2014-09-28 15:39:46 48点赞 128收藏 34评论

我算是“爸爸去哪儿”的脑残粉了素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》从第一季单纯的人妻看到第二季初为人母了素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》哈(嘚瑟ing) 看第一季的时候我就在想,我的宝宝也一定是像kimi一样可爱乖巧又爱卖萌每天和我喊着:麻麻,我要喝奶奶素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

可是当家里迎来了第一个新生命,却不知道应该如何记录起。总觉得一本高大上的画册,美妙的文字才能配的上我这个刚来到人间的小天使的成长,为此我和臭臭爸爸绞尽了脑汁素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 这时,就在这时,一本小巧的《家庭日记2》的降临,解决了臭臭出生以来最大的难题素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

PS:为什么是从2开始看的呢?因为臭臭妈觉得最新的一定是最好的!素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

一本不起眼的书,记录了一个家庭——两个孩子,夫妻二人,两只小狗的日常。

没有修饰的文字,没有雕琢的照片,记录了一家子每一天温馨美好的时刻~

当孩子有一天长大,看到这样用心的父母为自己送上这样一本成长的画册,那将会是怎样一种感动~~素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

就是这样一本普普通通的书给了我们这个刚迎来小生命的家庭一个美丽的启示~

臭臭的成长也将这样被记录哟素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

下面就是见证奇迹的时刻:素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

瞧一瞧,看一看,多么不起眼的封面哟,像个笔记本似的,是精装哟~良心出版社啊素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 可是这照片又有种莫名的温馨感素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

用鼠标来对比一下尺寸撒~去掉了腰封的小书书,看起来完全像是自己家里用来记录宝宝成长的小画册呢,温馨又用心,亲切感上升ing素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》一个幸福的时间,几句简单的话,让一张普通的照片一下就丰富起来了呢 素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

随着我们家臭臭的慢慢长大,他也会爱上看各种动画片,说着麻麻和爸比听不懂的卡通语言,学着他心里英雄的样子做各种动作,哎哟,一想到我家臭宝心里都融化了呢(我果然是个感性的麻麻素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

什么姿势都能睡着的麻麻~这不就是我现在的真实写照嘛素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 养孩子,累并快乐着!我是英雄妈~我为自己代言~~在这里要给帮我带孩子的臭臭姥姥深深的鞠躬,我滴妈咪在这段时间,完全成功的塑造了一个心疼女儿,担心女儿初为人母太操劳的伟大母亲形象,这个岁数还要继续揪心着我这个已经长大的女儿素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 真是世上只有麻麻好!!!

这是大女儿,这种小清新的风格啊,看的臭臭妈莫名的感动呢素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

臭臭一定要有一个小妹妹呢~脑补了臭臭和妹妹在一起的画面,大抵该是这样的呢:

素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 哎哟,扣题了呢~臭妈已经交待了呢,伦家就是“爸爸去哪儿”的脑残粉嘛~~素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

孩子感冒了,生病了~素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

像我这样一个拥有玻璃心的麻麻,一旦孩子和生病画上了等号,就等同于我的泪腺也开始运作了呢素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

从看见臭臭的那一刻,我觉得我的人生都被照亮了,“哗”心里面瓦数最高的电灯亮起来了素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

责任感母爱爆棚~抱着臭臭的那一刻,害怕担心快乐幸福,似乎世界上没有一个词可以用来形容我当上麻麻的心情~素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

他还那么小,闭着眼睛,安静的睡着,仿佛他对世界上的一切都不关心,只是知道在麻麻怀里是最温暖,最安全的!这可能就是传说中的母子连心吧~素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

每一天,每一个时刻,哪怕是小小的眨眼对我来说都是最新奇的发现~

昨天发现他会打嗝,今天发现他会打呼,明天发现他会打哈欠素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

这天底下,再也没有比孕育一个生命最让人欣喜的事情了!素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

哎哟,又感性了呢~~不好意思哟~在此求谅解,拜托拜托~~素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

有了森友治(书的作者哟)这块玉,我的大作也是可以拿出来秀秀了呢。素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》哭闹后累的睡着的臭臭像日本艺术家奈良美智创造的梦游娃娃般可爱呢~真想捏一下小脸蛋。

臭臭爸:“不要被假象迷惑!吵醒了就从天使变成恶魔了。”好吧素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

臭臭:“麻麻,你猜这个是什么味道呢?”萌的我一脸血素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

臭臭第一次翻身了哟!(撒花ing)素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 可是这是什么苦大仇深的表情,臭臭你肿么了~

翻身是这么委屈的事情吗?素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

臭臭这小胖胳膊,哎哟,这不是米其林嘛,不要告我们侵权才好素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

写完以上的文字,我坚定了要生二胎的想法,二胎素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 我要一个女儿,女儿素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

我和臭臭爸都是独生子女,可以生二胎哟~我们可是坚决的执行计划生育呢,哈哈素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》

每一日时光,每一次欢笑,每一帧影像的幸福。

夫妻二人,儿女一双,狗儿两只。寻常人家的寻常日子。

最普通的快乐,变成最珍贵的礼物,都好好地保存在爸爸的相机里,一直,永远。

——森友治写于《家庭日记2》

我们家臭宝的珍贵成长记录都将保存在麻麻的相机里,因为爸爸的照相技术素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 就不再特意吐槽了!

在此给日本的小清新点个赞哟!

PS:京东价格50.7元,对于北漂的臭臭妈爸还是很划算的价格哟。素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 给勤俭持家的臭臭妈32个赞素人版“爸爸去哪儿“用自己的相机记录宝宝的成长:《家庭日记:森友治家的故事2》 臭臭爸,我要奖励!!! [商品:家庭日记:森友治家的故事2 ]

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

《博物志》

《博物志》

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《不可不知的3000个文化常识》

《不可不知的3000个文化常识》

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《地理与世界霸权》

《地理与世界霸权》

《万历十五年》

《万历十五年》

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《理想国》

《理想国》

《漫画民法典入门》儿童漫画版

《漫画民法典入门》儿童漫画版

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

《显微镜下的大明》

《显微镜下的大明》

《墨点字帖·小学语文同步练字帖》(年级任选)

《墨点字帖·小学语文同步练字帖》(年级任选)

• 攒臭臭。攒这本书~~~~~~

谢谢小伙伴的支持,臭臭妈会再接再厉 [欢呼]

• 赞啊!!!!

我替我家臭臭谢谢亲喜欢~~ [高兴]

• 纯粹晒娃贴

[坏笑] 嘻嘻,也有晒书嘛~书才是重点~

• 生吧,趁早。还记得两个小朋友熄灯后在床上第一次自己聊天,各自表达对事物的看法时,真是好笑又感动。

听你说的,我更想快点生二胎了呢

• 单买太贵,还是凑单划算

是啊是啊~买完之后才发现买一套可以送明信片呢 [喜极而泣]

我买了一本1~哈哈,封面很高档的感觉,不过其实设计很简单,自己也可以做出来,到淘宝去印一本成长册也很简单

• 可以理解初为人母的楼主,我都拍了几千张照片,就是一直没静下来配上文字,来个看图说话。

小宝宝长得好快呢,前几天写文章的时候找照片,发现宝宝都长大了呢 [高兴]

• 嘿,也是臭臭,俺家臭小子也叫臭臭~

哈哈哈哈,智慧的父母起名都是一样一样滴 [得意]

• 我要没数错,楼下几层一共三个臭臭了 [惊吓]

哈哈哈哈哈哈,是啊,你说了之后我也查了一下呢

• 作者的设备是什么相机?貌似光圈很大

以前是佳能5D+适马大光圈标头,后来就不知道了,但是肯定有升级过。

介个,我还真没注意呢~我看了书似乎也没提到他的设备~就看到了一张照片,男孩拿着一个佳能的相机,佳能的标志还打了一个心上去~可能是怕有广告嫌疑吧~ [无所谓]

• 楼主加油!

• 我家宝宝也叫臭臭……

握爪握爪~~

• 出到二了?前几年看第一本的时候确实很感动,朴素,真诚,慢慢的爱意,这才叫做和谐

说不定还有三呢。

• 万万个赞,书好娃好,大家好!都要二胎吧,太可爱了。

• 好像要,真美好 [脸红]

• 原来出2了呀,撸主一定要补上第一本,我买了两年了,到现在还时不时拿出来翻翻,调节身心健康。

• 要不要买一本对照着做呢?50元有点巨了,60两本差不多。计划给宝宝一年做一本,第一本正在制作中,悲催的从PS学起,只能用人家做好的diy软件。下一本会更好!

现在大家都喜欢看电子书啦~不过我还是喜欢这种纸翻起来的感觉,比较真实~这种精装的书这个价位还好啦~~毕竟精装嘛~ [呵呵] 你说得对,我似乎也该学学PS,给我家宝宝的照片弄的更精致些呢 [高兴]

• [抠鼻] [大吃一惊] [小怒] [小怒] [小怒] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊