德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

2018-11-08 11:53:15 1点赞 7收藏 5评论

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 首先感谢张大妈给我这个W家脑残粉的这个体验劵的机会~~~~真的是脑残粉啊,从娃一生下来奶粉就是W家买买买~奉上订单截图以表忠心德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 收到这次60欧的体验券就想买点别的不一样的,去官网看到乐高在活动,本想给孩子买个乐高得宝环球动物那一套的,要80欧元左右,就算自己再添点也是非常合适的价格德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 。后来又看到了PLAYMOBIL,来张大妈站上一搜,关于这个玩具的首秀竟然没有德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 ,更勾起了我的好奇,买个体验一下吧德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

网上粘贴来一些关于PLAYMOBIL的介绍,给大家科普一下德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

Lego,如同其玩偶“会动的腿脚和可百变的发型”,更注重原配零件的搭建和再组合创造。小朋友可以根据一单元的图示指引建立了一个完整的城镇、动物园、侏罗纪公园、或其他任何主题,然后再任意修补、拆换、扩展……

Playmobil,则就像不能任意“行走”的品牌玩偶,更注重真实性的直接传达。车辆、建筑物、风景和玩偶,都是预先设计精巧细节再加以制造。德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 “你们别动!静静的,就很漂亮~”

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

一个强调创造伸延(Lego)

一个偏爱场景再现(Playmobil)

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 下面切入正题,当当当当~~~~

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

我家女宝宝现在是3岁不到,所以对于动物的喜爱那是非常的德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 。另一套是模拟花店的展示,有很多小花,女孩子非常喜欢德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 ,而且买东西可以进行过家家式的玩耍,自己觉得孩子会喜欢。

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

W家快递还是非常给力的。26号下单,3号收到。一周时间吧德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

超酷的大包装箱子,快递小哥一直问我里面是啥好东西德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

宝宝在和爸爸组装花店

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

这个诺亚方舟真的超大,还有单独的配件电机,装上以后应该可以在游泳池里航行德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀 !感觉超酷~~~可惜这一套里面没有,电机要自己买德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

组装的话其实很简单,宝宝稍微用点力就可以完成,其他的场景小动物做的非常精巧,各种动物的腿,头,都可以动,很精致。

德国W家购物体验 之 PLAYMOBIL玩具本站首秀

宝宝很喜欢,很适合喜欢过家家玩游戏的小朋友。

总结:

W家体验非常好,作为资深粉,没有任何槽点。宝宝用品买买买完全不用担心任何问题。

运输时间一两周时间就可以收到,不要赶着过年过节海关放假或者双十一,时效可能会有影响。可以提前计算好。

大家买买买吧~~~~~