果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

2014-09-25 15:39:00 54点赞 204收藏 78评论

由于钱包长期跟钥匙装在一个口袋,表面已经破损严重,刚好这个月自己生日,所以打算送自己一份生日礼物。果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

逛什么值得买的时候看见几位网友的晒单,深深的被这个牌子的钱包给吸引住了,本人对这种类似于BV的牛皮编织纹产物可谓情有独钟,而且价格也能接受,作为男人,做事不应该犹豫,最后决定果断打开官网入手一个。

不过有时候计划往往会被现实给打败,这官网竟然不支持海外信用卡和转运,这让我一时间不知道如何是好,没办法,只好求助于正在日本留学的高中同学,他也很爽快的答应帮我购买,刚好他这个月16号有事需要回国,可以人肉带一个。嘿嘿,连运费都省了。

有人会问我为什么不加多点钱上个BV,这里可以解释一下,我本人对品牌没有什么过大的追求,对于楼主来说,自己第一眼喜欢就已经决定了它在我心中的分量。而且用过BV的应该可以知道,像一个这款式的BV都要三四千人民币一个,国内价格更不用说,所以对于收入不高的楼主来说毫无必要,近期还有留点钱上I6。最后请知道真相的网友们不要拆穿我,说那么多其实就是钱不够果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

回国后,由于他事情繁多,我也让他快递把钱包寄给我,经过了漫长的等待,总算收到钱包。

差点忘了重点,这钱包番号:KN1413BK~KN1413NV,价格是26000日元,约合人民币1500元

钱包购买的官网地址:点击这里

有3个颜色选择:黑色,棕色,藏蓝

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

加上消费税,日本国内运费,全包起来折回人民币约1570人民币。如果加上国际运费,还要被税的话,估计差不多要2000人民币了。

下来就开始晒单了↓

这个包装很简介,就是一个盒子,还配有一个刷子,还有配送单和手册,钱包内还附有很小张的使用注意事项

刷子图

手册

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

手册内容,介绍了很多公司产品,不过都是日文,我无法读懂果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

还有注意事项说明书,也全都是日文

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

购买收据正反面,左上角的是朋友的信息,所以就打了马赛克

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

接下来就是看盒子内部了,钱包是用一个布袋装着,布袋上有很明显的LOGO。

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

接着就是打开钱包了,我购买的是黑色的,之前这网友的晒单贴购买的是藏蓝色,差别还是有的,不过要看实物图才能看得出来。那名网友的晒单,可以点击这里:土屋鞄制造所 牛皮...

拿开布袋,终于看到钱包的真面目了,只能再说多一次:大爱这种牛皮编织的款。

不过楼主不想被伙伴们说是土豪,所以这个钱包伙伴们问起,我都会跟伙伴们说,在淘宝打折的时候买的。好东西无需让身边人知道,就如同冷暖自知一个道理果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

钱包另外一面(上图是早上拍的,下图是晚上补拍的,所以效果不一样)

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

继续往下看钱包内部,钱包有4个卡位(左),一个零钱包位(右)

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

零钱对于经常出入超市的楼主来说,是必须用到的,看上这包,还有没入手8卡位的包也是这个原因。零钱包口的空间宽敞的,目测放十几二十个硬币不是问题。

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

这钱包有4个卡位,我个人就打算放身份证,港澳通行证和张常用银行卡

其实说4卡位也不是很正确,还有两个位置是能放卡片的

下图是零钱包口侧,能放一张卡

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

下图是卡片口侧,能放一张卡

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

还有放钱的位置空间很大,绝对不会紧凑,放几千红钞妥妥的,绿钞蓝钞更不用说,不过买了这货之后楼主盘川所剩无几,就没办法装钱进去给你们看啦,自己联想一下。

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

值得一提的是,钱包除了编织表面层之外,所有地方都是光滑面皮质的,有些钱包放钱的位置是布料,表示很容易就烂掉,我之前的就是这样

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

最后附上一个钱包材质的近照,希望你们喜欢,此照片无添加任何色素,保证原图。

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

总结:这个钱包非常适合楼主,楼主身高187,手掌较大,拿着较小的钱包显得小气,又不想换长包,长包出门难带。此钱包楼主刚好握住,表示此次日淘相当满意。

果断入手:土屋鞄制造所 牛皮编织纹钱包

此次晒单结束,如果有什么疑问,可以随时留言,我有空的时候会一一给大家解答,今后还会晒出更多的单让大家中毒。敬请留意。

最后祝自己生日快乐!!

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

Mexican 稻草人 钱包男头层牛皮男短款送男友爸爸生日礼物钱夹多功能