匿名用户 2014-11-06 16:49:13 169点赞 670收藏 105评论

秋天到了,帝都干燥的厉害,头皮屑烦恼随之也就而来,一直想买LUSH,但是总觉得英淘LUSH麻烦而且运费太贵,速度也慢,所以一直就没有下手。闲来无事到张大妈这里来“晃荡晃荡”,一搜还真有人晒LUSH,才知道LUSH还可以日淘啊,于是乎,买买买买!!!

人生苦短,享受为先!没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验

早就知道LUSH这个英国牌子,所以当然必须先去英国官网转转,主要看看新款都是啥,然香港官网看看中文介绍(主要是英文比较差嘛,英语是体育老师教的),大家可以通过香港对比价格和款式哈,香港满1500可以直邮大陆,但是我觉得价格没有日本的值!

经过上述的步骤,直接上日本官网注册,具体步骤论坛里有人详细讲解,这里就不多废话了。先来个整体介绍,花花绿绿的好好看啊,爱美的人啊,光看这花花绿绿的颜色,我心里就已经爽坏了啊!

海淘最烦的就是转运慢啊,所以首先晒晒下单和转运环节,以便大家参考:

8月25日在LUSH日本官网下单后,第二天26号官方就发货了,8月27日上午10点就到了转运公司JPGOODBUY。(大家可以仔细看看下面每个环节的处理时间,就可以知道JPGOODBUY处理的啥叫速度了,绝非美淘的转运公司能比)。

没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 工作再忙也要提交订单啊,老板不在,上午11点30分我就上转运公司JPGOODBUY的官网提交了转运订单,JPGOODBUY的节奏确实令我满意,满意,还是满意!!!没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 ,看看下图最后一列的操作时间,对的,满意的就是他们的处理速度,其实大家对海淘抱怨最多的90%以上就是很多转运公司的速度太慢了。所以,速度是我选择转运公司的第一考虑的要素,当然价格也肯定要考虑哈(钱不是大风刮来的)。呵呵。

转运公司JPGOODBUY在下午3点就处理完毕了,从我提交订单到发出,整个过程也就用了3个多小时的时间,这就是效率,这里还真的有点感叹日本人的工作效率啊,当然估计生活压力也是大大的!没有压力就没有动力嘛!.....

当天晚间日本邮政就发出了,为了节省运费,这次走的是经济航空运(SAL),其实也不比EMS慢多少,根据我的经验,一般到帝都也就5-7天,最多也就比EMS多等待2-3天而已。经过了7天的等待,9月3号电话一响,哈哈,直接免税就到手啦!

----------------------------------------------------------------------------------

运输环节介绍完毕,下面一起来分享五颜六色的LUSH洗头皂吧!!开箱以后,JPGOODBUY的包装还是很不错的,添加了一些充气的袋子,起到一定的保护作用。

左侧是肥皂盒和海盐洗发膏,右侧的包包里就是各种洗发皂了!

来张全景图!拍的一般,没钱买IPHONE6/plus,各位凑合看吧,毕竟我们要的是洗发效果哈!

首先要说的就是人气王——“小红帽”,适合因荷尔蒙或压力掉发者或者产后脱发。

没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 7月31日生产的,有效期到2017年2月。虽然保质期较长,但也不建议一次购买太多,一块皂大约可以使用2个月左右(当然要看个人头发长短和频率了哈),我只是说的一般情况下!

没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 下面是Big丰盈洗发膏,太有名气了,这个是本人御用的,这个东西主要是海盐,用的时候挖一块里面有盐巴的颗粒,精油味道比较浓,这个东西使用以后就是会使头发蓬松,软发妹子估计会爆炸头吧(夜里就不要外出了,不然会出事儿的哈--闹鬼啦没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 ),本人发质粗细中性,用后感觉不错,大爱大爱!!!

下面是Honey I Washed The Kids(我爱蜜糖儿),名字很甜美啊,味道比较独特,洗头洗澡洗脸头都可以,刚打开的时候确实很香,泡沫一般,用完后觉得皮肤有点干(可能因人而异哈)。

没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 下面是蓝色海洋洗发皂,适合中至偏油发质,洗后呢,感觉滋润度非常不错,而且蓝色非常诱人啊,给人的感觉非常的平静而淡定啊,泡沫丰富,中间黑色是海藻,主要效果是丰盈和软化,粗细的发质都可以用。

下面是伯爵夫人洗头皂,适合干性发质,这个是除了小红帽以外,必买的另外一款产品了吧,泡沫丰富,香味扑鼻,但容易被水软化,所以用的时候还是要注意防水。不然会很费的。

没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 下面是洗澡用的气泡弹,哎,炸弹很沉啊(浪费转运费啊),而且“炸弹”确实就只能爆炸一次啊,扔进浴盆就OK了,此处省略一千字......自己去幻想吧,总之用后就会变成“舒服斯基”!

下面是发光体洗发皂,适合干至中性发质,就用过一两次,感觉比伯爵好用,滋润度不错。

没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 这个是头皮拜拜洗发皂,适合所有发质, 适合头皮屑多的人,可以减少头皮屑, 看上去比较土了吧唧的,看官网介绍含有杜松精油,估计是这个让它的颜色比较暗。

没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 油中送炭洁面皂(控油王牌,不推荐每天使用),纯黑色。硬邦邦的没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 (黑又硬啊)。别多想哈,哈哈哈。用起来就和普通皂一样,去油能力超强,如果干性皮肤就别用了,“黑又硬”很耐久的没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验 ,一块估计够用半年以上。

奇妙历程按摩芭,含有大量的可可油和乳木果油,质地比较松软,这东西可以缓解肌肉疼痛或MM生理期那啥啥,有一定的兴奋作用,睡觉前就别用了。使用的时候用掌心温热按摩饼,使其稍稍溶解出精油,用以按摩全身肌肤、尤其是较乾燥或筋肉较疲惫的部位,用完后可以放冰箱冷藏。感觉还是有点效果的,可能是心理作用吧。哎,生活在帝都,压力大啊!

最后“出台”的是这个东东就是皂盒,合计20多人民币一个,感觉真心不值啊,首先洗发皂放进去有点紧,紧不爽啊,为啥呢,因为洗后皂会有点水,放进去后,会使得皂体和盒子粘连,下次使用的时候不好抠出来,所以不建议大家购入哈。

按照小编的要求,整体上说说使用体会吧,整体的感觉LUSH就是色香味俱全,从每一个感官上来让大家感到舒适,每一块的味道都很好闻,刚打开口的时候很香很香啊,LG说都有点腻啊,但是我觉得特别好闻,不过放一段时间的话就没有那么香了。

洗发皂泡沫很丰富,在手上或者直接在头发上搓几下,然后基本就有很多泡沫了,而且洗的时候芳香宜人,所以用它来洗头是一种享受,其实当时买这个的时候就是冲不含有硅油去的,听说硅油含有致癌物质,虽然国内的砖家们给硅油一直在平反,但个人是不信砖家的。

和以前用的洗发水对比呢,刚洗完的时候,头发感觉很清爽,但因为没有硅油等物质的原因,所以不像大家经常用的那些洗发水洗后头发感觉那么的滑滑的,注意哈,我并没有说不顺滑哈,我说的是顺而不滑,第二天头发也比较顺贴,稍微打理一下就可以了(勿喷,看个人发质和折腾程度哈)。

其实呢,LUSH洗发皂只要按照自己的发质去选择就行了,我第一张图就有介绍,发质对了,使用的感觉就会很好,比如LG是油性发质,用我的伯爵的话,他说就不好,所以小红帽最适合油性发质了,至于清洁程度,反正我是用了LUSH以后是不怎么有头皮屑了,个人感觉就是比我以前用的某宣好不少。

总之,使用了将近2个月,整体感觉就是洗的干净而且舒服,本人已经把前几个月刚买的什么xx丝啊,什么X宣啊之类的用品统统送人了,以后一段时间就由LUSH伺候本人啦!没夹心的Macaron?日淘一大波 LUSH 洗发皂,2个月的使用体验