2014-10-19 11:07:30 82点赞 92收藏 107评论

一直想有一双正品的UGGNeiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 ,上大学的时候觉得一两千的鞋子实在是接受不了,只能凡客上买买59的,99一双的。但是那向往一双正品UGG的心,也是从来没有遗忘过~然后捡姐姐的剩Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 ,白富美姐姐有一双姨妈朋友去澳洲时给带的,粉嫩的颜色刚好适合女孩子穿。只是白富美姐姐厌倦了,向来看淡我等屌丝眼中的名牌,姐姐的UGG就淘汰给我了。虽然姐姐没穿几次,但是中国北方冬天的那个脏呀~~~~UGG也是老么不干净了,反正是白给的Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 !姐姐是高妹,39码的脚,我只有38码,有点大,反正是白给的Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴

额,但是,我还是希望能有一双适合自己的UGG,虽然我好喜欢粉色,但我觉得冬天的鞋其实没有必要那么粉嫩,一来不耐脏,二来冬天大家还是穿深色的衣服多,突然来身粉红色的鞋子,也是会拉低整个人的**的,鄙人自觉Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 ,各位轻拍。另外,穿着姐姐的大码UGG,走路的时候脚和地面发出声响,那个声音,简直就是鞋子里空旷的回声!你都能听出来鞋子里面有多空!Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 稍稍一用力踢腿,鞋子都能飞出去什么的我都不稀得说了Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴

刚好当时赶上了9月的尼曼免税周Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴! 我那双的链接就不上了,因为已经售罄了。给亲戚买了一双紫色的,也没有了,现在尼曼就有蓝色的了。大家凑合看吧

购买链接

国庆后上去看了一样,只剩下高筒带扣的两款颜色,而且最近不免税。也不知道是哪来的那么一股剁手的冲动,借着“买一双贵点的,能穿好几个冬天”这样自欺欺人的理由Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 ,来了一发UGG Australia CLASSIC SHORT BOOTS MONO 就是那双经典款不带纽扣的栗色,经典的不能在经典,简单的不能再简单了。唯一不同的是我让它赋予了我的姓氏刘(L)Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 !我选了一双支持个性定制的UGG,所谓个性定制就是可以在靴筒正面绣上你想要的字母,字体、字色都可以选择。

先选字体——楼主低调,来个第一个字体好啦,后面的都快扭成麻花了

再选字体颜色——楼主低调,最后一种颜色,就是和鞋子本身的颜色一致

但是这项服务并不是免费的哦!都怪我眼瞎,以为个性定制是赠送的,鞋子价格本来就人民币1123。当时还傻呵呵庆幸自己占了便宜,享受了额外服务,直到帮别人订购的时候才发现,原来个性定制和不个性定制的鞋子差100Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 !当时就不老么开心了,觉得其实个性定制也没什么必要啊,我怎么这么败家呀,省100块钱还能吃不少好吃的呢,楼主屌丝女心态也屌丝Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 ,让大家见笑了。个性定制商品不退不换,傻人安慰自己:专柜买都不一定有个性定制呢,鞋子在你的要求下都被赋予了绳命,这可是专属的呀,大不了今后再转给姓刘、李、林的亲戚们Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 ……

以上的屌丝愚蠢想法在收到东西后彻底烟消云散了。包括国庆在内,期间清关清了好几天,DHL送货,效率就是高!当天上午完成清关,下午就配送了,不一会儿我就收到了!不得不说,老外的东西真是过(zi)度(xi)包装。拆包的感觉就像是,在拆一件大礼物Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 !话不多说,直接上图——

本来是这么大一个箱子,各种条码快递单塑封包装

开包啦!鞋盒上面还垫着好几层纸,资本主义国家真是浪tie费xin

请明眼人和洁癖青年忽略俺的垃圾桶小板凳!

打开盒子又是纸Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 小心翼翼掀开就是鞋子啦~

Made in ChinaNeiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴

鞋底Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴

鞋底上说了,正宗来自澳大利亚的羊皮毛,就是生产是在中国。

传说的个性定制~~~~

细节~

上脚软软的也暖暖的~~~~好苏胡,赤脚试穿也不出汗,易穿脱,不管怎么说,从尺码到绣字,都真正是我自己的了!屌丝是很容易满足的。

感觉冬天要来惹Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴

UGG的做工我觉得还是很赞的,每一条边的走线都很整齐,力道给你的柑橘就是刚刚好,没有紧到勒出痕也没有松松的让你觉得快掉了,哎呀反正我也不太懂。我觉得可能是人走路的时候鞋子会随着脚发生形变,太紧的走线也会影响到鞋子吧。鞋底的话,感觉还算防滑,也就在自家地板上试了一下Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴

额,UGG的试穿感受吗?就是很暖和很舒服呀!

尼曼的UGG页面介绍说无论是 -30 华氏度的严寒,还是 80 华氏度的酷热,都能让双脚倍感舒适。楼主实在没有条件经历零下30度的严寒,最近是不太可能去哈尔滨了,最近也不太可能穿着跑到吃到去度假,其实是任何时候都不会Neiman Marcus 尼曼免税周入手个性定制经典款 UGG 雪地靴 。我赤脚试穿了一下下,除了凉鞋拖鞋单鞋,我从来不会赤脚穿鞋子的,知道会不舒服。但是UGG我试了一脚,哇晒!软软的,柔柔的,皮肤接触到皮毛也是感觉特别舒适,毛毛也很软不扎。

处女晒,好紧张,各位轻拍

UGG Classic Novelty经典新奇系列 女士短筒雪地靴 1130558

UGG 日本直邮UGG 22秋冬女士居家休闲平底鞋编织领口一脚蹬包头鞋5955

UGG 秋季女士靴平底休闲纯色LOGO时尚短靴经典雪地靴 1108231

UGG Classic Mini II系列 女士短筒雪地靴 1016222

UGG 冬季女士时尚溢毛平底纯色圆头舒适休闲靴雪地靴 1100211

UGG 美国直邮Ugg女士靴子百搭休闲简约日常深灰色低帮一脚蹬平底保暖

UGG 男女同款平底溢毛休闲靴舒适时尚搭扣雪地靴 1119431 CHE 栗色 37

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG Essential基础系列 女士中筒雪地靴 1115032

UGG 秋冬女士靴子休闲舒适平底经典低帮时尚短筒雪地靴 1127390

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

UGG AUSTRALIAN SHEPHERD Tall Button 15902 男女款长筒雪地靴

UGG雪地靴冬季女士短靴羊皮毛一体休闲舒适平底保暖女鞋1116109

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士雪地靴

UGG 女士雪地靴

UGG春季女士时尚短靴雪地靴1158051BLK黑色40 BLK|黑色加绒

• 弱弱问句。同38脚选7还是8?

38选8,37选7,依此类推

OK。。。。准备入经典款11英寸高的那个。。

• 订制的这个100块值得!另外问一下尼曼是支持直邮吗?

尼曼支持直邮,但是有额外关税,但是不定期搞免税活动,税费没了还免邮,蛮划算。

• 露珠应该是一只人畜无害的小萝莉吧~

嘻嘻嘻,被发现惹

有没有找到人替我疼你啊~

• 是不是正版穿起来脚不会内八?

我穿着没有内八呀!内八外八的是每个人的腿型和习惯吧?

不是啊,穿久了鞋底会歪不是吗?山寨就是这样,不过我也很久没穿了或许山寨改良了

• 请问楼主,在尼曼家下单用国内双币信用卡有什么问题吗?账单地址填的转运地址还是国内真实地址?我看其他帖子说貌似会要求打电话验证信用卡之类的。。

双币信用卡没问题,地址就填自己的收件地址,他家dhl直邮不需要转运,但是会产生关税,每隔一段时间会有免税周,免税周期间免邮免税很划算。建议免税周期间购买

你的意思是NM免税周包关税?那平常呢,是预缴关税(多退少不补码吗)还是到国内以后DHL收?DHL主动报税太贵了

• 去看了下怎么只有高帮款了,想买了送女王的……

勤刷6pm吧,虽然不能个性定制但是打起折来很给力

• 楼主免税周的出现有规律吗

貌似一个月一次吧!8月份的我错过了,发现9月也有,但是10月的我也还没等来。我发现了会爆料

• 我在尼曼上买了二个柠檬杯,选好颜色下单一气呵成,最后生成订单发现,商品后面跟了个backordered,意思为缺货,也不知道什么时候有货,反正扣款信息已经收到,就是不知道订单还会不会被取消

给客服发邮件吧!我也不知道这种情况,我都不知道尼曼原来还卖柠檬杯 [皱眉]

谢了,美女。有什么好的网站分享一下嘛

• 奢侈品这辈子无缘了...还有,妹纸哪里人?北方冬天是一年中最干净的季节,鞋子脏了真的跟环境有很大关系?

我告诉你是山西的话,你就不会说北方冬天干净了 [狂汗]

• 指甲色不错

• 喜欢楼主这种装扮,简单朴实。。。。。

• 好修长标致的美腿。。

• 牛仔裤,差评。

• 你平时穿几码的?6.5大小合适吗

• 木地板和瓷砖间的隔开让我想起了小时候经常头枕木地板身子躺瓷砖上,散热 [苦恼] ,大概这房子专修年代也比较久了

• 粉红指甲油,差评

• 白富美姐姐有个屌丝妹妹这设定不对头啊

有落差才有剧情嘛,一般都这样。哈哈……

• 腿型不错,字数补丁

• 这颜色好看!

• 華氏30也就零下幾度。。。。。。。