大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

匿名用户 2014-11-23 11:51:51 56点赞 60收藏 70评论

看见美亚可以直邮啦,一直没敢下手!张大妈各种推荐,我也没动手……

氮素!我一直在默默的观察着同学们的各种晒单,每次美亚直邮肯定是我关注的重中之重!

突然有那么一个周末,我无聊了,给男人和爸比买双鞋吧!

要说鞋子,我必须说下我们这一家人是有多么的奇葩啊,我,男人,双方父母,共计6人,我的脚最小!女,40码,酷不酷?买个鞋那个费劲啊!!!

每次张大妈的大码福利都让我心潮澎湃泪流满面!美帝真是大脚怪的天堂啊!

于是在那个无聊的周末,我选择下两单,一双给男人,一双给我自己的爸比,两双男靴都是分开发货的,都是apex

然后在下一个周末,我又无聊了,又下了一单,买了四双,两双自己的,一双给公公,一双给婆婆

女人太可怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

四双鞋,其中我自己的两双靴子分开发,也是apex,剩下两双是小个儿,居然发了DHL,从发货到收货,预计四天到,结果。。。三天到国内,然后DHL清关清了8天,在北京。据说上海是分分钟就清关通过……

这6双鞋,除了DHL那个清关搞了8天,其余都在美亚预计的时间内到达,应该都没超过半个月。

现在开始!一双一双的来!

[商品:Irish Setter Men's Wingshooter WP 9" Upland Hunting Boot]

其实这个牌子我是随意看到的,男人的脚背太厚啦,这个鞋面看起来蛮高,价格在预算内,当时靴子类有8折,所以总共算下来

Item(s) Subtotal: $146.86

Total before tax: $117.50

Import Fees Deposit $29.37

Total for This Shipment:$146.87

2010年7月,美国狩猎鞋休闲品牌Irish Setter正式由深圳市喜马拉雅贸易有限公司引进中国市场。

60多年前,美国明尼苏达州的Red WING鞋业公司推出了一款具有出众性能的高地、森林用狩猎靴,Irish Setter由此诞生,并以同名猎犬来命名品牌。Irish Setter很快就以其毫不含糊的质量、耐用性和经典款式成为猎人用鞋的首选。几十年来,Red Wing将创新的设计与传奇的功能性结合起来,不断发展壮大产品线,将Irish Setter打造成狩猎鞋的行业标志品牌。今天,Irish Setter狩猎鞋继承发扬优秀的品牌基因,并让新科技成为品牌开发、合作、发展的助力。我们继续推出新的狩猎鞋,狩猎者穿上它就可以获得,在任何天气里走到任何地形环境去并安全返回的保障性能。Irish Setter狩猎鞋,就像Irish Setter猎犬那样忠诚和可以信赖。

目前,Irish Setter产品线已经从专业狩猎,延伸到户外休闲、游艇、钓鱼等。最近,Irish Setter签下美国钓鱼界的传奇人物Kevin Van Dam,为其钓鱼鞋产品线代言,并将在2011年春季隆重推出以其名字命名的KVD系列产品。Kevin Van Dam五获全美钓鱼大赛冠军,被称为钓鱼界的“老虎伍兹”。

Irish Setter在众多北美知名大型连锁店有售,如Bass Pro、Cabelas、Gander Mountain等。

大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

开箱照,我其实就看上了那个狼,好霸气的赶脚大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

扒开外衣,这么看,鞋面够高吧?

全身照

大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

正面照,有一定角度,好大啊。。。

细节照

大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

不得不说啊,皮子真厚实

大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

很厚实的,坐标北京,够暖和了

大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

关于鞋码,男人有两双Dr. Martens,是US11,这个也就选了US11,并且选了加宽的2E,恰好合适!

手感:做工很粗犷的感觉,抚摸起来很苍苍的赶脚啊。顺便说,好重的说。当然看这皮子能不重吗?

上脚感受:合适!男人顿时觉得自己更豪迈霸气了……好吧,您老180高180斤能不霸气吗?

[商品:Caterpillar Men's Transform Boot]

这个是给爸比的,脚大的人伤不起,爸比穿46码,这个买了US12的。

还没拿回家给爸比试穿,估计差不多的。男人试穿了下,很轻盈的感觉,虽然看着厚重,但是对比了霸气的打猎靴子,这个cat的穿上脚真是relax啊,目前男人反馈感觉不错,然后等有爸比的反馈了我再提交给小编看啊

细节照片

大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

还有一双类似迷你唐卡的毛茸茸的男鞋,给公公的,买大了……

公公反馈:很暖和很舒服啊,走路很舒适,感觉像才地毯,他老人家的原话……

当然了,也100多块的拖鞋呢,哈哈哈

[商品:Tamarac by Slippers International Men's Camper Moccasin]

大脚怪的春天:海淘一大波男鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男女同款复古百搭户外休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男女同款复古百搭户外休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士户外满帮休闲单鞋

CAT 卡特彼勒 男士户外满帮休闲单鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮休闲鞋 P725609M1AMC14

CAT 卡特彼勒 男士CODE户外低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士CODE户外低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 男女同款户外休闲百搭运动鞋

CAT 卡特彼勒 男女同款户外休闲百搭运动鞋

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 男士复古休闲鞋 P724134M3MDC09

CAT 卡特彼勒 Repowered 男女同款休闲鞋 P110600