6PM海淘一大波鞋包服饰
之前在6PM上买过一双NB的女士跑鞋,穿着还挺舒服的,价格也很便宜,于是经常上网看看,正好也看到6PM促销,额外九折,看中一个蔻驰包包挺划算的,看图片以为是皮质的,实际上是涤纶材质的
然后又看到鞋子挺便宜的,又买了两双鞋子(一双男鞋,送人不错,还有一双童鞋,买小了
,打算送人),还看到眼镜特价,又顺带买了两副眼镜,于是乎我开又始败家了
···
8月15日上午11点10分下单的,9月14日上午11点签收(因为没有合箱,所以包包是后来到的),先来晒鞋子眼镜吧~
这是物品总价,共五件,折后是82.75刀
转运费是114元,笨鸟按35元每千克算的。
收到的箱子,来张正面照
鞋子的盒子是很完好的,包装不错
盒子侧面
品牌来历:ASICS成立于1949年的On itsuka Tiger,现在已成为了日本文化的一部分,代表着日本精致、专业的民族精神。ASICS目前在国内虽然影响力不大,在全球范围内却是运动爱好者所熟知的第五大运动品牌,更是日本国内的老大哥。
产品简介:亚瑟士GEL-CONTEND系列,属于入门鞋种,具备GEL系统减轻地面对脚部的冲击力以及后吸震胶功能,能提供良好吸震的慢跑鞋款。适用于短程的跑步或低强度训练。
6pm特价$34.99,叠加9折优惠码6PMFB7520141034,实付$31.49,发货重量2磅。
打开后,眼镜是用纸盒包好放在鞋盒里的,我以为是垫在鞋盒里的杂物,有一副被我当垃圾扔垃圾桶了···还好后来又找回来了
拿出来看看,挺赞
背面,做工不错
侧面
吊牌
尺码
为什么是MADE IN CHINA???
朋友说鞋子穿着很适合,也很舒服~~~美国码 8 号,对应国内 41,5码
另一双幼儿鞋,一拆开箱子我就知道买错了,看错了尺码,我是想买给7,8岁的女孩子的,没想到买了双
幼儿的···
留着自己以后生孩子了再用吧,挺精致的,颜色也很好看,特价14.99刀
眼镜6.9刀(原价25刀)
感觉鞋子买的挺值得的,首先肯定是正品,马云家的不一定是正品,专卖店的价格要贵一半,所以挺划算的,那双幼儿鞋当工艺品也挺好的
(是不是很任性~)眼镜这么便宜,戴着玩玩也好的,地摊货也要这么点价格的对挖,何况是进口货呢~
还有一副眼镜送人了,没拍照片.
购物总计82.75刀=513元 运费是114元,加上包包的运费120元,五件一共是747软妹币。
至此,晒单完毕,谢谢观看
~~~
其实,这篇晒物已经在草稿箱里躺了好几个月了
,但是一直没修改也没发表,略微有强迫症的天蝎座看到草稿箱这篇晒单的“审核未通过”实在有点看不过去
了,给了个不及格,总要好好再努力吧,那就好好修改一下,小编你看在我这么认真的份上就审核通过吧,也好激励我下,再多一点败家,晒单的动力
~~~
顺便附上篇晒单成功的文章
好了,祝大家败家愉快,更要踊跃晒单!

一朵太阳花11
twilightgod