给女友的生日礼物:DIY小屋相册
女朋友要过生日了,几个月前我过生日她送了孙燕姿的北京演唱会门票给我,算是了了我多年来的一个心愿。一转眼到她生日了,我就琢磨着送点啥好。想来想去还是自己动手做点东西吧,毕竟自己做的更有意义。站内其实已经有类似的DIY晒单了,比如下面几个:
别墅之类的太复杂,我最近没那么多时间,加上好久不做手工,还是选了个相对简单的入手。至于购买链接的话大家去某宝搜索:DIY小屋相册 即可。
白天没时间,基本都是晚上做,所以拍摄效果可能不好,大家轻拍。
大家也可以看出来这个系列其实有四款,我选择的是《宝贝日记》。
这个建议大家做之前可以对照着说明书给每个部件先编上号,不用做的时候再一个个去找。
这两双鞋我自己都觉得做得比较丑,不过的确太小了,加上材料很软,不好做。
装上墙上的壁灯,并且连上电路。需要说明的是这是声控的开关,而且对声音很敏感,稍微大点的声音就会触发开关。
把剩余的部件全部组装起来,其实还缺少两个小枕头,但是由于枕头需要针线来缝制,套件里也不含这些。我暂时没找到,所以就没做了。
最后无意在网上发现还有小黄人造型的巧克力,就买了盒送女朋友。样子不算太细致,口味也一般,但胜在有创意。大家喜欢也可以去网上找找,还有很多别的花样。
对于这类的DIY模型,希望大家在选择之前要有心理准备,盒子中几乎所有的东西都是DIY(包括梳妆台上那些装饰品啥的),基本没有啥是半成品。所以时间不够或是耐心不够的朋友还是不要选择这类DIY模型。
COOLPK
昨日lpflyss