ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

2014-11-01 08:08:12 60点赞 69收藏 54评论

我也不知道为什么,每个冬天我都要买围巾手套厚袜子,保温杯,然后每年冬天去年的帽子围巾手套保温杯都找不到ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) ,然后每年都要买~ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) 这日子,什么时候是个头啊啊啊啊啊啊~~~

买就买吧,今年来个有意思的~~~其实我就是深受夏天塑料柠檬杯的毒害,然后对保温款也长草,然后就剁手了~~~~~ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) 同时这也是伦家第一次走转运呢ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品),也是意义非凡了。

就是介个杯子~美国官网购入,下面是在官网购买时的订单,总共买了6个,两个给亲戚朋友带的,一个自己用,还剩三个本来想卖给身边做妈咪的姐妹,赚个块儿八毛,结果他们都表示自己懒得折腾,懒得榨水果,懒得吃水果ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) ……所以我就想转给值友们ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) 原价+邮费220包邮,国内现货,全新的,里面说明书什么的都在ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) (大爷可怜可怜小的吧,大爷赏个本钱吧)

官网地址:zinganything

官网上的介绍说这款保温杯既保温又保冷

塑料部分不含BPA/EA

冷热液体、碳酸液体都可容纳

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

底部是酱紫的,扎扎扎扎小人,啊不,是扎水果ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

官网上给的使用图示,每个杯子也都有

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

第一弹easy级的,石榴汁——

装入底槽后拿(容嬷嬷专利的)榨汁器扎扎扎拧拧拧……zingzingzingzing~~~~~~ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) 画面略凶残,嘻嘻嘻

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

然后拧上杯体,还是很多汁的,装上热水,拧紧盖子喝前摇一摇~~~~

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

升级版!楼主自制……(伦家还没想好名字怎么办)

首先备niao(料)——

西柚、柠檬、柠檬草薄荷、百家得朗姆、还有苏打水、蜂蜜,以上品牌和楼主没有赞助关系ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)楼主只为自己代言!

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

水果切成这样的块头,zinganything保温杯说明书上说了别切太大了损坏杯子。对了,放进容器前要剥皮,我是说水果要剥皮!!!!ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品) 此处若xxxxx和楼主无关~~~

薄荷是自己养的柠檬草薄荷,叶子很小感觉没有普通薄荷给力,凑合喝吧~~~~薄荷各位就自己切切碎好吗?zinganything杯子的榨汁部分这么粗犷,也是搞不定这么纤细的柠檬草不是么?

养成好习惯,东西切好放整齐,我知道你们要黑处女座了,没关系你们黑吧,反正我是双子座,咩哈哈ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

切好的薄荷,上面撒点糖,能更好的出汁

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

然后柠檬西柚上阵!一点一点来,不要一下子都放进来

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

此处没有动图~~~~zingzingzing~~~~~画面略凶残请各位自行脑补!

好啦,感觉还是蛮多汁的说~~~

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

这么拧几下能出来多少汁呢?~~~~楼主实测感觉出汁率还不错耶!你看水果细胞基本上没剩多少了,就宁死不屈的纤维还在,丢掉还是嚼吧嚼吧咽了(吐了)还请各位自行决定~~~~

来点蜂蜜

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

然后放上榨汁器,上面的过滤网可以过滤掉水果榨又能让水果和水混合,拧上杯体

倒入苏打水

朗姆酒

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

喝前摇一摇~~~~~~~

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

油菜花的值友们给起个名字吧!

官网上还给出了好多种配方~~~~~

ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

写的不好~~~~楼主今天素颜,请各位轻拍ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

最后羞羞的问一句~~~~~~有没有人愿意要小的剩下的保温柠檬杯!你们也看到了官网购入~~~220原价加邮费包邮拿走ZingAnything榨水果保温杯(附楼主自制饮品)

220你买不了吃亏,220你买了不上当! 走过路过不要错过……

想买的加伦家微信吧,微信号lovelypetty(请说明自己是值友)。

那么问题来了……

答:不!约!

zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 828ml 青绿色

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

zing anything Citrus Zinger Sport CZS100 珍果柠檬榨汁杯

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

LOCK&LOCK 乐扣双层塑料吸管杯弹盖tritan便携男女水杯子720ML粉色HAP529LPIK

germ 格沵 可口可乐联名运动水杯 700ML

germ 格沵 可口可乐联名运动水杯 700ML