个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE
这段时间在网上看见一双AIR MAX 1很喜欢,就看看国外网站看有没有便宜货可以淘。找是找到了不过不是断码就是价格奇高,甚至连“国外淘宝”EBAY也难寻好价。给我的感觉新款的NIKE海淘的话并不划算,甚至算上邮费可能比国内的价格还高。那只能把视线转移到国内了,在天猫NIKE旗舰上没看见这货,最后在NIKE线上商城终于给我运到了。但可惜全部断码没货了,莫非真的与这鞋无缘?我看了看网页的下方有个个性话定制的选项。我想这配色虽然没货,我重新配个更这个一模一样的色不就得了。
于是颜色材料都按着原来的配色去调,只有名字没用NIKE,用自己的英文名字。完全丧失所谓的个性,而且还要多给100元。
没办法,谁叫自己喜欢他原来的配色。敲敲鼠标几分钟搞掂,付款等收货。付完款它显示大概一个月(不超一个月)就可以收到。自己就当海淘的双鞋慢慢等待吧!
一个星期过去,突然收到邮件说鞋子制作完毕(蛮有效率)。正在走快递,发货是DHL。我一看是DHL心里就凉了,怎么会选用这个2货。我之前在美亚淘了平底锅,走的就是DHL。来中国2天就到,清关清了将近一个月
。原因是DHL是走商业清关,不是走个人清关,而且到了中国还要你重新报关。例牌DHL会发封邮件给你说海关对你的清关价格有异议。要你重新报关。一大轮下来就耗你个把月时间。这次我的鞋子也不例外,在清关的环节中在海关逗留了将近2个星期。也许我这些是小儿科,看见那些德淘安全座椅的走DHL走两三个月的表示同情。
今天废话说多了,我们还是看看鞋子吧
。我找不到连接,就随便在东东连接一个。
Nike Air Max 1 Ultra Moire 耐克复古气垫跑鞋 运动休闲鞋 704995-001 42Nike Air Max 1 Ultra Moire 耐克女子复古气垫跑鞋 运动休闲鞋 704995-001 42图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...NIKEID AIR MAX 1 晒物环节:
对DHL很反感
简洁有力的盒子。下面主角要登场了
只有这里才算是“个性化”定制
,而且不是刺绣,是烫印上去的。太小气了吧。
产自越南,质量真的杠杠的。
感觉是粘贴上去的,现在的工艺可靠吗?
质量说真的还不错,比我前一双make in C的好太多了。完全没有溢胶
鞋垫很薄,鞋底走线一般般啦,还是可以接受的范围内。网友说买NIKEID是看人品,买过ID的人褒贬不一有的说好有的说坏。看来我的人品还OK!
和我上年够买的AIR MAX 1对比了重量清了将近100克。说起我上年买的鞋,是因为第一次海淘没拿捏准大小。买了回来才知道小了一码。穿是能穿但总觉得不太舒服一直搁置着
。这双ID比我上一年的AIR MAX舒服多了,有少少“踩屎”感,但比不上ASICS。而上年那对我怎么踩也感觉不到有气垫的感觉,有值友曾说过可能我的体重不够。我80KG还踩不出那要多少斤才能踩出?
最后来张上脚图。
NIKEID AIR MAX 1 购买小结:
总结一下吧:优点就是轻便舒适,气垫一踩就有,与你脚底互相承托。鞋面用了透气网层,使你觉得鞋子包脚但不会闷的感觉。至于缺点就是这鞋感觉是一层一层的粘贴上去的,材料质感很一般般,不知道现在的高科技材料是不是都是这样。还有他使用了DHL

豆芽他爹
杰哥1969