应用 再买套合格的头盔

人艰不拆啦

• 续航这么厉害?50多公里才掉了2格还剩4格电。最高速度能达到55km/h,很不错了。不过一定要注意安全,电动车和报废摩托车号称马路二虎啊。

- -讲了这么多好使没看到这个是什么价买的……

我只敢开20 再快我也不敢了

• 这个1000w电机加48v的电池就轻松一人上50码了。但是楼主真不该买这种组装电摩托,我第一个就是这样的,三年前买的。在上海徐汇区斜土路的电摩之家买的当时全部定制下来花了我4750元,现在发票都还在。俩人骑轻松60码玩儿一样。一年前丢了,我又买了辆品牌的。我才知道当时有多傻,不安全知道么,千万别开太快,还有记得戴头盔。

严重同意,50km/h,这速度,快赶上摩托车了。

我开基本20左右 买这个就是为了好看 哈哈

• 我也有个小电动,玫瑰之约,在大成都骑,警察叔叔不理睬。但我的只要转动钥匙就行了,不用再开其它开关,后轮也有个锁,没钥匙挪动它就会报警。买的时候卖家说可以骑80公里,实际使用下来不到40公里就要充电。但真真的比4轮方便太多啦

就是这边早上开比较冷

成都可以开摩托车嘛?我上次去成都都是电动车。而且完全就是摩托车的电动版。。醉了。。。

• 这种是改装电摩,速度都是蛮快的,别整天玩55时速,很不安全的~ 还有这种电摩必须要配备好点的头盔,这也是安全保障...

卖家不错 送了头盔 我自己不敢开那么快的

卖家送了个头盔 不过平时不那么快

• 楼主的小胖手是男的啊。。。楼主还有老公。。。这。。。

不带这样的 [哭泣] 人家是女汉子么

• 还不错,不过希望楼主注意安全,55km/h确实太快了

就是在国道上才敢开那么快 ,基本上我开就是10-20左右

• 快赶上我的摩托车快了。安全第一。

都是是电摩么 一般就20左右 不快的

• 我也是网上买了一辆,去实体店拿的货,2650,还可以了,48v的,没楼主的炫

这个3k+ 还是有实体店方便售后

说的也是的,作为城市上班是个很不错的选择

• 充一次点最多50 60公里,话说撸主不用上牌还真是好

地方比较小么

• 楼主是不是在超凡动力买的啊,多少钱看起来挺不错的?

好像不是 3k+

我看了原来和我一家的,亚洲骑士的,我的72v阿根廷色,3000

• LZ在什么地方啊,这种车,大城市里被警察妥妥的没收啊~~~~~~~

上海满地都是小王,没人抓的

大东北小县城

• 这小胖哥,叼烟很不错

呵呵 谢谢支持我老公