2015-01-14 14:44:19 27点赞 183收藏 23评论

很久以前就想买一个居家安防的设备,由于我家在巷尾,无路灯而且附近一带的治安队不给力,一个月都没见几次人,邻居家半夜竟然有人爬进去把电视给搬走了,治安形势恶劣啊Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 。平时晚上都出去的话,没人在家的时候,妈妈总是很担心,还要摆空城计,每层的电视电灯都要打开Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 。虽说贼来了什么也没用,但如果能在出状况的时候能通知到人,还是能最大限度避免损失的,这也就是安防设备的用途了。但是对这类产品没什么了解,而且印象中公司里的监控都是要到处拉线装摄像枪的,这对家庭来说太麻烦了而且这种监控要人监控通知的,这不符合我的需要,当然电影上出现的各种黑科技我用不起Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 ;还有一种网络摄像头监控的,能看到家中情况,这种就很方便也很有效了,但是需要无线网络连接,我家的WIFI覆盖很差,路由在3楼,平常手机1楼信号都很差,估计这个连不连得上信号还是问题Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 ,客观条件限制。直到几个星期前了解到,原来还真有这样一种产品,不需要麻烦的布线也不需要太多的费用,就能达有人非法进入能发出刺耳的响声而且立刻通知到我的目的Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 。其实这类产品已经不是什么先进技术了,甚至要被淘汰了,因为安装需要一个固话而且是必要条件,因为情况通知就是需要电话拨手机实现的。幸好,我家虽然一年也没用几次,但也没用申请停用,所以完全能用Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 ,下图是安装设备的连接图,只需要接两条线,跟路由器的接法类似。

Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器我买的是创高(Chuango) CG-A8 PSTN家庭用电话无线红外线防盗报警器 [商品:创高(Chuango) CG-A8 PSTN家庭用电话无线红外线防盗报警器]

Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器商品的外包装上无处不显示着这是一个专业的警报设备,简洁的界面表达了不简单的内涵。

正面

Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器侧面

背面

控制器的正面

侧面

打开盒子惊呆了Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 ,果然是专业设备

接下来有说明书

产品特点,看着好强Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器

我买的是基础版,除了主机,还有1个无线红外线探测器,1个无线门磁以及2个控制器

先来主机,跟路由器,宽带猫,网络盒一个外形,相对小一点,重量很轻,塑料机身。

下面是红外线检测器,比在平常商店看到的要小

下面是门磁,

下面是控制器,跟车的安全锁的大小一般

最后上一张安装完的图

实际使用感受:这套装备的安装可以说简单,电话上的设置也基本是傻瓜式的,说明书讲得很详细,当然不懂官网上还有详细安装视频,最可能出现问题的是设备间信号的接收匹配,毕竟是无线,距离远了可能存在信号问题。灵敏度和警报声的大小应该就是衡量这种产品是不是好产品的标准了,我设置了3秒内不关警报自动响并且通知到我。安装好配件,设置好警报后,如果人从前门进,会触碰门磁,如果从后楼梯进,则会触碰到红外警报器。测试了下,基本符合我的预期,而报警声我很满意,最大响声基本从我家那条巷的巷口就能听到,有七八十米远,而且很清晰,估计小偷来了能吓到他吧Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 。而同一时间,我的手机也响了,如果接电话,是能听到当时家里环境的实际声音的,不过声音基本被警报声覆盖了Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 。至于性价比方面,我认为能用200不到的价格买一个安全预警,还是值得Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器 ,如果真发生什么事了,我相信会有效果的Chuango 创高 CG-A8 PSTN 家庭用电话无线红外线防盗报警器

更新:用了差不多5个月,机器没发现有什么使用上的问题,特别是门磁反映很灵敏,基本它响的时候我的手机都能同步响起,所以我也后续买了两个在每层楼配上了,信号接收没问题,一样灵敏,这样感觉整个房子都放心多了。而红外报警器就感觉灵敏度低了,应该说感应范围非常有限,基本要差不过在前面摆几下手才会探测到。

Chuango 创高 高清监控LED灯

Chuango 创高 高清监控LED灯

霸天安监控器家用360度无死角带夜视全景语音旋转高清无线摄像头手机远程监控室外农村防水家庭摄像机户外 【WIFI版】2K超清+10倍放大+红蓝双闪 64G高速卡

HIKVISION海康威视监控器摄像头5路球机套装400万全彩夜视室外防水poe云台语音对讲2T硬盘全套设备140MY-TE

HIKVISION海康威视4G太阳能摄像头监控户外400万高清红外夜视室外语音对讲手机远程可续航6天带256G卡

dahua大华门禁双门磁力锁家用办公室280kg电磁吸力双开门铝合金防水防氧化明装门锁 ASLMQ280BL-D

海康威视硬盘录像机8路4K超高清智能网络监控主机poe网线供电人车侦测带4TB硬盘DS-7808N-Q1/8P

HIKVISION海康威视安防设备视频综合平台输入码板DS-6404HFH-B21EH/GT

HIKVISION海康威视安防监控配件辅材光纤线100米

HIKVISION海康威视安防监控配件辅材光纤线100米

TP-LINK 8口POE网络监控录像机NVR 网线供电8路摄像头监控器主机刻录机 H265解码 TL-NVR6108-L8P【支持800万像素】 6T硬盘

HIKVISION海康威视门禁主机(带电源)DS-K1T673M/ZC

海康威视网络监控硬盘录像机同轴模拟四合一混合8盘位录像机 【16路·混合接入·性能强劲】8816HQH-K8

dahua大华硬盘录像机 4路监控主机1080P高清NVR录像机 DH-NVR1104HC-HDS4 不含硬盘

HIKVISION海康威视门禁管理iSecure Center-ACS

HIKVISION海康威视监控器摄像头2路球机套装400万全彩夜视室外防水poe云台语音对讲4T硬盘全套设备140MY-TE

海康威视网络监控硬盘录像机16路H.265码超高清监控录像机带1T硬盘手机远程7816N-K1/C(D)

HIKVISION海康威视摄像头监控套装2路400万室外红外夜视POE网线供电手机远程带2T硬盘硬盘B14HV3-LT

• 以前装过这东西,发射器太耗电,换电池烦死,后来就不管了

对,换电池太烦人。最后买了个定时器接到台灯上,晚上自动开灯,自动熄灯,空城计还方便些。装个百度云摄像头,一样有报警,夜视功能。

• 我家装了一个可以插sim卡的。很方便

• 住三层楼的人。。。

• 感觉还不如你以前开着电视,人都进来了还防什么啊

• 已用2年多,很好!

• 我自己装的博世8防区安防,主要装在花园里,而且家里还有宠物,只能无线双鉴而且误报率要低。安装实在太复杂了捣鼓了一天才装上,但是效果非常不错,室内用的探头拿到室外用从来没有误报过,各种防拆报警还有备用电源,无线信号隔了很远都能接收,号称两年不用换电池。如果对安防要求稍微高一点建议安装博世的。

我也看了博世的,但是我很怕自己安装不了 [大囧]

• BTW,当时我在安放店里问过,他们也推荐这种,我为了系统稳定还是在网上淘了一堆博世的回来装,博世一个探头的价格都可以买这种套装一套半了,我可不想半夜飞一只鸟到花园里就哇啦哇啦的报警,如果装幕帘或者对射器必须得走线太麻烦了。主机接上电话线拨打电话,配合NAS上挂的福斯康姆带云台摄像头,只要一有入侵在外面也能用手机打开APP看看到底是怎么回事,如果有开放式阳台或者花园又不想单独走线或者家庭有宠物的我建议装一套好一点的安防,绝对不会半夜误报把你吵醒。

• 一大波别墅N层楼业主即将袭来

• 看到路由了,3层楼的大house,还用这个,信号能好吗,和房子也不配套啊

• 上面的土豪们都装了啊

• 这个真不错,学习并收藏了,正好最近准备在公司和家里都大面积布置这种安防设施,不知道户外行不行,比如过只猫什么的,会不会触发警报,还有就是信号覆盖问题,也是一个疑虑

• 家里的是淘宝买的插手机卡的,曾经误报过一次,怀疑是老鼠,怕出差外地的时候误报,所以准备换门磁的那种

• 家里在用sim卡版本的,很好用,经常出差买个安心

• 在用sim卡版本的,个人感觉不错,挺灵敏,另外又配合了海康莹石摄像头,出差基本放心了

• 十年前就有这货了。其实不实用。

• 家里有个插Sim卡的经常误报,后来买了个海康带云台的摄像头放家里,红外就没有再误报过了…

A9用户飘过,也遇到莫名其妙误报问题。

• 土豪,一楼,二楼,三楼…

• 红外误报多,剪电话线,笑 [大囧]

• 独栋壕!紫薯布丁

• 厂里用的工业装的,功率大,距离远,误报还是会有的