2015-06-02 09:47:57 12点赞 11收藏 9评论

一直关注张大妈,只是看大神的帖子,可惜没发过言,这次也发个贴表示对张大妈的支持!Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告

这次拿用了一年的BBGo2代蓝牙耳机开谝。

标签标签

之所以买这个,因为一年多前,它的前任在洗衣机里面洗澡,壮烈牺牲。考虑以后,觉得的买个好的,于是在张大妈处浏览发现BBGo2的介绍很多,当然推介图里面的妹子也很好看,再加上外貌公司的我觉得BBGo2的外观不错,就长草了Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告 。可惜价格一直39+ Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告,直到有天发现易迅有优惠,就入了Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告

Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 黑色bbgo 2代398 当时优惠120易迅网

120的优惠120的优惠

虽然不是最低价,但终于拔草了。

到货了,一拆封Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告 。远没有BBGo1代的透明盒子好看,这是返祖吗Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告 ?算了毕竟有优惠,不计较了。

直接上耳朵。初次戴上感觉还可以,但是和国货的前任有很大差别,时间一长感觉不好受。可能是适应问题,又戴了一段时间,有几个月吧,期间还去跑步、自行车等。彻底失望了Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告 !我列个表,详细说说。

1、耳机耳塞很大!这个绝对是欧美鬼畜设计的,只适合老外,对咱老中窄小的耳道完全不符。我用最小的耳塞也不能很好地固定,大的耳塞完全戴不上。非常容易滑出耳道,运动佩戴完全实现不了。

这是最小的耳塞

除去耳塞皮套

已经尸体的前任

对比一下,我惊异我的耳道没有出现问题。

2、蓝牙信号易受到干扰。我在户外走路时把手机放裤子口袋,有比较大的概率出现声音停顿的情况,而拿在手里就没有这种情况出现。这样可以防止手机被偷,但是坐公交地铁就不能拎东西了。

3、隔音差,跑步时风噪明显。买之前就做好了听诊器的心里准备,所以这点排除。但是在听诊器的同时不能隔绝噪音和风声,户外的时候非常影响听音乐的效果,加上本身蓝牙耳机音质差,户外跑步几乎听不清声音。

4、接近300大洋的价格竟然没有充电头Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告

说完缺点,再说说优点。要是没有优点就直接退货了,也就没这篇评论了。

1、外观不错,我的是黑色的,比较一般,红色的超赞,可惜但是没优惠Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2代 蓝牙耳机使用报告 ,只好忍了。

2、续航不错,2-3小时,基本够我锻炼一次的时间,毕竟重量在那放着。如果要更长时间,有充电包版本的,可惜带充电包的版本贵的一逼,也就没买。

3、手机上有电量显示,有点用。

最后上真人兽

最开始这样戴,听诊器明显。

改成这样,在耳朵上绕个圈,听诊器明显减少。

就这么多了,以后想到什么再补写了。