2014-09-25 21:23:34 36点赞 40收藏 65评论

虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 各位好基友们又到了开箱晒包裹环节了,每每想到这个时候都忍不住有点小激动呢。

先来说说我再也不想提起的Kipling官网购买经验吧。 Kipling 凯浦林 Tabby 单...

某日看到大妈的推荐,链接搞不定上个截图吧

身为一个女屌丝的我自从来了SMZDM就对这小猩猩深深种草。但是望着淘宝几十-几百的差别还是不忍下手。这款包包大小合适花色讨喜。果断决定,虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 买!买!买!买!买!买!虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

[商品:Kipling Creativity Small Pouch, Black, One Size]

为了凑单免邮,我有看到了这个。 凑单品:Kipling 凯浦...

小小的也不错虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 ,那也买买买买买!!!!!用了新人码优惠15%,再加上优惠码,还能叠加。

Payment TotalSubtotal$68.98Order Discount- $22.08Shipping Ground$8.00Shipping Discount- $8.00Sales Tax$0.00Order Total:$46.90

总共收了46.9.信用卡付款,交行显示已扣款。我心想就坐等收货呗。

没想到到了下午告诉我大包没货,取消了……这个订单只有一个小包!!!虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

晴天霹雳有没有!!!我找遍了订单管理都没有取消的按钮。只能邮件客服,我说我要求取消订单。但是想想和那边有时差,心中就有万头**飞奔而过……虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

第二天收到回复,说帮我通知,但是和发货不是一个部门,可能有时间上的问题,不一定能取消。

然后我就接到了邮件说已经发货了!!!虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 小包收了15.63刀

可是问到转运工司,说怎么都要2磅起邮,也就是我这么个小屁东西要2磅邮费。虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 那我就再买个吧。

然后lz还是不死心。 Kipling 凯浦林 Jazmyn ...

下单了这个,以及另一款……(后来是用新账户下单,结果也是一样)然后都是砍单,理由是没货!!!虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 想死的心都有了有木有。

我就和客服理论,一般有这个情况发生,都是会首先联系买家啊,咨询要不要发货要不要换货的,像这种啥也没有就发货了,简直不能理解嘛,必须差评!!!虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

其次官网库存显示和实际存在差异,导致拍了好几个都没货,截图控告也不好使但是结果就是没货很抱歉!虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

再次,发邮件客服态度也不好,很多都是copy的同样一段话,真的不人性化,什么问题也没有解决。哪像我们某宝一样“亲,要不给下次您送个小礼品吧”“亲,要不给您减钱送优惠劵”……虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

至此lz表示以后再也不想去Kipling官网买东西了。太费劲了。但是那个小包还等着运呢……肿么办

看到6pm和美亚的 [商品:Saucony Originals Women's Jazz Original Running Shoe]

都在促销。美亚似乎还便宜些。就下了一双。其实过了几天6pm就有个9折也不知道几折,反正更便宜……认了!

lz是40的标准脚(不要怀疑啦,虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 lz178人高马大这么大的脚正常好嘛……),人家都说这个鞋子和NB574是一个码就可以。lz就下了9码……谁知道收到时候发现这个对应的是40.5……后面晒图再说。

来个开箱先,由于鞋子和那个小破包加一起2磅多一点点,lz只能选了去重虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 ,两个合一起2磅。所以鞋盒子烂了……(lz用pad照的渣图,大伙凑活看吧~~~)

伪开箱图

全方位展示,虽然是天朝制造,但是这双做的还是很不错的,至少没有什么溢胶的~~~(lz只会看这一点)哈哈哈哈

为啥大家都要晒鞋垫我也不晓得……

想看妹子真脚show请往后看,接下来看那个小破包!

这个小破包的做工还是不错滴,具体内部情况,请参见 给LM和LP的礼物:KIPLI... 应该很多人都比较熟悉的。喜欢的原因就是很能装,很多兜!

话说,lz被Kipling官网歧视以后虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 ,就研究万能宝来着虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 ,想试试水深。今天一起收到包裹,不妨放一起比较一下,链接啥的不好发吧。总体是这样的我盗用一下店家的图可以嘛……

颜色选了这个比较“老”的虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 ,我想应该好配衣服也不容易弄脏吧……

实际打开是这样的↓。就是冲着这么多口袋才买的。杂物多爱乱放治不了啊……虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 只可惜这个包包没有斜肩背的带子,要是加上这个设计,那就完美啦虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

下面对于正仿鉴别,我比较那个关键部位,这都是自己照的哦

标。小包相比大的这个稍微小一点,但是看字母的粗细还有深浅还有走线,lz表示都差不多,肉眼看不出什么差别。

猴子(大小包猴子不太一样)。猴子不同没啥可比性,但是栓猴子的链子好像差不多(虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 反光程度)哈哈

大拉链和小拉链 真看不出什么差别 ↑这个是照的有点反光了 感觉颜色不一样 其实都差不多

大拉链有个地方不同,某宝买的这个侧面有YKK的标,官网的没有。看↓的细节图

再来看内标↓。好像差不多,但是非常非常仔细看还是有点不一样,蓝色的猴子尾巴没有棕色的猴子尾巴弯……虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 这算是差别么。

防水程度。目测一样,水过不留痕。甩甩就没了。两个包外面这层布的厚度手摸也几乎一致,没有明显薄厚差别,手感感觉不出差异。

比较的就这些了,不知道还有什么要比的能看出真仿的。某宝这个内里洗标处写的是“sample”,也不知道是不是真的是sample。

lz觉得这么个大的卖不到200软妹币还不错啊,那个小破包算下来也要100出头了呢虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 。对比细节和这真的没啥差别,还好还好。这么放大看都看不出什么来呢,自己觉得差不多就行了吧。虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 lz好容易满足呀~~~Haha

接下来是真脚秀娇羞版虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

真脚秀大爷版虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

看大脚趾的位置

的确大了那么一丢丢……后面买的要注意了。脚感嘛,我觉得还阔以啊 和那个烂大街的574差不多少,好在人家亲民。哈哈

舒适度的话,我觉得547相对厚一些,这个轻薄一点(所以可能觉得大,就是因为薄?!),软硬程度都差不多,这双更适合初秋穿,也就是这个天啦~~~虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比 虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

over~~~谢谢观赏虐人的Kipling官网直购经历以及美亚Saucony 索康尼 Originals 开箱,附Kipling正仿对比

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

FOUR ONE短途旅行包男超大容量手提行李包旅游包运动训练包女